» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

牛肉人,看到没有,现在这位你的亲密Q友已经把责任都推给你了。可怜你本来想帮助它调侃一下你恨之入骨的马甲雷,却不料被他当成烂鞋一样的抛弃。这就是你们的亲密友情对吗?

好吧,既然他要我问你,那我就不客气了,牛肉人,你是怎么笔误到打3DS打成了NDS,你是用什么来打字呢?电脑键盘?手机键盘?手写?还是……不会是用水果的手机吧?那个貌似想出这种笔误基本上相当于此人弱智到宇宙极限了。

说说吧,别客气。龙仙叫我问你呢!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 09:28 PM 发表

脑残的厉害
是啊,要说脑残就是幸福呢。有那花不完的时间可以泡在网上。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 08:41 PM 发表

这篇文章,可以包含CAPCOM的MH战略,包含当年生化系列GC平台独占的典故,揭示跨平台移植与独占的利弊

总之,这篇文章将包罗万象,凸现你的迂腐与愚蠢,思维模式狭隘,专业知识匮乏,除了码一堆自以为无懈可击 ...
这个呢,你就自己脑补好了,我觉得我该说的其实在那个帖子都说完了,也把你抽得差不多了。你要是还觉得不够呢,我可以另外在笔误的问题上继续抽你,这一点问题都没有。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 09:30 PM 发表

抽的死去活来~~~你是习惯性脑残?还是脑残性习惯?你的精神世界里,你一定是宇宙之王

NDS 3DS谁笔误了?我解释什么?又不是我笔误,你盯着我找抽?你是不是脑子被门轧着上网的?
不是抽的死去活来是啥?要不请这里所有看帖的人来说说?

谁笔误?这话问的好,这明明很明显的笔误,当初你为什么说是因为对方说的模棱两可呢?模棱两可是啥意思?是不是说明你还能从NDS上看出3DS的那另一可的内容呢?

这笔误太奇怪了,哪里有模棱两可的意思?这不就是说NDS么?你们家笔误怎么会犯出来的?难道是牛肉人的间歇性肌肉痉挛,还是你的突发性脑障碍?以至于他笔误居然不会更正,而你也相信在今年3月份我会去拉面馆买2手NDS?

这个太奇怪了!

谢谢大大发片

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 09:36 PM 发表

我估计你到入土也就这德性

我所说的“EA笑了”你究竟看明白了没?之后你愚蠢的拿任天堂去和EA比利润,说明了什么?说明独占是第三方最佳盈利方式?你这逻辑简直和屎一样。

我就用了一个“双头垄断”的基本 ...
对呀,我说利润的时候你说EA笑了。然后我问比利润EA能笑什么,你说你不是在说利润。哎呀,原来在阁下心中,厂商亏本那才是值得高兴的要笑的事情。

我说厂商和用户不见得在任何事情(譬如业界格局这种问题上)都是绝对对立的,而你却死要说商家和用户的追求必然是不同的。我于是举了在战争下商人和用户之间可能存在需求一致的情况,你呢,却胡扯什么双头垄断,驴唇不对马嘴。

这才是事实的全部,要不要我再贴地址来咱们一个个对,可别又说我断章取义哦

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 09:37 PM 发表

你已经病入膏肓了
智商没有的孩子,还是早点看医生去吧。

对了,你的智商低下应该是绝症,好不了了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 22:12 发表
CAPCOM100%出PSV的MH4是因为C乃婊子论
“CAPCOM婊子论”就是第三方大厂的最佳盈利模式的通俗说法,明白不?看你是不会明白这浅显道理的,所以叫你把你的那些关于第三方最佳赢利模式的谬论组合成一篇文章集中晒一晒

引用:
到岩田聪莫名其妙地在平行空间说了只有龙仙听到和看到的话——N以后将不用3D做3DS的战略
岩田聪原话不正是这意思吗?难道3DS将来还以3D做战略核心?

引用:
MH4必须坚持在装机量还是0的PSV上发售以便多赚钱
你还没断章取义?

什么叫MH4必须坚持在装机量还是0的PSV上发售?你不觉得这理解有多别扭?

我的观点是什么?是说MH4必然会在PSV上发售,因为这样可以使CAPCOM赚更多的钱

http://club.tgfcer.com/thread-6377644-1-1.html

你是觉得PSV将来的命运会沿袭当年64DD走过的路还是啥其他窘境?

你只会死板的说出不痛不痒的废话:等PSV有了一定的装机量后,CAPCOM可能会把MH4也做到PSP上去。你觉得你这观点傻吗?说的好听叫客观中庸,说的难听点就是句废话。

我的观点则基于PSV必然的装机量预测分析,得出结论,PSV版MHX4板上钉钉。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 10:53 PM 发表

“CAPCOM婊子论”就是第三方大厂的最佳盈利模式的通俗说法,明白不?看你是不会明白这浅显道理的,所以叫你把你的那些关于第三方最佳赢利模式的谬论组合成一篇文章集中晒一晒
为啥当初鬼泣123不遵从这个最佳盈利法跨到NGC和XB上,你到现在都没答上来。

就你这样子还能看懂什么叫最佳赢利法?你有那个分辨智商么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 10:56 PM 发表

岩田聪原话不正是这意思吗?难道3DS将来还以3D做战略核心?
什么意思?正是这个意思?你把这句话原原本本叙述下来,然后请任何一个正常的,没有主机立场的人来看。看看能不能看出你脑补的意思。

你小学语文及格了么?会审题会阅读么?原文说可能会出一款不带3d的游戏,你是从哪个爪哇星球看出人家以后不用3D做战略了?

到现在还在脑补

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 11:06 PM 发表

你还没断章取义?

什么叫MH4必须坚持在装机量还是0的PSV上发售?你不觉得这理解有多别扭?

我的观点是什么?是说MH4必然会在PSV上发售,因为这样可以使CAPCOM赚更多的钱

http://club.tgfcer.com/thread ...
你不是说人家100%会登陆么?你不是说人家肯定不会放弃当婊子么,人家会无条件的当婊子,因为这是龙仙YY出来的业界最佳盈利模式,你CAPCOM敢不服啊?啊~~~~~?

当年CAPCOM面对总量超过4000万的XB和NGC市场咋就那么抽龙仙的“最佳盈利模式”的脸,都抽肿了也不移植给它们?为什么呢?4000万装机量CAPCOM都不动心,现在还没发售的PSV龙仙就给找到CAPCOM的动心理由了是么?

每当问起当年CAPCOM为什么不跨平台鬼泣123来“赚更多的钱”的时候,我们的龙仙就开始左顾右盼口吐白沫做痴傻状。你的逻辑呢?你的智商呢?倒是给我们看看你堂堂堂堂把这个矛盾给解释的合情合理给我们看看啊?

龙仙,看清楚了么,我给你挑出来的那些东西其实还加了很多内容呢。那都是你的笑话。

龙仙啊,回个帖子就这手指灵活程度,你恐怕还真不如我玩PSV更灵活呢。

以后呢,学会加快回帖速度,即便是为了日后能让你手指玩顺溜PSV不是啊?

哈哈哈哈哈哈

引用:
鬼泣123怎能上总装机量超过4000万的NGC和XB上那是“赚不到钱”
看到你每次提起DMC我总觉得异常亲切,心病啊心病,你的心病就是DMC~

DMC是当年CAPCOM做生化危机时候的BUG副产品,一代卖的出乎意料的好,二代恶评如潮,三代中规中矩但难达初代的高度。这种不成熟的试制品,怎么能和成熟的不能再成熟的MH系列比?经营策略当然大不同。难道在你那幼稚的心里,DMC和MH属于同级别的作品/系列?真是愚蠢之极。我发现作类比是你最薄弱的一环之一。MHX4出PSV版,这是因为MHP系列在PSP上的积淀,无论游戏本身还是用户层,这种积淀都是一笔巨大的财富,CAPCOM是SB?有钱不赚?所以这问题还是回到PSV的预计装机量。

但无论怎样,MH和DMC根本不具有类比性,和DMC具有类比性的,是ONIMUSHA系列。CAPCOM对于这个系列,也仅仅只是小心翼翼的在XB上移植了初代。和MH具有类比性的,是BIOHAZARD系列。

懂吗?会计基本原则中有一个原则叫作“可比性原则”,自己去BAIDU吧。

发新话题

官方公众号及微博