» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-15 09:38 发表
没互动的是HALO吧,死场景光秃秃,哈哈哈。
留个档,天师姐姐又出神论了,
之前还有个KZ物理效果多NB“帽子都打掉了”,哈~~~
天师知道啥叫互动么。。。国家级程序员连这个都不知道,对不住国家级啊。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-15 09:49 发表

留个档,天师姐姐又出神论了,
之前还有个KZ物理效果多NB“帽子都打掉了”,哈~~~
天师知道啥叫互动么。。。国家级程序员连这个都不知道,对不住国家级啊。

你能留档的发言太多了,每天都有,都没必要存,哈哈哈。
你知道啥叫互动吗?HALO那死场景还互动,笑喷了。

引用:
原帖由 chain416 于 2011-8-14 15:14 发表

你敢不转移话题,先聊聊的720p游戏么?格兰德桑?
而且ps3压根不能玩ps1游戏,所以之前的ff6还是把ps3给比下去了啊~:D
我还是高估ps3了,我的错。
"ps3压根不能玩ps1游戏"就这句话!
连PS3能玩PS1游戏都不知道你觉得 还有必要和你讨论吗?

HALO 最搞笑的就是 一张静态背景图片加个会动的飞机!
这机能都省到什么地步了,而且还是过场里的

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-8-15 00:41 发表

噗,既然这样,为啥不让ps3里的草跟360里一样多呢?为啥还特地减少草降低分辨率和framerate呢?

老实说我不喜欢写轮眼,但这个游戏的差距属于一眼就能看出来的,不需要写轮眼。

双平台以谁为基准开发谁强很 ...
大表哥里的草犹如纸片一般,花秒杀之

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-15 12:37 发表
噗…

这跑题跑得...
总之rage这游戏360无硬盘版最差,ps3版倒数第二,360有硬盘版比ps3版好,这不就结了么

没有硬盘的360玩RAGE的概率是多少

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-15 16:50 发表
没有硬盘的360玩RAGE的概率是多少
1%以下。
PS3超越了1%的XO,大祝贺。机能问题啊不提了。

posted by wap, platform: Nokia (E66)

这个游戏没什么好说的,卡马克很久以前不就表过态了

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-15 12:31 发表

"ps3压根不能玩ps1游戏"就这句话!
连PS3能玩PS1游戏都不知道你觉得 还有必要和你讨论吗?
把ps1的光盘塞进ps3试试?你觉得还有必要和你讨论么?
别说psn就是ps1,那么多游戏都不能玩还好意思说能玩ps1?
我的格兰德丧怎么那么喜欢转移话题啊?我们再聊聊有没有xbox独占的720p游戏如何?

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-15 12:37 发表

汤司令你好啊

引用:
原帖由 chain416 于 2011-8-15 19:36 发表

把ps1的光盘塞进ps3试试?你觉得还有必要和你讨论么?
别说psn就是ps1,那么多游戏都不能玩还好意思说能玩ps1?
我的格兰德丧怎么那么喜欢转移话题啊?我们再聊聊有没有xbox独占的720p游戏如何?
你能别搞笑了吗?真是无下限啊!PS3完全可以玩PS1正版盘前提是对应相应的区域。
哈哈!我少说了2个字就刺激到你脆弱的神经了?
360的确是有720P独占游戏!
但是依然改变不了阿兰醒醒、HALO等 领军独占大作 SUB HD的命运啊!

发新话题

官方公众号及微博