» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:09 发表

又自抽了,自己说的话自己缩的这么快
谁缩了?

其实格式化最常用,是因为99%的人不知道XP因为什么出了问题,自己没有技术去修,所以才用格式化。

这是最简单的方法,而不是最好的方法

我一直是这种看法

倒是你,重装从“常识”到“有些”,怕是历史记录了吧?如果奥运有缩这个项目,你绝对是中国主力

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:09 发表

他一开始是说“格式化最常用”,说明大多数人就是用格式化,也许他是想说大多数人都“不懂电脑”
但是當一個最正確無害的手法出來了,你為何還要說自己過去作過的事情是當時不懂事才那麼作呢?

我相信正常人當知道不用格式化也能安裝系統解救電腦崩潰,第一直覺可不會是像果汁老師說的「你那樣做是外行,正常人與內行的都是格式化」啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:11 发表

还是微软死不承认三红的形象好啊
和Sony在CD放Spyware一样的好啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:58 发表
windows系统崩溃后往往都要先格式化硬盘然后再重装系统,这种常识你还要继续装傻吗?
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:05 发表
经常遭遇,系统不稳定了就要重装就要格式化,懂吗?
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:44 发表
自己外行还装B
正常人都知道格式化硬盘再重装是最好的做法
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:39 发表

别问我,这个问题不是决定于某一个人如何,懂吗?
不是最好又怎么样?这个世界上大多数人就是不选择最好的方法,只要是最常用就够了,东西是给大多数人用的,当然是以大多数人为准。
99%的人才代表真理,你1%的人 ...

先說格式化是最好,最正常最內行。後面又改說大多數人用的不是最好也是作為標準

到底是不是最好?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:32 发表

哦?

现在变成“有些”了?最常用的了么?
那你之前是不是造谣?死机崩溃有召回么?没有的话那就没有这次2.4这么厉害么

另外,那个非字加的好,但前言不搭后语了
“有些”和“最常用”矛盾吗?而且最常用是你说的,你想自抽?
造谣的是你吧,ps3这次有召回吗?没有的话那就说明这次升级没什么

比起你反复自抽,别人再前言不搭后语也不算什么了

黑龍老師您的自抽歷程,體現了您不敢與我奮戰系統崩潰是否得格式化

前面已經整理您的演變寫真,您快跟L5大神一樣慘了。他周四上午被逼得改掉自己的標題,您是自動縮軟,退一步還能繼續裝啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:16 发表

“有些”和“最常用”矛盾吗?而且最常用是你说的,你想自抽?
造谣的是你吧,ps3这次有召回吗?没有的话那就说明这次升级没什么

比起你反复自抽,别人再前言不搭后语也不算什么了
程度词你都不懂?

还是那一句,

其实格式化最常用,是因为99%的人不知道XP因为什么出了问题,自己没有技术去修,所以才用格式化。

这是最简单的方法,而不是最好的方法

有限定内容的,懂么?

这都叫自抽的话,那你的脸怕烂掉了吧?

2.4FW没召回,你现在能更新2.4么?

又沒神機,要他怎麼開機檢測能不能抓2.4呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:20 发表
又沒神機,要他怎麼開機檢測能不能抓2.4呢?
我错了

我自抽

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 01:32 发表

所谓“非软件更新”是指什么?硬件更新?有需要格式化硬盘的案例?能举例么?
而微软为三红延长保修也没要求用户格式化硬盘呢,再说如果索尼撤个更新就算伟大,微软延长保修岂不成了圣人?  
Windows死机崩溃不一定要重装,可这次索尼的更新失败的确一定要重装~
非软件更新就是不更新软件的时候,懂吗?
三红故障的严重性以及发生率能和这个固件相提并论?搞了质量这么差的东西最后被迫延长保修还成圣人了?正常人宁可要质量好一点而保修短一点,当然也许反索饭例外,反索饭的口头禅是“红了再买一台”。
windows系统如果太不稳定了,那就需要重装,懂吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:22 发表

三红故障的严重性以及发生率能和这个固件相提并论?搞了质量这么差的东西最后被迫延长保修还成圣人了?正常人宁可要质量好一点而保修短一点,当然也许反索饭例外,反索饭 ...
恩,前面不是說需要格式化嘛?縮了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 01:33 发表

我都已經跟你說過了,重裝系統後不須格式化即可正常開機使用。不管是系統崩潰還是中毒造成的不穩定與系統失序
這是你知識不足,逼得自己只能強制格式化硬盤嘛?
大多数人认为需要格式化,以大多数人为准,懂吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:22 发表

三红故障的严重性以及发生率能和这个固件相提并论?搞了质量这么差的东西最后被迫延长保修还成圣人了?正常人宁可要质量好一点而保修短一点,当然也许反索饭例外,反索饭 ...
不是格式化么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:23 发表

是“不懂电脑的那群人里面”的大多数人

原来你连统计学都没学过

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:23 发表

哦。

那到底是不是最好呢?

您前面說這是最好,後來又說大多數人也不是選擇最好的,但你說大多數人為準。

您的縮功跟L5大神互相切磋過的嘛?

发新话题

官方公众号及微博