» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【盔甲美学贴】为什么说日厂的落后不是一两年:同样是PS3平台,同样是RPG

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-28 23:19 发表
上古那样的画面与引擎国人都做得出来,不要说我在吹牛,我们公司做的就是,希望能够在下个月看到公布出来的画面,NORMALMAP不是什么了不起的技术,次世代是什么标准?用了NORMALMAP就一定是次世代的游戏?我就是 ...
你这句话也真托大。。。

什么你是UBI的?EA的?2K的?。。。的?那不都是外国公司么,那是“国产公司”嘛!?

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-28 23:29 发表
呵呵,楼上的可以自己试试看,细节越多越好做。你要是画过素描,你就应该知道,老头比年轻女人好画多了。
细节越多越好做……
高论啊!
原来任天堂最高!瓦里奥最高!

楼上这样的话就是正常讨论应该有的态度,我尊重你的看法。

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-28 23:25 发表
不要着急,等下个月吧。会让你看到的。
你不会说的就是那传说中的仙剑4吧。我不带眼睛的话那看起来确实和老头滚动条差不多。

PS:我近视1500度。

你这就不对了,比较要放在一个相同的环境里,要比写实就都比写实,你拿卡通和写实比,明显就是你不厚道了。

仙剑四的画面你不是看过了吗?不是仙剑四,目前没有任何画面放出。因为合约问题。

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-7-28 23:31 发表

你不会说的就是那传说中的仙剑4吧。我不带眼睛的话那看起来确实和老头滚动条差不多。

PS:我近视1500度。
仙四进步很大。
但是跟某人讲的不搭调,别扯仙四。
国人技术很强,但是多在外包公司和欧美公司工作,国内本身的收入水平和项目投资规划水平还不够,所以产生大作品的环境还欠缺。

细节越多越好作 ,在使用zb和法线贴图情况下成立

国内确实有不少优秀的人才,但这些人才基本能跳的都跳了。留在国内的也成不了什么气候。

呀,我很乐意和像楼上这样的同志讨论问题,看法切中了一些问题。情况确实是这样,但是有可能是有些公司为了进入中国,花大笔的钱培养的话,就不一样了。

嗯,贵司的美工都是上素描课第一节课画老头,毕业画锥体立方体。

所以我说你不厚道,你是揣着明白装糊涂。

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-7-28 23:37 发表
呀,我很乐意和像楼上这样的同志讨论问题,看法切中了一些问题。情况确实是这样,但是有可能是有些公司为了进入中国,花大笔的钱培养的话,就不一样了。
好像您说的是国内公司,要进入中国的,听起来是国内公司吗……

法线贴图的确不是什么了不起的技术,它是一项已经推广超过5年的通用性很强的技术,实际大规模应用才3年不到。但目前为止用的不错的屈指可数。

游戏用建模日本第一?难道是说SE(其他可能就更低了)或者N?这个我无论如何不同意。

据体情况我没法说,我负责的说,是 国内公司。

发新话题

官方公众号及微博