» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

喷是可以滴,但是得有理有据,切勿搞人生攻击!

关于DC多边形4000万之说还是有这么一说的,在97年某期电软说SEGA将要出黑带主机,多边形数目是4500W之多!

晕~~~那个时候是5月吧!如果大家都这样比较,不是连个基本都没有了>?

引用:
原帖由 Spikeout 于 2009-6-26 13:34 发表
还有一点,关于PS2性能是否有DC三倍的说法也并非空穴来风,在当年PS2公布后,SEGA社长入交昭一郎酸溜溜的说过:sony的EE积臣电路是DC的近2.5倍大,不知sony该如何控制成本。言下之意是说PS2发售价格肯定非常高,不如 ...
兄弟,没人想和别人吵,但是兄弟你认为某人说PS2比DC机能至少强3倍是什么概念?就是说PS2上随便拿个游戏画面就能比DC上最好的画面强上个至少三倍,可以这么理解吧!就算是按PS2顶尖的大作比,我也没看过强至少3倍的有哪个?至少三倍的意思是说强三倍的比比皆是,还有强4,5,6倍甚至更多的是么?单就莎木,生化危机代号,生与死2等这些本厂和第三方的游戏,如果多边形翻个三倍以上我不知道对于PS2那个时代的很多游戏来讲是个什么概念!还有DC后期出的如鬼屋魔影4和猎头者等都有PS2版的,没看出来这多出的几倍体现在了哪里!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 13:43 发表
那么兄弟你认为至少3倍是什么概念?就是说PS2上随便拿个游戏画面就能比DC上最好的画面强上个至少三倍,可以这么理解吧!就算是按PS2顶尖的大作比,我也没看过强至少3倍的有哪个?至少三倍的意思是说强三倍的比比皆是 ...
性能3倍不一定做出来的游戏表现有三倍!就像PS2也有很多垃圾作品一样!这很正常!SS上的SONIC不也很好!比有些粗早乱制的强多了吧!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 13:36 发表
你的能耐恐怕就是在被窝里吧!~4000万多变性先生?
百度和杂志控,那不是我说的,数据自己去找吧!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 13:47 发表
百度和杂志控,那不是我说的,数据自己去找吧!
是某空间达人控让我去搜的哦~我可没说过~

引用:
原帖由 Spikeout 于 2009-6-26 13:34 发表
我是维罗尼卡首发时购入DC的,说实话,画面非常好的可以跟PS2媲美的游戏只有少数,大多数画面都可以一眼见分晓,性能差距基本大于 XBOX>PS2的差距,有谣传XBOX性能两倍于PS2,(DOA2HR在PS2上跑60帧,坂垣说在XBOX却可以跑到120帧以上!)但是却没能在游戏画面上证实.
我又得贴这张老图了,基本差不多就是多边形能力比较
EA的最初仅基于PS2引擎,后来才提供了XBOX、NGC、PC的支持。

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 13:47 发表
性能3倍不一定做出来的游戏表现有三倍!就像PS2也有很多垃圾作品一样!这很正常!SS上的SONIC不也很好!比有些粗早乱制的强多了吧!
你不是说至少3倍么?那么比较顶尖大作不就得了?你不要告诉我PS2出了9年多了还没挖掘出全部的潜力,我提的那几个DC游戏可都是8年之前甚至更早的啊!

ps3的性能是360的多少倍啊?
3倍?30,300?

这帖不是喷土星的吗,怎么扯到dc上去了。dc的确是个好机器,基本没有什么缺陷,死得挺冤的。

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 13:04 发表
我看过你的很多帖子还有文章!我很佩服你!
嗯,谢谢。

说话的时候,口气缓和一些,其实还是有好处的。多一个朋友总比多一个敌人要好——当然你要是希特勒级别,当我没说

引用:
原帖由 hourousha 于 2009-6-26 13:49 发表

我又得贴这张老图了,基本差不多就是多边形能力比较
EA的最初仅基于PS2引擎,后来才提供了XBOX、NGC、PC的支持。
480P 和480I 对于处理能力的消耗具体差别有多大 谢谢

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2009-6-26 13:55 发表

嗯,谢谢。

说话的时候,口气缓和一些,其实还是有好处的。多一个朋友总比多一个敌人要好——当然你要是希特勒级别,当我没说
呵呵~猪头兄幽默了!

我是很想交朋友的啦!

发新话题

官方公众号及微博