» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:15 发表

安装速度代表了一部分光驱性能,还有硬盘性能,容量小放外圈自然有点优势,可惜RAGE最差的是无硬盘的XO版,这是你不愿面对的。
XO沒硬盤最差,但有硬盤的比你好。

五千萬玩家玩PS3板就是不如360硬盤玩家,至於五千萬裡面有多少人會換SSD,比例你自己講吧

你自己有要換SSD嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:17 发表

既然天師都說過SONY光驅也有造假紀錄,那我對PS3 2XBD性能得重新評估了

還是你有PS3 BD光驅的測試數據?
一直是你在说SONY光驱,我说的是ASUS,你可以提供SONY造假的证据哦,同样抽了你自己维护ASUS的做法,太好玩了。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:18 发表

要反驳请出示合理的证据,不是你胡搅蛮缠就可以的。:D
你就差沒說過,安裝時間故意拉長是為了要延長光驅壽命的。

不是PS3低能,是要把靜態圖播完

你還是先去YOUTUBE看看DMC 4 INSTALL畫面吧。每張圖CAPCOM已經刻意拉長很多時間了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:19 发表

XO沒硬盤最差,但有硬盤的比你好。

五千萬玩家玩PS3板就是不如360硬盤玩家,至於五千萬裡面有多少人會換SSD,比例你自己講吧

你自己有要換SSD嗎?

最差就是最差,扯玩家做啥?DVD光驱要不是有缺陷也不会是最差,另外有硬盘的那是完全安装了,如果PS3版也可以,必然完胜XO带硬盘版,因为官方支持换高转速甚至SSD。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:19 发表

一直是你在说SONY光驱,我说的是ASUS,你可以提供SONY造假的证据哦,同样抽了你自己维护ASUS的做法,太好玩了。
你又不信SONY提出的D9=D5的光驅規格,不就是在抽SONY吧?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:21 发表

你就差沒說過,安裝時間故意拉長是為了要延長光驅壽命的。

不是PS3低能,是要把靜態圖播完

你還是先去YOUTUBE看看DMC 4 INSTALL畫面吧。每張圖CAPCOM已經刻意拉長很多時間了 ...
证据呢?别信口开河。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:22 发表

最差就是最差,扯玩家做啥?DVD光驱要不是有缺陷也不会是最差,另外有硬盘的那是完全安装了,如果PS3版也可以,必然完胜XO带硬盘版,因为官方支持换高转速甚至SSD。
可惜,死守PS3玩家注定玩RAGE 次級貨,不如XO 硬盤玩家

這是這五千萬玩家的命運。

你要換高轉速SSD就為了RAGE PS3,這錢拿出升級電腦不更好。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:22 发表

你又不信SONY提出的D9=D5的光驅規格,不就是在抽SONY吧?
目前这个帖子没看到任何SONY提出DVD光驱读取D9和D5速度一样的原文链接,只是你在说而已,既然你觉得SONY有作假,那么ASUS同样是,这样你从被迫自抽到主动自抽,达到了真自抽达人的境界,无人能敌啊。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:23 发表

证据呢?别信口开河。
你們GFW封鎖YOUTUBE吧。

你自己翻牆囉。

每個動態大概等了15秒了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:25 发表

可惜,死守PS3玩家注定玩RAGE 次級貨,不如XO 硬盤玩家

這是這五千萬玩家的命運。

你要換高轉速SSD就為了RAGE PS3,這錢拿出升級電腦不更好。
可惜了,高转速提升幅度大的是loading,即便XO完全安装,也不一定能胜过,而换高转速硬盘的玩家不在少数,说破大天,最渣的版本还是无硬盘的XO版。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:25 发表

目前这个帖子没看到任何SONY提出DVD光驱读取D9和D5速度一样的原文链接,只是你在说而已,既然你觉得SONY有作假,那么ASUS同样是,这样你从被迫自抽到主动自抽,达到了真自抽达人的境界,无人能敌啊。
既然你說SONY光驅部門造假,那大家藉著PS3 BD安裝低能去懷疑BD 2X有問題,也就合理了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:26 发表

你們GFW封鎖YOUTUBE吧。

你自己翻牆囉。

每個動態大概等了15秒了
还是证明不了C社没有故意放慢安装速度来展示历代内容啊。

ASUS自抽、SONY自抽等,那都是你說的

因為我沒有看到這兩台光驅的測試數據,所以我信官方。

不過天師沒看到這兩台光驅測試,又不願承認自己無知,所以她說他抽了SONY與ASUS

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 01:30 发表

还是证明不了C社没有故意放慢安装速度来展示历代内容啊。
故意放慢內容

你的風格在本貼達到另一高峰了,我還是不要煞風景,負責裱框就好

你可以說這是為了要降低噪音,顧及玩家的聽覺也可以

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:29 发表

既然你說SONY光驅部門造假,那大家藉著PS3 BD安裝低能去懷疑BD 2X有問題,也就合理了。
我说的是ASUS,至于SONY,一直你在说,但是没有看到任何连接,所以我不会从DVD光驱的一个参数大老远转到去怀疑BD,这不合理。

发新话题

官方公众号及微博