» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国网游:一个没有创意的大产业

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-7-25 17:22 发表

我管他们是什么标准,我用的是 我的标准来衡量。
对啊,对于残障人士来说,您能不尿在裤子上真是成功

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-25 21:19

我看中一件衣服,我没钱买
我有钱了,我成功买到了那件衣服
算不算成功

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 17:27 发表
我看中一件衣服,我没钱买
我有钱了,我成功买到了那件衣服
算不算成功
算,当然算

那您要有钱买那件衣服,是不是先要好好学习,努力工作赚钱?或者运气好一点中张彩票?

你有没规定怎么来的钱
你只说有钱了怎样怎样?
我只好设定在有钱的基础上

要说,怎么创造财富,当然需要个人的努力 智慧 运气.....各方面因素

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 17:30 发表
你有没规定怎么来的钱
你只说有钱了怎样怎样?
我只好设定在有钱的基础上
你不是说先是没钱买么?

你原来就有钱买,买了件衣服,这也叫成功?

我昨天去Uniqlo血拼了,太成功了!!!

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 17:31 发表
要说,怎么创造财富,当然需要个人的努力 智慧 运气.....各方面因素
那也就是说成功不止需要钱咯?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 17:32 发表

那也就是说成功不止需要钱咯?
财富=成功?

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 17:33 发表

财富=成功?
你不是说有钱就是成功么?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 17:34 发表

对啊
财富=成功?
你没钱你能去血拼吗?当然你就无法血拼成功
所以财富=成功

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 17:34 发表

对啊
财富=成功?
所以财富=成功

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 17:35 发表

对啊
财富=成功?
所以财富=成功
那所以说成功要靠努力、智慧、能力和金钱啊

单一金钱有个鸟用

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-25 12:49 发表

Levelup有讨论征途么?倒没发现。征途你也是个没玩过的就说没内涵没营养。几百万人民币开发出的游戏跟2000万美金打造的TVG比游戏性当然不能比。但是没有任何内涵,没有任何营养,呵呵,那几十万上百万的征途用户都是傻叉咯?你比人家都聪明,比人家都懂得欣赏内涵,欣赏营养。你不用玩都知道别人喜欢的东西没内涵没营养,您是谁啊?您就是那神~话说TG虽然是实力男藏身之所,但征途里的实力男也不在少数。砸的起几十万在一个游戏上的人混得也还都是蛮赞的了。这些人没脑子?不去了解一下就说这些人没脑子的话,最终没脑的就是自己。

你也不用玩征途,最起码,把征途的官网看一遍,把玩家的精华帖子看一遍。这里面绝对有之前做网游的人完全没想到的东西。而且,征途还有一个值得赞扬的东西是,玩家普遍提出的建议,有很多都在一个月内立刻解决。这点敬业精神还是值得赞扬的。

了解了征途官网以后,你在把征途和国内的游戏做一横比。日本的也好,欧美的也好,还是韩国的也好。和日本比,虽然不能和MH比,但比信长之野望这种垃圾还是可以的。和欧美,虽然不能和魔兽比,但DNDOL的垃圾设计要不是打着DND的招牌,有着虽然走样但还算不错的DND规则下的战斗系统,总体设计思路上和征途比估计还没什么好比的。和韩国,画面可能还比不上奇迹,游戏性比不上RO。但和大部分韩国游戏比,韩国游戏那也叫有游戏性?征途就是抄魔兽的很多东西,就抄的比韩国一堆垃圾强。
这算攻击游戏吗?怎么扣分得

扯太远了

我为什么一说话就是两连发?

发新话题

官方公众号及微博