» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 14:22 发表

你试试用电容笔,看看精度是不是绰绰有余
任天堂就是用电阻屏,精度也不会高,漂移什么的可不能少
电容笔有好几支了~一样不如电阻来的精细~但那都是小屏幕上的区别~
6寸用电容屏~完全可以体验+精准兼顧了~我也希望是电容屏~但这跟LZ说的死活无关吧~
关于漂移~我只能说都可能会有~但不是必有~

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 14:23 发表

请问为什么不说按钮?
好拉,任地獄做啥都對,可是wu也有搖桿阿

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 14:28 发表

我当然是抬杠啊
对付杠神你不抬杠试问还有什么手段?
你前面发帖没对付我,都是在自己表演

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2012-6-11 14:26 发表
闻名不如见面 马甲雷果然一2B的化身 2的一塌糊涂。
本帖某二道贩子也十分接近马甲雷的水准了

引用:
原帖由 waner 于 2012-6-11 14:29 发表

电容笔有好几支了~一样不如电阻来的精细~但那都是小屏幕上的区别~
6寸用电容屏~完全可以体验+精准兼顧了~我也希望是电容屏~但这跟LZ说的死活无关吧~
关于漂移~我只能说都可能会有~但不是必有~
电容那种电导胶的笔还能谈精确度......

galaxynote的电磁屏我觉得精确度都差,周边的竟然和中央的不一样,

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 14:25 发表

再陪你玩一次。
啥叫卖点,就是在推广产品会重点突出的产品特点,比如3d,比如四核,比如720p的屏幕。
3ds的宣传页:
http://www.nintendo.com/3ds/what-is-nintendo-3ds/
有突出触摸吗?

NDS:
http://ww ...
nds全球卖那么多,3ds是后续机型,从名字就能看出,只要说是下屏是触摸屏,谁不知道是怎么一回事啊,重点推广的应该是新卖点,但是不能否认旧卖点不是卖点

我不用你陪我玩的,有兴趣就一起玩,你不理我也没关系

我到想起了3DS的摇杆。不知道有好多3DS游戏用上了双摇杆。如果为了这近1年多游戏出个双摇杆是增加了这几个游戏的体验,却对其它游戏只是个摆设。有无必要真是说也说不清楚。当然站在玩家角度上来说,当然希望什么好上什么。就算用不上,放到那里看也是好的。不过“洗地”一说明显不靠谱。

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 14:31 发表

你前面发帖没对付我,都是在自己表演
你表演几年了,我真心觉得累啊

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 14:22 发表

你试试用电容笔,看看精度是不是绰绰有余
任天堂就是用电阻屏,精度也不会高,漂移什么的可不能少
电容屏对于游戏的操作提升究竟在何处,我想有必要讨论一下
多点触碰、丝滑的操作体验?

用电容笔能满足精度指向,但也放弃了多点触碰

漂移确实是大问题,我就用坏了一个老nds屏,两块dsl屏
不过我想,wiipad的触碰功能真是辅助性的,不会大量出现忍龙、雷顿、沙漏、节奏天国、应援团之类的全局触碰、而且触碰强度大的游戏了吧
wiipad的卖点从来就是由电视机中延伸出来的第二块屏幕,而非“触碰”本身
看e3展示,触碰时有运用,但并非主流,和ds上的应用强度密度还是很不同的

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 14:34 发表

你表演几年了,我真心觉得累啊
你卖东西几年了,不还是在继续么

引用:
原帖由 wll 于 2012-6-11 14:33 发表
我到想起了3DS的摇杆。不知道有好多3DS游戏用上了双摇杆。如果为了这近1年多游戏出个双摇杆是增加了这几个游戏的体验,却对其它游戏只是个摆设。有无必要真是说也说不清楚。当然站在玩家角度上来说,当然希望什么好上 ...
3ds上大部分游戏不需要双摇杆,所以假肢不是标配,如果需要对支持双摇杆的游戏更好的体验就去买假肢呗,这玩意不是标配才是真良心

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 14:35 发表

你卖东西几年了,不还是在继续么
所以这习惯是有惯性的,您继续抬,我继续卖,偶尔来配合你一下对我来说相当于换个环境放松一下

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 14:36 发表

3ds上大部分游戏不需要双摇杆,所以假肢不是标配,如果需要对支持双摇杆的游戏更好的体验就去买假肢呗,这玩意不是标配才是真良心
彻底服了,这是奇葩中的极品啊

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 14:36 发表

不能这样讲吧~如果标配了~肯定会有更多的游戏去支持~游戏体验也会有加强的~

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 14:38 发表

所以这习惯是有惯性的,您继续抬,我继续卖,偶尔来配合你一下对我来说相当于换个环境放松一下
抬你妹,这贴中,谁在强词夺理已经很明显了,竟然能洗地说电阻屏比电容屏好是因为ds能赢psp,你倒是帮我找找我的抬杠记录?

发新话题

官方公众号及微博