» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

搞了半天有胡搅蛮缠的、有喷马甲的、有顾左右而言他的,就是没放录像的,各位任青给点力行不:D

引用:
原帖由 zy19811005 于 2010-8-2 12:00 发表
1,2,2G全2K+小时的路过
从头到尾一人战村长集会全任务过关,从没连机过,因为我没网卡
多人我不知道没联机过,另外我觉得这游戏单人更能绣技术把
MHP系列单人游戏就是个道具流游戏,打多了知道了基本的规律,G级 ...
握手。。。。
经历差不多,我不是道具流。。。。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-2 12:01 发表
搞了半天有胡搅蛮缠的、有喷马甲的、有顾左右而言他的,就是没放录像的,各位任青给点力行不:D
我是不好意思放我烤个肉 用1小时 采莲用1小时的光荣记录 确实没你勇气好 我甘拜下风......

其实MH打的多只是你时间多
个人觉得马尿更难点

因为MH难关卡我全能一个人过,都不需要多人合作
而且我很鄙视多一出来就集会合作的伪猎人,很多技术菜的就靠人家带着刷神装,完全体会不到自己辛辛苦苦刷出神装的成就感

马尿么,可能我水平菜实在打不来,对我来说难
我觉得马尿对比MH来说更CU........

MH和马尿更本没交集,这都能喷,你们真蛋疼

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 12:00 发表

对 我只要站在那死了 放个录像就证明我喷怪物猎人有道理 你太赞了...........
我觉得吧,你还是好好看看前面的帖子。。。。我不觉得我和冲锋舟邀战有什么问题,也不觉得谁占了谁便宜。

人家也是MH玩家,我马里奥也玩过,互相挑战一下高难关,难度反正摆在那,互相也都没什么好计较的。。。。。赢了就赢了,输了就输了呗。

我倒是觉着你这类玩世不恭的把戏真没什么攻击性。。。。多拿点真材实料的技术录像才有意思吧?

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-2 12:01 发表
我不是说了,你放的马里奥第一关视频,那我放杀跳跳视频,就无伤裸奔好了,你愿意不愿意??给个话,不愿意我就不去浪费时间了

引用:
原帖由 zy19811005 于 2010-8-2 12:08 发表
其实MH打的多只是你时间多
个人觉得马尿更难点

因为MH难关卡我全能一个人过,都不需要多人合作
而且我很鄙视多一出来就集会合作的伪猎人,很多技术菜的就靠人家带着刷神装,完全体会不到自己辛辛苦苦刷出神装的 ...
握手。。。。
同SOLO。。。。

邀战无非是揭露几个喷子嘴脸,几乎就是必胜的邀战都能缩了。。。。看着都悲剧

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 12:10 发表

我觉得吧,你还是好好看看前面的帖子。。。。我不觉得我和冲锋舟邀战有什么问题,也不觉得谁占了谁便宜。

人家也是MH玩家,我马里奥也玩过,互相挑战一下高难关,难度反正摆在那,互相也都没什么好计较的。。 ...
我觉得很有问题 你根本不知道那个游戏在哪个平台上 2d还是3d战着有意义吗 那个马银你玩过吗
根本没有意义 不玩世不恭 我还认认真真的放个过采集任务的录像 来证明我玩过 我可以喷猎人来被你笑话不成....

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-2 11:59 发表

起因在此,自己放P赖别人,太有才了:D
你不是瞎子就是白内障,我是起因么??谁先邀战的?
引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 13:10 发表
posted by wap, platform: UC

对……就是拿刀砍,咱俩挑个最难的关,一个马尿关,一个暴轰,看谁死得快……成么?
比技术我还真不认为玩猎人的操作能比玩马尿的差到哪里去……
话说你引我帖子做什么??说我放屁你就这么喜欢闻?:D :D :D

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 12:15 发表

我觉得很有问题 你根本不知道那个游戏在哪个平台上 2d还是3d战着有意义吗 那个马银你玩过吗
根本没有意义 不玩世不恭 我还认认真真的放个过采集任务的录像 来证明我玩过 我可以喷猎人来被你笑话不成....
那好啊,既然觉得不够证明。。。。那咱俩一起挑战那关啊,或者你挑战暴轰啊

韩版WII+经典手柄我是有的,因为有MH3,马银我当然玩过一点。。。。是哪句话让你觉得不可思议了?

2D 3D有什么问题么?就是个一个主跳跃操作游戏啊,真是怪了。

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2010-8-2 12:18 发表

你不是瞎子就是白内障,我是起因么??谁先邀战的?

话说你引我帖子做什么??说我放屁你就这么喜欢闻?:D :D :D
你Y认错了吧?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 12:20 发表

你Y认错了吧?

我发那贴的原因是你,你的原因是谁不关我事啊,莫名其妙就被他抬出来了,说起因是我

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 12:19 发表

那好啊,既然觉得不够证明。。。。那咱俩一起挑战那关啊,或者你挑战暴轰啊

韩版WII+经典手柄我是有的,因为有MH3,马银我当然玩过一点。。。。是哪句话让你觉得不可思议了?

2D 3D有什么问题么?就是个一 ...
2d 3d没问题啊  你不长眼睛啊.... 前面那位t兄 不是说了吗 我觉得还合理...

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2010-8-2 12:23 发表

我发那贴的原因是你,你的原因是谁不关我事啊,莫名其妙就被他抬出来了,说起因是我
悲剧。。。。反正不关我事

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 12:23 发表

2d 3d没问题啊  你不长眼睛啊.... 前面那位t兄 不是说了吗 我觉得还合理...
游戏我知道哪个,盘我早买过,15号放录像。MHP暴轰人家也知道我啥意思。。。。

那么

你在纠结啥?

是我没机器?

还是我没应战?

我都奇怪你在纠结什么?

发新话题

官方公众号及微博