» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国网游:一个没有创意的大产业

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 17:36 发表

那所以说成功要靠努力、智慧、能力和金钱啊

单一金钱有个鸟用
创造财富与已有财富可是两个概念
你的命题是在已有财富的概念基础上提出来的

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 17:22 发表

对啊,对于残障人士来说,您能不尿在裤子上真是成功
讨论不过就开始人身攻击了,拍照

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 17:37 发表

创造财富与已有财富可是两个概念
你的命题是在已有财富的概念基础上提出来的
谁跟你说已有财富的?Orz,你到前面那么多页给我找出“已有”两个字来

靠,又偷换概念

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-7-25 17:38 发表

讨论不过就开始人身攻击了,拍照
哪里人身攻击了?这不是好端端的举例么?

难道您不尿在裤子上反以为耻?

sleepboy 你玩过信长ol?
再日本信长ol可是 一度超越ro和魔力的游戏。。难道日本人都和你一样傻x到去玩那个zt一类##?

人生的成功是用人民币直接可以买到的么

这是你的原话

有人民币了自然是有钱了,你没明确钱的多少,所以我们是在有钱的基础上来讨论,而不是在讨论怎么来弄到这些钱

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 17:42 发表
人生的成功是用人民币直接可以买到的么

这是你的原话

有人民币了自然是有钱了,你没明确钱的多少,所以我们是在有钱的基础上来讨论,而不是在讨论怎么来弄到这些钱
拜托你不要在15页以后绕回原话行不行……

就算你有钱,成功还是买不到,和数额无关

mb。。。竟然因为一个sb到不能在sb的zt大家站了这么多贴。。。

tg也就这个素质了 。。。

么混头了这地方

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-25 17:45 发表
mb。。。竟然因为一个sb到不能在sb的zt大家站了这么多贴。。。

tg也就这个素质了 。。。

么混头了这地方
我蛋疼……

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 17:44 发表

我有钱,我成功的买到了我想买的东西
算不算成功?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 17:44 发表

算不算成功?

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 17:46 发表

算不算成功?
给你看一个关于成功的定义,也许可以帮助我们终结这场闹剧:

http://www.cg0jl.com/about/about8.htm

成功:达成预期目标

============================

首先,这个预期目标在制定时肯定是尚未实现的,否则为什么要需要制定目标?

其次,要“达到”,也就是从并非身处预期目标的状态,变成身处预期目标的状态

那么成功的主体是什么?是人

任何成功的过程都需要人的主观能动性,也就是需要人用各种动力去推动状态的转变

包括努力、运气、能力、才智和金钱等等

拿你的例子来说,你想买的东西必然是你一开始所买不到的东西,不然你就不会将其设为预期目标

你既然有钱,要买到它的困难就不再是金钱,可能是地域,可能是这个东西还没有制造出来

通过你的努力和促进,最终拥有它,确实可以称为成功,但这不仅仅是金钱的作用

以上,不再争论,不然二十几页就变得毫无意义

这个定义是由谁确立的,是不是国际通用定义
我在06E3后看到了WII的宣传,我希望拥有它,在今年我成功拥有了他
这期间我对WII的诞生没起到丝毫的促进作用
不违反你那个定义对不对

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-25 17:40 发表
sleepboy 你玩过信长ol?
再日本信长ol可是 一度超越ro和魔力的游戏。。难道日本人都和你一样傻x到去玩那个zt一类##?
自己去玩玩信长再来说话,看看谁是傻X。有空去看看日本的信长在线人数变化曲线。啥都不懂出来现啥?弱。

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 17:59 发表
这个定义是由谁确立的,是不是国际通用定义
我在06E3后看到了WII的宣传,我希望拥有它,在今年我成功拥有了他
这期间我对WII的诞生没起到丝毫的促进作用
不违反你那个定义对不对
不违反,但那起码也要你有耐心等啊,不然期间你把兴趣转移到其他地方怎么办?

发新话题

官方公众号及微博