» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2009-6-26 13:55 发表

嗯,谢谢。

说话的时候,口气缓和一些,其实还是有好处的。多一个朋友总比多一个敌人要好——当然你要是希特勒级别,当我没说
对了请教个问题:关于多边形其实当年那些杂志基本没扯清楚玩家也只是靠一些有个人主观的信息以及部分游戏画面来猜测的吧!说目测也不未过!这个到底是多少多边形只有开发商才知道的吧~那么有衡量标准吗?

自认为DC的性能没有什么缺陷,是一款相当不错的主机,手柄的十字键大赞,有母乳触感

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 14:01 发表
对了请教个问题:关于多边形其实当年那些杂志基本没扯清楚玩家也只是靠一些有个人主观的信息以及部分游戏画面来猜测的吧!说目测也不未过!这个到底是多少多边形只有开发商才知道的吧~那么有衡量标准吗?
一定要说的话,就算官方给出数据,玩家也大可不必认可的。PS2官方数据比GC高很多,但是并不是一个标准,而且也没有拿出实际可对比的数据来。厂商自己都不愿比,我们何苦一定要比数据?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 13:55 发表

480P 和480I 对于处理能力的消耗具体差别有多大 谢谢
机能和输出信号关系不大,和原生分辨率关系很大,换句话说,如果觉得大锯齿特明显,那很大可能是原生分辨率偏低。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2009-6-26 14:06 发表

一定要说的话,就算官方给出数据,玩家也大可不必认可的。PS2官方数据比GC高很多,但是并不是一个标准,而且也没有拿出实际可对比的数据来。厂商自己都不愿比,我们何苦一定要比数据?
多谢
指教!

机能够强的话大可把原始分辨率提高,原始分辨率偏低恰恰说明机能不足,

我一朋友96年买的,什么时候记不清了,肯定是降价后的白色土星。理由:电软每期都买,——这个潜意识下的影响是很大的。土星便宜,当时土星1700,PS要卖2100,而且记忆卡还要另买,所以就买了土星。当时我们玩的还是很爽的,龙之力量、梦幻模拟战3、飞龙2、千年帝国之兴亡、VR战士2、......什么都觉得很好玩,因为电软的影响,一直都还觉得土星比PS好,直到在游戏店里看到生化危机和刀魂,连我朋友也只有承认确实PS的画面比土星好得多了。至此我朋友对电软深恶痛决。——受它误导买了SS的真的不在少数。

引用:
原帖由 hourousha 于 2009-6-26 14:06 发表

机能和输出信号关系不大,和原生分辨率关系很大,换句话说,如果觉得大锯齿特明显,那很大可能是原生分辨率偏低。
谢谢回答

DC游戏 锯齿少  PS2游戏 锯齿多 先不说画面  是否表示PS2原生分辨率比480I还要低

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 14:15 发表
谢谢回答
DC游戏 锯齿少  PS2游戏 锯齿多 先不说画面  是否表示PS2原生分辨率比480I还要低
理论上讲,同样的原生分辨率,逐行不会比隔行减少锯齿(观感则因人而异,不好说。觉得逐行后更因为清楚了,因此锯齿显得更锐利了的也有不少人)。
DC原生分辨率比PS2高,其实也是正常的。毕竟PS2受eDram容量限制很明显。
不过机能则应该用运算复杂度与重复运算次数的乘积来衡量,更高的原生分辨率,代表运算执行的次数更多,而效果更复杂,则代表运算的复杂度更高。

97年1月买SS还是PS着实为难,朋友推荐买SS的多,因为游戏强。电软上说PS的3D更强,考虑到3D更新奇,我还是入了PS,FF和铁拳的CG、BH1的恐惧令人吃惊。
98年1月接触到N64,直接把PS卖掉,SHIT,这才叫3D游戏。

PS2受到显存太小的影响很大

操,跑题了。不喷土星了。没劲。

虽然当年认为PS更好玩一些,但是我现在更愿意玩SS。不知各位仁兄是否有痛感

PS 3D机能比土星强,我没异议。2D机能比土星强??同样zero3,人物尺寸缩小一圈,打击效果靠讨巧(声效和延迟效果,感觉和gba的ssfx很像)。街机版的zero3在正阳仍是我的最爱,虽然能对战的时候不多。。。土星版真是100%移植,当年在上海街机展霸机的就是我,当时第一次玩到zero3。土星版我等了很久才在徐汇影剧院下面买到的.不加卡的话,当年PS的zero2正是我换入土星的唯一理由。我是街霸控,纯属个人意见。

其实SEGA是被吹死的这种说法更符合很多人心中的愿望~~~潜意识里这样认为的话,会更有理由去反S

发新话题

官方公众号及微博