» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-25 13:39 发表

你这个是大号?:D :D 如果恐龙能投诉你,而你因此被处理了,只能说明你违反TG规定了。论坛也有论坛的规定,跟男人不男人没啥关系   
家有家规,国有国法,如果你被偷了,你不是去警局报案让警察去抓 ...
操,你...你你你...你丫是谁...

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 15:59 发表

另外加一句,关键还有看利益
两害相权取其轻

就算是违法行为 也没有办法约束 因为只是违法而已
法律要约束的还是犯罪行为 也只有通过制约犯罪行为才会减少使用盗版这种违法行为
我就是知道现在不会有什么惩罚到我身上,所以我才安心的用着d那。
可一开始不就在讨论用d到底违法不?那后面这么多扯淡的,是啥玩意呢。老美不就扯了几句,要制裁中国的d,谁都知道根本不会有什么影响,后面一个个跳出来解释d版不是偷又是什么心态呢。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 15:59 发表

既然中国法律保护盗版,还不许洋人喊两嗓子么?:D
谁告诉你中国法律保护盗版了?不要站在洋鬼子立场上污蔑中国法律好不好?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-25 15:59 发表

那您的意思就是你玩一个D版游戏的过程,实际上是一个学习、研究、欣赏的过程罗?那软件公司要求你必须先付费才能做的那个过程和你这个学习、研究、欣赏的过程究竟有什么不同之处? 请说明一下。
软件公司要求我学习、研究、欣赏他出品的软件的时候要付费,可是法律不太支持他的这个要求:D :D :D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 16:04 发表

谁告诉你中国法律保护盗版了?不要站在洋鬼子立场上污蔑中国法律好不好?
法律支持个人用户因学习研究欣赏而使用盗版:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 16:02 发表

玩家买盗版游戏是为了玩啊~~~怎么了?在相关条文中可以归在欣赏这一类,完全合法啊

我看你的问题是将:盗版、盗版的制作和销售、盗版的个人使用、国家打击盗版等等这些问题混在一起考虑了 ...
一定要咬文嚼字没意思的,研究学习欣赏哪条都说的通。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-25 16:04 发表

我就是知道现在不会有什么惩罚到我身上,所以我才安心的用着d那。
可一开始不就在讨论用d到底违法不?那后面这么多扯淡的,是啥玩意呢。老美不就扯了几句,要制裁中国的d,谁都知道根本不会有什么影响,后 ...
在下一直在讨论的其实是用地板犯罪不犯罪的问题,请您分清楚概念。
老美扯得也不是中国用地板,而是可以随便卖地板。
老美的目的也未必就是解决大街上的地板问题,而是多卖几部电影,逼中国从他们那儿多买点东西的问题,了解?

另外既然法律支持个人用户因学习研究欣赏而使用盗版,那么就应该保证个人用户买的到盗版,否则还谈什么支持,既然要保证个人用户有机会买到盗版,就要保障销售和制造环节的安全,保障了销售生产使用各环节之后还说不保护盗版?:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-25 16:04 发表

可一开始不就在讨论用d到底违法不?那后面这么多扯淡的,是啥玩意呢。老美不就扯了几句,要制裁中国的d,谁都知道根本不会有什么影响,后 ...
难道不是有人在那里大叫“盗版就是偷!”,“盗版使用者要知耻!”所以我才忍不住的吗?

使用盗版为什么就是无耻了

为了搞清楚这个问题,所以只能扯了这么淡了~~~:D :D :D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 16:08 发表

难道不是有人在那里大叫“盗版就是偷!”,“盗版使用者要知耻!”所以我才忍不住的吗?

使用盗版为什么就是无耻了

为了搞清楚这个问题,所以只能扯了这么淡了~~~:D ...
你至多证明了盗版用户不用被判刑,离证明盗版用户是道德楷模还有距离

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 16:05 发表

法律支持个人用户因学习研究欣赏而使用盗版:D
这个就可以说法律支持盗版?
那是不是可以说美国法律也支持盗版呢?
你大概对法律不太了解。明白了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 16:07 发表

在下一直在讨论的其实是用地板犯罪不犯罪的问题,请您分清楚概念。
老美扯得也不是中国用地板,而是可以随便卖地板。
老美的目的也未必就是解决大街上的地板问题,而是多卖几部电影,逼中国从他们那儿多买 ...
笑,没看出来前面是在讨论这个意思,老美的意图谁都明白,这个不用你说。追究个人用户,老美也没这么纱布

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-25 16:06 发表

一定要咬文嚼字没意思的,研究学习欣赏哪条都说的通。
法律这东西,就非得咬文嚼字不可,不咬文嚼字的是道德。
你看一句“盗版就是偷!!!”——多省事。不是么?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 16:09 发表

这个就可以说法律支持盗版?
那是不是可以说美国法律也支持盗版呢?
你大概对法律不太了解。明白了。
或许你采取了不那么严谨的,带有倾向性的表达方式的结果吧:D
法律不以徒刑肉刑和罚款惩罚某些行为,或者法律没有规定某些行为违法和法律保护这种行为之间还有很长的一段距离:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-25 16:10 发表

笑,没看出来前面是在讨论这个意思,老美的意图谁都明白,这个不用你说。追究个人用户,老美也没这么纱布
从一开始讨论的就是这个意思。
是谁非要说什么用地板跟偷东西一样,所以才扯出来这么多的,这能一样吗?后来一直讨论的不是都是关于个人用户使用地板的问题。
有人提出甲乙丙三方利益协调的问题,我说协调好甲乙就可以,他非要扯上丙,这能对吗?
一个是违法行为 一个是犯罪行为,有可比性吗?

发新话题

官方公众号及微博