» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 23:08 发表

我怎么可能不知道,雷帝以前又不是没失误过。只不过人家文章的功底在那,你又有什么?除了冲进来骂街有什么本事。
文字功底?是说英文都不懂只能搜百度结果被笑话吗?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:09 发表

比画面的和我有什么关系?真是天真的思维
州官放火就是你这种思维~~~

就许比画面,不许说操作

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:10 发表

文字功底?是说英文都不懂只能搜百度结果被笑话吗?
你就会胡搅蛮缠?雷帝的文章又不是一篇两篇

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-19 23:11 发表

州官放火就是你这种思维~~~
我不是州官,为什么需要我代替州官思考?还能再幼稚点么?
画面是确定哪个好的,操作呢,还能再混乱点么?

不就是2流游戏么

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 23:11 发表

你就会胡搅蛮缠?雷帝的文章又不是一篇两篇
雷帝会什么和你有关么?
你会什么啊?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:12 发表

233max,我又不是你,我干吗要从你角度考虑。

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:12 发表

雷帝会什么和你有关么?
你会什么啊?
我会的东西多了,会诊断疾病,会开药:D

引用:

只许比画面不许比操作,果然不幼稚~~

这种思考不需要做州官,却一样做的出来~~~~

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 23:13 发表

233max,我又不是你,我干吗要从你角度考虑。
谁要你站在我的角度思考了?看到小白站在软饭角度思考,我不正是反对的么

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-19 23:14 发表

只许比画面不许比操作,果然不幼稚~~
都可以比啊,只不过不要自作聪明代替别人思考即可

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:15 发表

都可以比啊,只不过不要自作聪明代替别人思考即可
除了你,还有谁代替别人思考了:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 23:14 发表

我会的东西多了,会诊断疾病,会开药:D
很不错啊,在医学论坛上你会是个很好的用户和临床试验对象

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 23:16 发表

除了你,还有谁代替别人思考了:D
没看到前面的引用吗?
我连你的思考都不敢代替,还会代替谁的?

任饭站在软饭角度 ,谁啊,任青还不来清理门户

发新话题

官方公众号及微博