» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-13 17:11 发表
游戏还有一个本质属性,即----虚拟
则所谓感到的”诸如压抑,悲伤,兴奋,热血,冲动这类情感就需要从其他游戏中体验了“
大前提是----”假的“

设若,现实中让你感到”压抑,冲动“的动机,你会去做吗?
...
现实中是你不得不碰到类似的情况,明白了么?

我的问题是如果遇到那种情况,你的情感是什么?愉悦?

你还真的以为真实生活就像游戏,你只要不去触发,就永远不会发生么?

我看你是版主才给你些面子,老话,自重

“你还真的以为真实生活就像游戏,你只要不去触发,就永远不会发生么?”

你世界观有问题,再说也没什么意义了,有些东西要慢慢明白

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-13 17:14 发表

很明显他们就是不愿意 猫叔对。。

不愿意朝猫叔本意去想。。。。
只是你们希望猫叔对,所以主观的给他擦屁股罢了。

他说话滴水不漏,谁能够吐嘈他,凭他的声望和才能。

这各教训只是说明无论你再怎么牛比,说话还是要经过大脑。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-13 17:08 发表
你们n饭自己先统一口径,到底n是不是提供唯一的终极愉悦。
现在开始玩n连绝望也都出来了。
当然某人可以把所有的情感化为肾上腺素来产生愉悦,这个我就不加讨论了。
吃饱了撑得说话还要统一口径,你觉得不爽只能don't talk with me

绝望很正常,Wave Race Blue Storm和1080 2个我都是上百个小时的游戏,看着世界纪录努力几天,几周以后的感觉就是绝望。
这和什么人玩游戏关系,我100%肯定not you。

科技就是力量

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-13 17:19 发表
任何话都可以被断章取义,just what you r doing.

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-13 17:17 发表
我看你是版主才给你些面子,老话,自重

“你还真的以为真实生活就像游戏,你只要不去触发,就永远不会发生么?”

你世界观有问题,再说也没什么意义了,有些东西要慢慢明白
我觉得我的世界观没有问题,我的爷爷去年走的时候我就很受刺激,那个时候我的情感就是异常的悲哀。

当然有可能你处于静止的时间,有些事情永远不会发生,加上从来不接触类似的游戏,所以才会得出即使压抑也会最后让你愉悦的结论。

有些东西要慢慢明白,这句话说得很好。

一直觉得,wii要有xo的性能,那就完美了。。。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-13 17:19 发表

反过来理解只是你们希望猫叔不对,所以主观的给他挑刺罢了。

引用:

我说。。。猫叔就说了他的观点。。我们就给他擦屁股?

果然。。。。不要脸的话。。也不用考虑什么了

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-13 17:19 发表

吃饱了撑得说话还要统一口径,你觉得不爽只能don't talk with me

绝望很正常,Wave Race Blue Storm和1080 2个我都是上百个小时的游戏,看着世界纪录努力几天,几周以后的感觉就是绝望。
这和什么人玩游 ...
我有什么不爽的,你是资深任饭,我当然相信你,我本来需要证明的也就是n不只是提供终极的愉悦,谢谢你帮我证明这点。

我又有什么需要不爽的呢。

正义永远站在胜利的一方。
大家不要争了,现在就是画面差的游戏好卖。

老D辩论一向好钻牛角尖,当然蘑菇也一样

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-13 17:20 发表

任何话都可以被断章取义,just what you r doing.
那么请补完环境和条件,不能够做到的话shut up。

我觉得,画面是为游戏服务的,因此是否需要很好的画面也是根据游戏来的。
像寂静岭系列就专门加入杂点来提高氛围。mgs系列也是减少色彩来统一色调来创造氛围。

发新话题

官方公众号及微博