» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-5 15:43 发表

但实际上只要是在私企干过的人都清楚这两个东西对于那些为了避税的私企老板来说很难向员工提供,你根本提得就是无理要求。
by lady
他已经说了自己手上有劳动合同
虽然前后对不上,但既然是雷帝还是默认只看最后一次表述吧

连合同都没什么鸡吧公司啊

我说你们这些人,回去好好的看看电视剧《我爱我家》85和86集

就知道是怎么回事了

posted by wap, platform: iPhone

神了这演义,马甲雷连工作也是喜剧么,仔细不敢想

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-5 03:17 PM 发表
雷帝说别人一分不用掏,问题是如果雷帝说的话要都是真的,那这个赌根本打不起来,何况谁没事在年关跑北京就为这事?
所以只是把水搅浑罢了
真正一分不用掏的方法别人已经给出了,就是直接上劳动合同,如果觉得不安 ...
我就是很奇怪,杠神对这位W仙人似乎特别关注,心态100%迎合这位W仙人。

杠神,不会是你的马甲吧?

为3万块钱,我还真不介意从北京跑杭州一趟。问题是我去杭州没用不是?

我都说了,他来我包食宿,包车费,要是他赢了给他3万。我真的不明白他得娇躯真的这么金贵啊?就算如此,他为什么死也不肯让别人代替他来我们公司走走呢?他有什么难言之隐么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-5 03:22 PM 发表
至于说别人不男人,真是滑稽了
如果说他不来是为了不被证明自己判断错误,那么雷帝直接上他认可的劳动合同就可以证明他判断错误,他不承认才叫真懦夫
如果说他是知道自己会赌输想赖钱,来北京后要赖一样赖,雷帝毫 ...
哦,是啊,那我的资料被公开,这个损失是不是杠神替我补啊?

杠神,我现在要你把你的收入证明,在职证明等等资料在网上公开,你觉得我出1000块钱来是不是很值啊?(更何况我一分钱都不用出)。

哦,只是想了解我的工作情况却要我在网上公开这些个人隐私材料,你真的不傻,真的。

没关系,他来北京赖账如何我也不会追究他。我只是让他看看我的工作状况而已。他给不给我这笔钱我真的也不在乎。1000块钱够干什么的?我包他食宿包他车费也不止1000了。我真图他这点钱?

而且我也说了,他可以请北京的代理人来看,一样的。只是为证明我在什么公司什么部门上班嘛,你到底是只想了解这个,还是有其他的企图呢?光要了解我在游戏公司的策划部上班用得着要我亮什么收入证明,什么劳动合同,什么在职证明么?

或者杠神认为,这个TG除了他自己以外,其他TG众都是不可信任,会被马甲雷收买的。杠神,没想到你竟然如此孤独啊,真是让人咋舌。啧啧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-5 18:49 发表

哦,是啊,那我的资料被公开,这个损失是不是杠神替我补啊?

杠神,我现在要你把你的收入证明,在职证明等等资料在网上公开,你觉得我出1000块钱来是不是很值啊?(更何况我一分钱都不用出)。

哦,只是想 ...
不用的,只要请人公证即可,和他来不来北京毫无关系

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-5 07:19 PM 发表

不用的,只要请人公证即可,和他来不来北京毫无关系
对呀,杠神这句话说得太对了,我不是一定要求他来北京啊。

我很早就说了,他可以请任何一个他和我都信得过的,住在北京的人来做公证,让他代替这位W仙人到我的公司去,我将材料什么的现场让他过目,他也可以在现场对任何人进行取证,证明我在那个游戏公司的策划部的职位,然后这位公证人在TG公布结果。W仙人再把钱打给他,让他转给我也行,我只要现金交易,跟谁交易我没有硬性要求。

杠神不是挺明白的么?我很早就跟他这么建议了啊,他不干啊。他说自己在TG没有认识的人啊(那我就不知道他是怎么盯上我的),我说你也可以请其他论坛住在北京的人啊,或者他都信不过干脆直接委托北京公证处也行啊。他还是不敢啊?那我该怎么办啊?杠神,要不你劝劝他。让他在北京找个合格的公证人,尽快啊,我期盼着呢。我盼星星盼月亮盼他能雄起一次,他倒是雄起啊?!

引用:
原帖由 lsn 于 2011-12-4 08:20 发表
posted by wap, platform: Android

实际上neogaf的人指出很可能有翻译上的错误

就是768mbit ram, 相当于96mb ed ram
这个是怎么换算过来的

居然对喷了这么多页。。。

我记得论坛里有不少人认识马甲雷,比如外面那个MD2,上次还一起吃面来着
马甲雷你拉几个过来给你证明下不就行了?

引用:
原帖由 tlwbz 于 2011-12-5 10:26 PM 发表
我记得论坛里有不少人认识马甲雷,比如外面那个MD2,上次还一起吃面来着
马甲雷你拉几个过来给你证明下不就行了?
是啊,我是非常想让他们来给我证明的,可W仙人不干啊。那我有啥办法啊?

其实能给我证明的何止书记?改神、小司司,JSR,阿西达卡,哪个不行啊。

W仙人没卵呗。那能有啥办法?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-5 11:47 PM 发表

笑话,我不去相信有法律约束力的证明文件,居然要去相信别人的主观判断,到底是你傻还是我傻啊,难道任青和lady饭都是这点智商?
既然要赌钱,那就正规点,拿得出在职证明或者合同,我自然输的口服心服,可是马甲 ...
对呀,既然你知道涉及到法律约束性的文件,你有什么法律依据和法律资格要别人提供呢?

这些文件既然具有法律约束性,也就毫无疑问涉及到个人隐私。你出于什么立场有资格要别人提供涉及到别人个人隐私的文件?

你所要知道的无非是我究竟是不是在游戏公司的策划部上班而已,请公证人来证明已经完全可以达到这一目的。你非要对方把涉及个人隐私的东西拿出来,居心何在?

还主观判断,难道请公证人到我的公司参观,判断我是不是在那里工作成了主观判断么?你懂什么叫主观和客观,主观是出于心理的,是可以为人的意志而转移的,客观是不以人的主观意志为转移的,难道我能买下一个公司,能让这个公司里所有的员工一起给我做伪证?难道我能把公证人全部收买?我是不是在你心中本事也太大了?

连杠神都说可以用公证人的模式来解决,我还同意他的建议。现在就你一个人在坚决地反对找公证人去我的公司进行评估公证,这是典型的做贼心虚吧?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-5 11:48 PM 发表
笑话了,一个拿不出具有法律公信证明的人,居然还有本事在这里大言不惭的胡吹海侃,我看马甲雷你还是去北京街上的电线杆上找找有没有办证造假的公司给你刻个萝卜章吧,那倒还靠谱点:D
我不用,我可以找TG任何一个在北京的朋友替我公证,我还可以请TG最有名的任黑来替我公证。根本用不着去私刻公章。

现在就你一个人坚决反对请公证人当堂对我在什么地方工作进行公证的做法,你这辈子靠谱么?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-5 11:49 PM 发表

笑了,我倒是也想你雄起一下啊,连个在职证明都开不出来的人,还在这里谈雄起:D
我凭什么要开?

你有什么法律依据要我开具具有法律约束性,且拥有我个人隐私资料的文件?

把这条法律给我说出来,哪一条,哪一款,根据中华人民共和国哪一法案。

发新话题

官方公众号及微博