» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于认为盗版就是偷的同学请来看一下!

知道买D是不对的 就可以了

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 16:03 发表

我就是在软件业谋生的,有问题么?

我用的软件不是正版就是免费软件,可我同样认为:在人均收入没到我这个程度的情况下,WindowsVista上限是12RMB是合情合理的~~~:D
作为同业,我觉得真的很悲哀你说出这种话!

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 16:30 发表
国界是非常关键的因素~~~不了解这一点的还是少谈知识产权~~~
对知识创造者劳动成果的尊重和认同跟国界无关。

不偷取别人先进的技术 怎么跟上别人快速的脚步

引用:
原帖由 LeMansFans 于 2007-4-13 16:37 发表
偷了,你跟上了没……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 16:39 发表

偷了,你跟上了没……
说完全没跟上也不对,现在中国的工业制造水平不高,但是相对刚开始已经不错了,而且很多进口设备在国内已经完全没有竞争力了(无论从质量到价格)。
当然,也正因为这样现在很多国内企业也开始注重对自己和别人的知识产权保护了。

引用:
原帖由 LeMansFans 于 2007-4-13 16:37 发表
偷到的只是使用权而已,即不是设计文档,也不是源代码,谈何进步?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-13 16:41 发表

说完全没跟上也不对,现在中国的工业制造水平不高,但是相对刚开始已经不错了,而且很多进口设备在国内已经完全没有竞争力了(无论从质量到价格)。
当然,也正因为这样现在很多国内企业也开始注重对自己和别 ...
都是因为偷了,所以开始发展了?

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-13 16:33 发表

请问详细~~~ =v= ~~~希望不是某软件公司负责保安工作或清洁洒水的(这句是KUSO~因为本区没有爱~特此注明以免引来误解)~~~
啥时候负责保安工作或清洁洒水的也能用得起全正版?

真到那个时候,知识产权的问题就不需要争论了~~~

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-13 16:36 发表

别的不说,这个?
经常看香港新闻,如果新闻报道物价上涨,香港市民都是正面回应的!
因为他们知道,物价上涨,代表消费能力增加、市道好,说明赚得更多了~
还真是第一次听到,还有人对物价上涨表示正面回 ...
所以这就是国内外的区别,你不信可以自己去看~
人家理解的经济是一个整体,我们国内很多人理解的经济是一个个人!
人家理解物价上涨,消费力增强,雇主会请多人,老板会多赚钱,工资会多发点!
中国人的理解呢?赚来的钱越多越好,花出去的钱越少越好!
钱不流动,说白了就是废纸一张了~:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 16:34 发表

笑话,国产碟片软件你买正版似的……
你笑话我就笑错人了~~~近3年来国产碟片买的都是正的~~~连《夜宴》原声都是正的:D

稀罕不?一点都不稀罕~~~这点钱我花得起~~~

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-13 16:41 发表

当然,也正因为这样现在很多国内企业也开始注重对自己和别 ...
囧学习外国技术和非法窃取外国技术不一样啊..........为了得到某些技术中国可是付出了很多代价的.......

TG有没工业从业者来说一下详细....在下对于详细所知甚少...不敢误导他人~....

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-4-13 16:46 发表

所以这就是国内外的区别,你不信可以自己去看~
人家理解的经济是一个整体,我们国内很多人理解的经济是一个个人!
人家理解物价上涨,消费力增强,雇主会请多人,老板会多赚钱,工资会多发点!
中国人的理 ...
哦,那就是我孤陋寡闻的,迄今为止我还没碰到过看到物价涨拍手叫好的人,也许我去过的地方不够多吧,受教了。
摆脱不是您这么理解的,经济当然是一个整体,粮食涨价粮农可能高兴,但是买的人肯定不会高兴的。

重发了~~~上上下下左右左右BA~

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-4-13 16:37 发表

作为同业,我觉得真的很悲哀你说出这种话!
这有什么好悲哀的?我从事软件业,但我不是资本家~~~几个资本家的财务报表和整个民族的发展,孰轻孰重我是很分得清的~~~

发新话题

官方公众号及微博