» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

呵呵。这个帖子到这里为止,开始变得有意义了。
个人对任天堂游戏的浅薄认识需要检讨,更重要的是,借着这个确实一开始方向就偏了的帖子,让反对者和旁观者多了一次增进对两社游戏了解的机会。

像这篇帖子里最后几位能够一一罗列出任天堂游戏创意精华,使更多不了解或者有偏见的人,知道除了那几个标题以外,还有多少闪着智慧光芒的佳作,无形中也是做了一番普及工作。非常感谢各位。

混论坛的总不可能避免主观,以偏见纠正偏见的方法也确实不妥当。
今后有任何不起眼的创意佳作,希望大家都不吝惜时间,多多推荐给其他的网友知道吧。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-23 09:11 发表

那貌似最神那作我没玩到
我感觉玩到的那款瓦里奥制造并不比DS版的好玩
公认最神的是2(我个人认为是3),gba上面那作只能说一般般,不过画面是最强的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-10-23 09:30 发表

虽然是这样,但是LZ是从PS以后就不玩任天堂游戏的人,计较这个无异于对牛谈琴
我个人觉得作为一个撰稿人,最重要的要知己和藏拙,比如我FTG和FPS不在行(并不代表不玩),就尽量少涉及、少参与,以免贻笑大方。

LZ对任天堂游戏文化的了解可谓苍白到极点,却硬要去指手画脚,引起众人反弹也在情理之中。

瓦里奥GBA那作画面和恶搞的着实强啊..特别送批萨那段笑趴....

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-23 10:46 发表

我个人觉得作为一个撰稿人,最重要的要知己和藏拙,比如我FTG和FPS不在行(并不代表不玩),就尽量少涉及、少参与,以免贻笑大方。

LZ对任天堂游戏文化的了解可谓苍白到极点,却硬要去指手画脚,引起众人反弹 ...
论坛的讨论不需要专家,因为本来就是自己的看法,难免主观。

在公众场合,比如杂志,个人的倾向性不要表示的太明显,那就好了。

啥都不知道就胡说八道,这种行为绝对不是难免的  
当然论坛是允许胡说八道的:D

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-23 09:11 发表

那貌似最神那作我没玩到
我感觉玩到的那款瓦里奥制造并不比DS版的好玩
你玩到的应该是第一作

有条件有机会,一定要试试《转转瓦力欧》

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-23 10:49 发表

在公众场合,比如杂志,个人的倾向性不要表示的太明显,那就好了。
爵爷被否定了~~~~~

玩自己喜欢的游戏就好~说那么多干吗......
不喜欢就别玩...........
比如,N多人叫我玩MHP,但我真的不喜欢这类游戏,最终没玩,但因为我没仔细玩它,我没办法对它做任何结论

已经入了R4了,不晓得再配个什么卡在DS上玩GBA游戏会比较好
EZ那个三合一?

以前是借同学的GBA玩的

老卢和老徐在杂志上正好对上,在论坛上也"对上"了!!!

很快就能看到老罗和老徐在UCG上的对垒了.

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-23 10:49 发表

是个人就有倾向性,没有倾向性甚至不能算一个好作者。
至少我还没有看到任何没有倾向性的发言人或作者,所谓阐述观点自然要有其“点”,但同时也应该有所依据。
诚如某君所言那样,LZ自PS时代起就没有碰过任天堂游戏,那凭什么作为讨论话题的依据呢?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-23 11:04 发表
很快就能看到老罗和老徐在UCG上的对垒了.
如果用SILENCE和我对比,那是抬高了在下
但如果用只能出没在自由谈的某人和在下对比,实在是莫大侮辱

不了解的东西就来乱说一气,这种人也是所谓“玩家”让我我深以为耻。

我在无数论坛大骂bs,至少还建筑在我跌跌撞撞用模拟器把这游戏打完的份上。

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-10-23 10:48 发表
瓦里奥GBA那作画面和恶搞的着实强啊..特别送批萨那段笑趴....
made in wario里的吧?

发新话题

官方公众号及微博