» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 万物之神 于 2011-8-14 12:25 PM 发表
死恐啊 你是被雷帝糟蹋了还是怎样 怎么弄得现在这样人不像人鬼不像鬼  就一个更年期精神病的恕妇  
还是你就是死恐分裂出来的一个不完全生物  自导自演博关注 你比凤姐更无耻啊

死恐竟然开始用骂自己的方式来脱嫌,真是肯下大本钱啊。

可惜忙中出错竟然问错了问题,自己就是死恐这一点更加暴露无遗了。

哈哈 蕾蒂阿姨这么快就出现幻觉 也对是非不分是你的个性 丧心病狂是你的本质

引用:
原帖由 万物之神 于 2011-8-14 12:34 PM 发表
哈哈 我这么快就出现幻觉 也对是非不分是我的个性 丧心病狂是我的本质
:D :D :D

又说漏嘴了。:D :D :D :D

蕾蒂阿姨啊你丧心病狂凭空捏造不怪你
也就只能恕你小时候没有接受过教育
结果就出来你这么个文盲法盲  真是丢国人的面啊

引用:
原帖由 万物之神 于 2011-8-14 12:40 PM 发表
我啊已经丧心病狂凭空捏造不怪你
也就只能恕我小时候没有接受过教育
结果就出来我这么个文盲法盲  真是丢国人的面啊
:D :D :D
说得好:D :D :D

我们都在等看你的笑话  到时候法律就会制裁你的

马祥华  真是个狗屁不通的烂名

引用:
原帖由 万物之神 于 2011-8-14 12:44 PM 发表
大家都在等看我的笑话  到时候法律就会制裁我的
太对了。死恐终于有些自知之明了。

原来死恐就叫马祥华 2B就是2B

引用:
原帖由 万物之神 于 2011-8-14 12:47 PM 发表
死恐心液  真是个狗屁不通的烂名
:D :D :D :D

posted by wap, platform: iPhone

马甲雷真的疯了……

引用:
原帖由 万物之神 于 2011-8-14 12:51 PM 发表
原来死恐就叫马祥华 2B就是2B
为了脱嫌真是下血本了。:D :D :D :D

我还没回帖子,死恐自己已经提前不打自招了。看来真是急了。

罪孽啊  把马祥华弄疯了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-14 12:53 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

马甲雷真的疯了……
这个世界上从来不乏睁着眼睛说瞎话的人。

就像这位法学精英便是一例。

逗得蕾蒂阿姨连自己是谁都分不清楚了 她这次是真的疯了

发新话题

官方公众号及微博