» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 14:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

可是任黑并没有说wiiu是因为任黑唱衰而黑暗一片啊,说的是wiiu自身的缺陷,你对着一个不存在的靶子开火?
真怪事了,有没有你说了算么?

况且我只是说一种现象,又没有具体针对于谁,他们某些人要来对号入座跟我有半毛钱关系?他们要是觉得自己没有我说的这些行为他们来凑这个热闹干啥?笑话。

好像也不是我特意要把这个帖子挖出来吧?谁挖的你找谁去啊。问问他为什么这么喜欢对号入座。自己往那“不存在的靶子”位置上凑?

posted by wap, platform: iPhone

我的意思是,你的发言归根结底不是在反驳任黑,而是需要拿出实际有说服力的推断来
现在看来,你的预计基本都没有成立,反而是你反驳的几个任黑的观点更有说服力
如果任黑和你一样,只是为了斗嘴获胜,那么他们也完全可以发个帖子说wiiu的前途,并不是几个任青唱多就一片光明的,这句话本身是肯定正确的

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 14:48 发表

我的意思是,你的发言归根结底不是在反驳任黑,而是需要拿出实际有说服力的推断来
现在看来,你的预计基本都没有成立,反而是你反驳的几个任黑的观点更有说服力
如果任黑和你一样 ...
你的意思?我看不明白。
我前面就说过了,如果谁视力不好,我可以想办法给他其他的方式让他了解信息。
但如果谁心态从一开始就有问题,那无论说什么也不会让他心服的,他也不接受,我还累,何必呢?
谁更有你所谓的“说服力”没有用,市场从来不是按照你认为哪种观点有说服力而运转的,正如当初的你无疑会认为PSP能压倒3DS,3DS有这个缺陷那个缺陷导致它肯定不如PSP或PSV等等言论都是很有“说服力”的,但有这种“说服力”你能说服谁?也就只能“说服”那些根本与你观点一致根本用不着你说服的那些人,而现今市场的事实也不会根据你认为的说服力而真展现出那个样子。就这么简单吧?
他们爱说说去,跟我一点儿关系也没有,我现在也懒得去跟他们扯太多没用的东西。现在说什么他们也不会接受,恰如当年说3DS的低潮不会持续至今他们也同样不会信,不信就不信呗,他们永远可以生活在他们认为的合理世界中,而我则乐见现在的3DS的状况,如果WIIU日后也如此的话,我同样乐见。至于他们乐不乐见,跟我半毛钱关系也没有。

可是你说任黑在扯淡,比如机能论什么的
可是现在看来,wiiu的机能确实拖后腿了
那么我实在不知道你说别人扯淡是基于什么了

我没觉得psp能压过3ds啊,任天堂掌机从来没输过,家用机输过好几次了

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2013-2-23 13:13 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

看了一些帖子,真让这贴总结中了。
“我说了你也不懂”,“跟你说了也没用”,是不是这个道理。
补充
“你确定我说过么?你确定我没说过么”,是不是这个道理
如果不懂请看说明书一贴

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 15:02 发表

可是你说任黑在扯淡,比如机能论什么的
可是现在看来,wiiu的机能确实拖后腿了
那么我实在不知道你说别人扯淡是基于什么了

我没觉得psp能压过3ds啊,任天堂掌机从来没输过,家 ...
他们当然扯淡。WIIU比现在机能好十倍就不拖后腿了?现在的局势就会变成WIIU当家作主了?
这种观点谁提出来谁才是真扯淡吧?到时候恐怕那些任黑不仅要嘲笑WIIU冷清的局面,更要跳着脚大肆庆贺任地狱的亏损大增吧?

别跟我玩这里根儿隆,现在WIIU的局面,我之前已经说过多次,是因为游戏准备不足。至于说有游戏,还要考虑推出时机等等,和机能什么关系不大。至少在PS4和720登场之前,应该没有什么拖后腿之类的说法。对么?

哦,好啊,让我看看你当年(2011年)3月~7月间提出过什么认为3DS会走出困境的观点主张,我不是一直在问么?到现在了,在这个帖子里我所见的都是只会事后诸葛亮,从来没见过能在我面前拿出当年他们对3DS有如此信心帖子的高人出来。我希望你不会让我失望。快找几个让我看看。

是的,因为你的原话是3倍ps360就可以不拖后腿了,现在没到3倍,也没到10倍

另外你不是说任天堂初期电瓶充足,启动不是问题吗,怎么又游戏准备不足了,总不会是任天堂故意的,或者奇迹发生了吧

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 15:13 发表

是的,因为你的原话是3倍ps360就可以不拖后腿了,现在没到3倍,也没到10倍
3倍只是我先前一个预估的数字,说是可以不拖后腿,但我又没有说如果不及这个倍数就100%会拖后腿?到了某个级别可以不拖后腿等于不到这个级别必然会拖后腿?这什么逻辑?

我说过这样的话么?你找出来我看看。

你说有dc相对于ps的提升,虽然那个不止三倍
现在和ps360机能差不多,第三方也没兴趣,消费者也没兴趣,这算不算是机能拖后腿了呢?

你的意思是,不管wiiu机能如何,就算只有360的一半,也不算拖后腿,所以任黑是扯淡?

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 15:14 发表

另外你不是说任天堂初期电瓶充足,启动不是问题吗,怎么又游戏准备不足了,总不会是任天堂故意的,或者奇迹发生了吧
我貌似没有过肯定任地狱初期什么电瓶必然充足之类的原话。而且前面说过了,有些情况很难预料,难道我能一一知晓?

我最多是和某些人一样认为任地狱停止对WII的游戏供应应该是在筹备新主机的游戏,但这些游戏最早什么时候能上市,我何曾打过保票?

这么说又是任黑对了,wiiu的第三方不如ps360导致开局不利咯

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 15:21 发表

你说有dc相对于ps的提升,虽然那个不止三倍
现在和ps360机能差不多,第三方也没兴趣,消费者也没兴趣,这算不算是机能拖后腿了呢?

你的意思是,不管wiiu机能如何,就算只有36 ...
还是那个回答,这些话,你去和当年的3DS说。

解释了3DS在机能没比PSP多少提升,当初第三方和消费者也没兴趣的情况下算不算是机能拖后腿,如果算那么今天的局面该怎么理解等等这些问题之后,你也就不用我回答什么了。自己都该清楚了。

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 15:25 发表

这么说又是任黑对了,wiiu的第三方不如ps360导致开局不利咯
去跟2011年3~7月的3DS说对不对吧,它能告诉你答案。

3DS在2011年3月~7月期间第三方和PSP对比怎样?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 15:25 发表
还是那个回答,这些话,你去和当年的3DS说。

解释了3DS在机能没比PSP多少提升,当初第三方和消费者也没兴趣的情况下算不算是机能拖后腿,如果算那么今天的局面该怎么理解等等这些问题之后,你也就不用我回答什么了 ...
因为3ds不是wiiu,就像gba不是ngc一样,在掌机上机能弱些和在家用机上完全是两个概念,wii销量那么好,因为机能弱,很多跨平台游戏还是卖得最差的,掌机上不会,因为掌机上互跨少

发新话题

官方公众号及微博