» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-1 20:32 发表

现在我拿出那三句话,并不是为了否定原话中的哪一句话,而是说明你所谓的“只有一种解释是胡扯”而已。

帖子其实已经写的非常明白了,后面那句话,表现为不受前文“到目前为止”的限制。如果原文真的是针对性能,那么就会出现逻辑错误,也就是“因为性能不高而不会提高分辨率,但若是性能有提高‘也不会提高分辨率’。”我倒很想请你把这句话给我解释通顺一点儿。你能做到么?

你所谓的什么直陈义我不管,我只不过是用你的所谓“唯一解释”来代入这句话,让你看清楚其中的逻辑错误而已。
原文里硬件水平同等那句的直陈义就是那句话的唯一解释。
你一会儿说没有否定那句的直陈义一会又说那句的直陈义是在胡扯,你还觉得你没在自己抽自己的大嘴巴吗?
而你提出的逻辑缪误根本不存在。现在你想证明它的存在,那你快快说出到底是什么逻辑谬误。我知道你说不出
你把字体变大加色彩也没用,说不出来个所以然来你叫的声音再大再凶都只能体现你内心的恐慌。
原文里针对目前的WIIU硬件水平Marvin下的是定论,你给出的“定论”的字典定义并无法反驳这点。
不管是第一条针对一个阶段下结论还是第二条下结论都是如此。你若屡教不改还敢拿真理一词出来蒙混过关
那你就是再次用自己的话抽自己的脸了。

现在其它人的翻译我不提出任何意见,你觉得我的翻译有问题那你就说说看有什么问题。
你要搞清楚你到现在为止是连个字儿也吐不出来,只在一个劲的耍赖。我拿字典定义出来你说有逻辑错误,可你又说不出是怎样有逻辑错误。
这做法和无赖们的“你是错的!不,你才是错的”的扯皮争吵方式有什么区别

现在争论WIIU的机能为时过早

你现在已经沦为只会说别人自抽的程度了,这文的重点是制作人对机能的评价,只要这翻译准确就没问题,事实上这么清楚一句话也确实没有翻译错误,你去抓别人翻译上的不同点有任何意义么

明天有雨算什么自抽啊?那是我自己的判断,有雨又如何,只能说我判断的不准而已。

除非是说我说明天没雨,然后第二天看天阴了又说可能有雨,这才是自抽吧?某人就是这种表现,先开始说翻译没问题,然后又指着完全来源于顶楼说辞的奶茶翻译说“奶茶的翻译你觉得没问题吗”。这才是真正如假包换的自抽啊。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-2 00:23 发表
你少打岔
现在说的是这新闻的原意,至于wiiu机能到底是否值得争论,完全是另外一回事

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-2 00:24 发表
明天有雨算什么自抽啊?那是我自己的判断,有雨又如何,只能说我判断的不准而已。

除非是说我说明天没雨,然后第二天看天阴了又说可能有雨,这才是自抽吧?某人就是这种表现,先开始说翻译没问题,然后又指着完全 ...
当然算啦
因为你说明天根本不会下雨,然后又说明天也可能下雨
人家肯定知道,你就是个跳大神的

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-2 00:23 发表
现在争论的是Marvin的某句话的中文意思是什么而不是他说的是不是事实。
马甲雷不相信他人给出的字典定义但他自己却又说不出个所以然来。

引用:
现在争论的是Marvin某句话的中文意思是什么而不是他说的是不是事实。
马甲雷不相信他人给出的字典定义但他自己却又说不出个所以然来。

不对,原文不用反驳是指原文并没有对WIIU的性能作出明确的结论,它最多只是表达说这个话的人在当下所观察在这几个硬件上做出的游戏的版本之间的区别不大而已。并没有下结论。他只是以目前的表现来作出自己的看法,这个看法其实主要还是集中在他们目前开发的这几个游戏的表现上。

自抽的言论随便来啊

“不对”哦

不对还不是否定别人的说法?233

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-4-2 12:22 AM 发表

原文里硬件水平同等那句的直陈义就是那句话的唯一解释。
你一会儿说没有否定那句的直陈义一会又说那句的直陈义是在胡扯,你还觉得你没在自己抽自己的大嘴巴吗?
而你提出的逻辑缪误根本不存在。现在你想证明它的 ...
我说的胡扯是你的“只有一种解释”的说辞,而不是直陈义的本身,你的逻辑真的太成问题了,连汉语指向你都搞不清啊。

还我知道你说不出,我说的这么明确,连某人都不惜以自抽为代价来擦屁股圆场,你居然会看不出来?要么是你根本没有逻辑,要么是你已经无话可说,只能东躲西藏死命硬撑。

我说的那个逻辑问题非常简单:首先,他说到目前为止硬件怎样怎样相同,然后根据这个说,所以我们不会提高分辨率。这里就出现一个问题,后面的这句话不受前面的“到目前为止”所限,表面上它应该是一个条件关系式,也就是“因为怎样,所以怎样”,按照你的逻辑,他指向硬件机能,那就是,因为硬件机能相同,所以他们不会提升分辨率,对吧?然而,不会提升分辨率由于不受前一个“到目前为止”所限,那么理论上未来可能出现新的更高的开发机,但不会提升分辨率仍是确定的,这样反而形成了“会不会提升分辨率”和“硬件机能怎么样”没有直接关系的逻辑式,那么这是不是前后矛盾呢?也就是说,按照你的解释,会出现“因为硬件低下,所以不提高分辨率,日后若是硬件机能提高,依然不会提高分辨率”这个逻辑式,看清楚了么?我这是第二次写,如果再说别人写不出,是不是要抽你嘴巴了?

而定论的问题我早已有所回答,这无论你怎么狡辩也改变不了。我不喜欢把之前很长时间的话再拿回来说,你要是不懂,看我前面的帖子,解释词义,好好从汉语拼音学起,现在的你不够资格跟我扯淡这些。

现在翻译的问题已经不需要我说什么了,某人给你擦屁股擦出了新的翻译,你和他之间先了结了,然后再来跟我扯淡,不过我还真有点儿感动了,人家可是拼了老命要把这个逻辑错误给你抚平了。可你现在这么说,这不是好心当成驴肝肺么?太不厚道了。

总之,现在你根本不敢再对原文是否有硬件性能表述做判断,只敢去说别人自抽,这阿Q得没边了
而我根本不介意你说谁自抽,毕竟这方面你是专家,我只关心这文章是不是谈到了硬件性能
既然除了你之外所有人都说谈到了,你也不敢反对,那么这件事还有什么问题吗

233,制作人压根没说如果未来开发机性能有变化会怎么样,他只说了现在他觉得不会再对游戏进行这方面的更改
这种情况是很常见的,比如wii比gc机能强,但生化4画质就没提高

——————————————————————————————————
但是可以说Wii U和现在服役中的主机(PS3、Xbox 360)性能是等同的,基于我们的开发经验,它的分辨率、贴图质才、多边形数量等所有的机能都是等级的,既然我们不能从画面上提升Wii U,只能从那个额外的手柄屏幕上看看能否弄些新玩法了。

你知道,到现在为止wiiu的硬件实力和现有的ps360持平。就我现在所知(你知道)我们不会在分辨率材质多边形数诸如此类上强化wiiu版游戏(darksiders2),但我们一定会利用手柄的优势
——————————————————————————————————

自抽绝句,看一次笑一次。

没有问题的翻译竟然如此销魂,这拼死的更换。实在让人流泪

雷帝:我觉得明天根本不会有雨

某人:你邻居说明天有雨。

雷帝:那跟我有什么关系?我又没去否定他的说法。

某人:你既然说根本没有雨,又不去否定你邻居的说法,那就代表你认为明天也有雨,你是自抽。

雷帝:……

逻辑啊……

nono
是这样的
明天根本不会有雨
我并没有否定明天有雨的可能性

这才是自抽

发新话题

官方公众号及微博