» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 14:14 发表
西瓜,不上图也不要紧、  麻烦告诉我日立55PD8900TC背面有几个HDMI口啊,求你了…………

(脑中浮现出西瓜顶着寒风骑车去家电城打听接口数量的情景…………)
我浮现出的是雷蒂忙着google关键字:
55PD8900TC HDMI 数

我那个比较搞笑……

要不西瓜再说一下HDMI口的位置吧,是左侧还是右侧

(脑中浮现出西瓜刚坐回电脑旁又顶着寒风骑车去家电城打听接口位置的情景…………)

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 14:17 发表
我那个比较搞笑……
我同意你的搞笑:D

雷帝给我们带来那么多快乐.真好...

你们 你们这是欺负人:D

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-2 14:16 发表
原文地址:http://publish.it168.com/2007/0806/20070806000301.shtml

越来越近 日立55寸等离子电视破3万再降

日立55PD8900TC在上市之初价格高达5万余元,让很多普通家庭用户望而却步。
西瓜兄。。。,我们不讨论电视了,过去的事情就过去了,请问您家还要买什么不?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-2 14:16 发表

我浮现出的是雷蒂忙着google关键字:
55PD8900TC HDMI 数
我觉得用55pd8900tc 组hdmi接口 比较好

刚上市就买,也被宰了30000块,还被骗说是1080P
好惨

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-2 14:19 发表
你们 你们这是欺负人:D
你以为西瓜是用来盖的吗?

看着吧,等一下我就被扣分XHW了...:D
所以最后还是他淫了

从八千到八万,电视购买费用骤增最让雷蒂头疼,但大家越来越HIGH

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-2 14:28 发表
从八千到八万,电视购买费用骤增最让雷蒂头疼,但大家越来越HIGH
不得不再次纯表情……

其實西瓜兄現在在偷笑~
:D

你们继续.

楼主呢。。。
好改标题了:
从8000到8w,雷蒂电视机费用骤增最让自己头疼,但观众越看越high

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-2 14:28 发表
竟然比我先发上来

西瓜,google要被你用坏了……省着点儿

发新话题

官方公众号及微博