» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

有完没完了。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 15:01 发表

我还以为你在美国呢,原来你也不知道任狗到底是不是送的啊,那你岂不是在yy我yy?

另外,我yy老任造假了么?你这造谣能力很行嘛
我在YY?:D 只不过陈述事实而已

老任放卫星是你说的,软件崩值也是你说的,任狗是送的还是你说的

我不过在陈述你的YY行为咋我就是在YY呢?

PSI同学你的逻辑就是不能行啊

快点结束吧。智商炫耀贴。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 15:03 发表

我说任狗11月12月狂卖不正常,你说因为有资料片,我又说资料片不是11,12月出的,你又说任天堂的游戏一向都是年底狂卖型,这太极打得比我行啊,甘拜下风。
NDS 11月和12月的狂卖也不正常啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 13:57 发表

http://www.ebgames.com/default.asp?sect=1281

你自己看,狂卖成这样的任狗居然没上EB的best seller排行榜,怎么回事?
擅长逻辑推理的PSI同学啊,你可真是聪明一世糊涂一时啊
你咋就不用你的小脑袋瓜想想任狗分几个版本啊.....

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 10:11 发表
任天狗大概从去年9,10月开始就在欧美大规模附送,自己算算看有多少。脑白金没送的,不过好象也没过千万。
证据?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 07:22 发表

其中附送的不少

啊,你一句话颠醒我梦中人啊,原来进了那么多是准备以后送的!明白了!
具体数量?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 10:22 发表
具体数字不知道,美国11月12月狗的销量为130万,而之前每月不过10万左右,这其中有多少是送的自己去YY吧。当然,我的意思并不是说不送狗就卖不出去了,只是卖不了那么多而已。

话说当年GT3可没送得这么夸张, ...
GT3同捆版卖了多少?

引用:

我说任狗11月12月狂卖不正常,你说因为有资料片,我又说资料片不是11,12月出的,你又说任天堂的游戏一向都是年底狂卖型,这太极打得比我行啊,甘拜下风。
为什么你不看看NPD统计的呢?12月份光新出的资料片就卖了50万.自己眼拙,还要怪别人?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 12:38 发表

没有任天狗送的话,NDS也能卖很多的,圣诞效应而已,任天狗不过是锦上添花。但问题是NDS销量翻了2倍(11月)和4倍(12月),而任狗的销量分别翻了4倍和8倍,这就值得yy了。

另外,我并不是纯yy,Games ...
为什么不许nintndog销量多4/8倍?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 12:51 发表

好象不是11,12月推出的吧

还有,任狗这种一份游戏分成4份卖也是增加销量的办法,这不,FF13也学了
哪个月推出的和哪个月卖的多有关系么?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 12:53 发表
是10月推出的,推出资料片都没对销量有多大帮助,突然11月12月就狂卖了,这现象不是正好说明了问题么
说明啥问题?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 15:01 发表

我还以为你在美国呢,原来你也不知道任狗到底是不是送的啊,那你岂不是在yy我yy?

另外,我yy老任造假了么?你这造谣能力很行嘛
你说nintendog送的证据在哪里?

引用:

你先说说nintendog大规模赠送促销的证据在哪里?

我在澳大利亚亲眼看到的,美国么你等在美国的同学来反驳吧

其实我上面已经给了一个证据了,大卖的任狗不能上best seller榜

发新话题

官方公众号及微博