» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已结束。

posted by wap, platform: Nokia

这配置全新的市场价到底多少?

回书记的帖子,倍有面子,看看谁的手了

太欢乐了  
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 乳迅 于 2010-11-6 12:14 发表
其實1111 比我心理價位高了一倍有餘
但 愿賭服輸 拍下就要負責
只是這錢一花 回來必定被我女人罵死
請酥雞看在我這麼勇於承擔責任的份上 給個折扣再包個郵 再送個IP4什麼的 好讓我對家裡有個交代
如果酥雞覺得不 ...
现在开始重新找个女人吧!!!

引用:
請酥雞看在我這麼勇於承擔責任的份上 給個折扣再包個郵 再送個IP4什麼的 好讓我對家裡有個交代
如果酥雞覺得不 ...
获奖感言吗?

posted by wap, platform: BlackBerry

拍了不买绝壁禁访

引用:
原帖由 sonyi 于 2010-11-6 12:17 发表

给你打折对其他出价者不公啊,你安心去吧

這是對英勇者的嘉獎 你懂個屁

引用:
如果酥雞覺得不 ...
仔细看了一下,这是缩前的症状

引用:
如果酥雞覺得不 ...
缩一半也算缩么?

選擇性失明嗎 都說了不打折也不會缩的 家事歸家事

如果打折的话,等于是鼓励今后的恶性高价竞拍。
以书记这种做大事的人来说,不会为了施舍而破坏做事的规矩。

没有规矩 ,不成方圆。

缩吧,缩了给我好了,到时候在水区发个帖子赔罪说老婆不准,买了就离婚什么的,大家会谅解的。。。

缩就禁访,否则福利不再啊

引用:
原帖由 joylin 于 2010-11-6 12:03 发表

我不抢,我是来封人的
真的啊。。。。。
我信你

posted by wap, platform: UC

一如既往的欢乐。^o^

发新话题

官方公众号及微博