» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

还约战 都老大不小的人了,玩得再好也只能说明你时间多,不如直接中山公园实在啊

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 11:39 发表

缩吧 继续 还抽个空  你要喷怪物猎人的至少玩到可以去轰龙  自己看个视频 连名字都搞不清楚可以喷马里奥
你双重标准的太厉害了..........
怪事了,马里奥从小玩到大的。。。。BT录像咱看的也不少,邀战我和冲锋舟也接了15号放。。。。

我缩了?从何说起?

村长1颗星雪山草采集任务还真有轰龙,你还真没玩过。。。。有什么问题么?

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2010-8-2 11:39 发表
任饭别光说啊,先摆事实再讲道理啊[img]http://club.tgfcer.com/images/smilies/qie/007.gifhttp://club.tgfcer.com/images/sm ... smilies/qie/007.gif[/img]
野村的儿子啊,怎么开喷就不用那个号呢?那个号装B专用,这个号喷X专用?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:37 发表

我都和冲锋舟直接邀战了,你也好好翻翻再来行么?

有兴趣你也试试

不至于这么脆弱吧?
战美  可惜你连人家说的是那个游戏  在哪台机子上 是2d 3d 都搞不清还战毛............
纯无聊吗

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-2 11:41 发表
还约战 都老大不小的人了,玩得再好也只能说明你时间多,不如直接中山公园实在啊
前面你们本可以必胜的邀战居然一个个都缩了。。。。

还在这喷我没玩过马里奥。。。。

真是无语。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 11:44 发表

战美  可惜你连人家说的是那个游戏  在哪台机子上 是2d 3d 都搞不清还战毛............
纯无聊吗
说过了15号放录像啊。。。。

我倒是觉得啥技术水平都拿不出,对村长最最初级任务内容都不了解的人在这喷MHP。。。。这才算无聊吧?

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-8-2 11:30 发表

原来当年马银1的时候就已经出模拟器了   
优越党你好,优越党再见
球地址,真金白银录像我很有兴趣。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:43 发表

怪事了,马里奥从小玩到大的。。。。BT录像咱看的也不少,邀战我和冲锋舟也接了15号放。。。。

我缩了?从何说起?

村长1颗星雪山草采集任务还真有轰龙,你还真没玩过。。。。有什么问题么?
玩文字游戏吗  只要过了1星雪山那个就可以了啊 原来那个不叫1星采集任务啊  
轰龙不是5星那个啊 那我确实没玩过那种怪物猎人.........

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:46 发表

前面你们本可以必胜的邀战居然一个个都缩了。。。。

还在这喷我没玩过马里奥。。。。

真是无语。。。。
凶弟,你多少岁了?还来精神胜利?
你打篮球,我踢足球,我们争哪个好
你约我打篮球,看谁的篮球技术好
我和你打我不是和你一个智力水平?
你就在那高呼,不敢应你的邀战啊,你无敌了
真的,你无敌了,脸皮厚无敌,下限无敌,自抽无敌

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:48 发表

我倒是觉得啥技术水平都拿不出,对村长最最初级任务内容都不了解的人在这喷MHP。。。。这才算无聊吧?
你连名字都不知道 喷我第一个任务都搞不清........
哦你大约觉得有人 采集5个雪莲要用1个小时吗.............

其实M战MH,本来就是关公战秦琼似的话题,有什么可聊的
M系列快30年了,仍屹立不倒,自然有其优势的地方
MH系列现在能在日本到这样的地位,自然也有其特别的地方
不就是因为野村的儿子从中挑拨,惹得任青说出点过分的话,开始互喷嘛

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2010-8-1 15:42 发表

2D新马比较LU没什么难度,这样好了,3D马尿几作我随便挑一关,就挑那种卡时间关,你去玩,我去杀暴轰,看谁死得快……成么?
起因在此,自己放P赖别人,太有才了:D

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-2 11:52 发表

凶弟,你多少岁了?还来精神胜利?
你打篮球,我踢足球,我们争哪个好
你约我打篮球,看谁的篮球技术好
我和你打我不是和你一个智力水平?
你就在那高呼,不敢应你的邀战啊,你无敌了
真的,你无敌了,脸皮厚 ...
这逻辑——

我玩过一点马里奥,有点操作基础。。。。练练挑战下冲锋舟高难度那关,这没问题吧?

你不会MHP或者不熟悉,咱们换位一下,不也和我情况一样么?

那么我挑战个高难度,你也挑战个高难度。。。。

有什么问题么?

缩在何处?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:48 发表

对 我只要站在那死了 放个录像就证明我喷怪物猎人有道理 你太赞了...........

1,2,2G全2K+小时的路过
从头到尾一人战村长集会全任务过关,从没连机过,因为我没网卡
多人我不知道没联机过,另外我觉得这游戏单人更能绣技术把
MHP系列单人游戏就是个道具流游戏,打多了知道了基本的规律,G级金狮子,古龙种都是虐了
更别说门槛角色的轰龙了,我觉得MHP系列很简单

当年1的最终任务,必须1V2G级金银,不能和普通1V2那样的1个1个杀掉,很多人都是高台雷属性大刀
我就片手+闪光+大G完虐,而且可以无脑的100%每个闪光闪到2个,每个大G都炸到2头龙,完全没技术要求,这样大G用完,金银基本残了,随便砍砍就过了
2的最高HR双轰,可以1个1个杀更简单,我用弓,一出来回城,其中一只概率很高就在营地的下面那区域,过去了直接陷阱+大G基本就可以去他巢穴等他回去睡觉了,之后随便日,第2只因为第1只消耗大,很多道具完了,所以第2只最好抓了,这样可以少打很多还安全的多

所以MHP系主要就是靠经验和堆尸,你堆的多了自然就能过了,任何怪只要你卡上几天,天天堆尸,绝对可以过
但实话说,马尿我实在打不来,太难了,可能是我没这个系列没多少爱,所以基本不怎么打把,2D和3D都试过,放弃

发新话题

官方公众号及微博