» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-30 13:02 发表

其实我没争什么,这帖子一开始我都不想进,2楼回一嘴就准备撤了,不过越往后看越来气,还有个说铁拳不如这个不如那个的,放你身上你也会不爽不是?
如果不是您明嘲暗讽VF是不会有那么多争端的,别人我不好说,
只要有个讨论3D格斗游戏的帖子,不管和铁拳沾不沾边,您都会跳进来说什么某某和铁拳比差两个世代或好几条街,
是,我们承认现在铁拳在人气和销量上领先VF,但现在不等于过去和将来乃至永远好不!
别给铁拳败人品了,以后的事谁也不好说。

:D 什么时候战?想看看打得你妈都不认识的高手有多厉害:D :D

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-30 12:49 发表

问题是NBA24秒耗时,防守方可以用犯规战术制约之,铁拳拉开距离耗时可以奔跑飞扑、划铲、无敌撞击制约之,VF没有相应的制约手段么?
那为啥TK有无限场地
VF有RING OUT呢

又看完了。
什么帧数之类的一概不懂。
就是喜欢VF。
不过我还是去YY一下世嘉多学习下南梦宫的相关诚意吧!
最后,依然如我的签名一样。
当初要是第一个看见的是铁拳,或者就是喜欢铁拳的操作方式,到现在该有多爽!
各机种移植,动画,剧情,妈的,羡慕死了!

斗胆总结一下,VF确实在商业价值上被TK超越了,充分证明了哪怕理念再好,驻足不前的作品也是会消亡的

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-30 13:26 发表
斗胆总结一下,VF确实在商业价值上被TK超越了,充分证明了哪怕理念再好,驻足不前的作品也是会消亡的
不出海外街机,没胆没钱大举铺货,再有理念也得完蛋

我去,这帖子又翻这么多页啊!阿伦你比我还闲啊:D

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-30 12:49 发表

问题是NBA24秒耗时,防守方可以用犯规战术制约之,铁拳拉开距离耗时可以奔跑飞扑、划铲、无敌撞击制约之,VF没有相应的制约手段么?
制约方法太多了 况且真正的高手之战  不到最后0.01都不好说输赢

我见过VF5FS一个陈佩对结成  那个结成满血 陈佩一丝血, 时间剩几秒, 结成明显想耗时间了,被打都不受身, 结果最后0.1X秒活活被那个陈佩打死了 , 估计那结成郁闷的要死

另:双方都是 VR顶级高手

引用:
原帖由 于 2012-11-30 14:26 发表
嘿嘿  好久不来了 多冠点水  刷点分

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2012-11-30 13:15 发表
如果不是您明嘲暗讽VF是不会有那么多争端的,别人我不好说,
只要有个讨论3D格斗游戏的帖子,不管和铁拳沾不沾边,您都会跳进来说什么某某和铁拳比差两个世代或好几条街,
是,我们承认现在铁拳在人气和销量上领先 ...
你这是受迫害受多了,心灵有创伤了吧?我记得以前确实有过两回像这样的争执,我立场也基本和这次一样,你可以夸VF,但别埋汰铁拳,我见着就不爽。

至于你说我逢帖必出来贴大字报,那估计你是对我印象太深,乃至出现幻觉。我一般有铁拳的帖子才进来看看,VF的帖子只看不发言的。

怪只怪你猪一样的队友。

引用:
原帖由 于 2012-11-30 14:26 发表
10年前那次VR组队战我还记得呢, 不过现在貌似除了我你们都不玩VR战士了,连HK$好像都去练真人快打去了  

我蛋疼發的帖子怎麽還在阿

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2012-11-30 13:02 发表
其实我没争什么,这帖子一开始我都不想进,2楼回一嘴就准备撤了,不过越往后看越来气,还有个说铁拳不如这个不如那个的,放你身上你也会不爽不是?
分明是你喷vf在先 这倒打一耙的本事神了

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @dddog  于 2012-11-30 15:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

分明是你喷vf在先 这倒打一耙的本事神了
你如果认识汉字的话,可以从头看一下。

哈哈,我也一直没忘呢!其实我还在玩,只不过周围能面切的同事少了。另外,这次上海之行如果能成功,千万记得留比赛的高清视频,没准儿我用得上
引用:
原帖由 alleni3 于 2012-11-30 15:01 发表

10年前那次VR组队战我还记得呢, 不过现在貌似除了我你们都不玩VR战士了,连HK$好像都去练真人快打去了  

发新话题

官方公众号及微博