» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 12:38 发表

没有任天狗送的话,NDS也能卖很多的,圣诞效应而已,任天狗不过是锦上添花。但问题是NDS销量翻了2倍(11月)和4倍(12月),而任狗的销量分别翻了4倍和8倍,这就值得yy了。

另外,我并不是纯yy,Games ...
莫非你看不到任狗在北美又推出了新款资料片?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 12:38 发表

没有任天狗送的话,NDS也能卖很多的,圣诞效应而已,任天狗不过是锦上添花。但问题是NDS销量翻了2倍(11月)和4倍(12月),而任狗的销量分别翻了4倍和8倍,这就值得yy了。

另外,我并不是纯yy,Games ...

原来NDS已经沦落到卖主机送游戏的地步了。 PSP在美国绝对能大获全胜。SONY 王朝复兴了

顺道求国外的人来给楼主作证 美国是在卖nds送任天狗

我老板是谁?

引用:
原帖由 soop 于 2007-1-29 12:44 发表

原来NDS已经沦落到卖主机送游戏的地步了。 PSP在美国绝对能大获全胜。SONY 王朝复兴了

顺道求国外的人来给楼主作证 美国是在卖nds送任天狗
沦落可是你说的,这叫促销

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-1-29 12:44 发表

莫非你看不到任狗在北美又推出了新款资料片?
好象不是11,12月推出的吧

还有,任狗这种一份游戏分成4份卖也是增加销量的办法,这不,FF13也学了

是10月推出的,推出资料片都没对销量有多大帮助,突然11月12月就狂卖了,这现象不是正好说明了问题么

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 12:53 发表
是10月推出的,推出资料片都没对销量有多大帮助,突然11月12月就狂卖了,这现象不是正好说明了问题么
还是狂卖啊,你前面不是说狂送么,快去编辑掉吧!

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 12:39 发表

恩,我就快变瞎子了
:D  恩,你总算说了句老实话了

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 12:53 发表
任天堂的游戏不是一向都是年底狂卖型?其他版每个10万,新版50万,合情合理.

任天堂株が上場来高値を更新、約16年半ぶり
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070129-00000591-reu-bus_all

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-1-29 13:19 发表

任天堂的游戏不是一向都是年底狂卖型?其他版每个10万,新版50万,合情合理.
http://www.ebgames.com/default.asp?sect=1281

你自己看,狂卖成这样的任狗居然没上EB的best seller排行榜,怎么回事?

PSI你可真行,YY完老任财报造假后YY软件崩值,现在又在YY任狗千W销量是送出来的
脸皮跟你一样厚的也真少见
哪位在美国的朋友来说下,任狗到底是不是送的.

这怎么没完没了

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-1-29 14:24 发表
PSI你可真行,YY完老任财报造假后YY软件崩值,现在又在YY任狗千W销量是送出来的
脸皮跟你一样厚的也真少见
哪位在美国的朋友来说下,任狗到底是不是送的.
我还以为你在美国呢,原来你也不知道任狗到底是不是送的啊,那你岂不是在yy我yy?

另外,我yy老任造假了么?你这造谣能力很行嘛

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-1-29 13:19 发表

我说任狗11月12月狂卖不正常,你说因为有资料片,我又说资料片不是11,12月出的,你又说任天堂的游戏一向都是年底狂卖型,这太极打得比我行啊,甘拜下风。

发新话题

官方公众号及微博