» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-27 12:27 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

船长1玩肯定不太好玩,战斗太重复,画面绝对一流。
潜艇那的景色在主机上从没哪个游戏表现出过。
浸在油里的潜艇吗?

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
anubis42 发表于 2009-9-28 16:42
原帖由 不要看我 于 2009927 12:27 发表

船长1玩肯定不太好玩,战斗太重复,画面绝对一流。
潜艇那的景色在主机上从没哪个游戏表现出过。
浸在油里的潜艇吗?
按你这要求,哪个游戏能满足你?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-9-28 13:17 发表

精神力量您也不低,世界上存在全自動化視頻抗鋸齒的截取卡。:D
没优化那截图怎么把2AA表现得如4AA以上的效果呢?请解释一下吧.

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-28 13:21 发表
20fps???? 谁玩gow2的时候觉得是20fps了??20fps根本无法玩了。。
这脑子,掉桢是短时间的,最低掉到了20.

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-28 17:06 发表

这脑子,掉桢是短时间的,最低掉到了20.
那KZ2某些情况掉到500P以下或者十几帧你怎么不说呢?
而且就算抗锯齿了,也不能提高贴图精度吧,怎么WEST截的图的精度比你高多了?请问你是用了什么降低图片质量大法的啊?

还有你怎么还不回答我的问题,关于你的船长1截图是不是内存截图?:D

27液了

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-28 16:52 发表

按你这要求,哪个游戏能满足你?
随便想了下,画面上far cry2就能满足我。不过阁下可能不屑玩这种跨机种游戏。

引用:
原帖由 tang82926 于 2009-9-28 14:31 发表
[posted by wap]

Geow2会有20Fps?天师你意念力真的很强。顽皮狗要知道了有你这种等级的铁杆,一定也会尴尬的吧。
视频地址,自己去看吧.这还是画面较差的第一大关,尴尬死了.
http://zoome.jp/ps360/diary/284/,注意1分40秒FPS掉到了20,另外这段时间FPS平均在25以下.

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-28 17:11 发表

那KZ2某些情况掉到500P以下或者十几帧你怎么不说呢?
而且就算抗锯齿了,也不能提高贴图精度吧,怎么WEST截的图的精度比你高多了?请问你是用了什么降低图片质量大法的啊?

还有你怎么还不回答我的问题 ...
我给的视频地址中同样有KZ2的分析,最低掉到过25,也没有GEOW2那20那么低的时候,你光靠张嘴喷丢人不?
WEST2046和我发的图场景重复的很少,如果证明贴图精度比我的高?只能说明GEOW2场景中的贴图质量差别很大.
抗锯齿的差别怎么不提了?
你问什么问题了?我没看到,再说一次吧.

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-28 17:20 发表

我给的视频地址中同样有KZ2的分析,最低掉到过25,也没有GEOW2那20那么低的时候,你光靠张嘴喷丢人不?
WEST2046和我发的图场景重复的很少,如果证明贴图精度比我的高?只能说明GEOW2场景中的贴图质量差别很大.
抗锯 ...
你以为我没玩过KZ2吗?闷人不带这样的, KZ2掉帧拖慢在几大关都是常有的事情,那种情况估计都没20帧,这还不算KZ2本身的延迟操作.

GOW2场景贴图差别大,船长1就不大了? 拿点船长1的基地关卡来吧.

你眼睛不好,我问的是:你的船长1截图是不是内存截图啊?:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-28 17:06 发表

没优化那截图怎么把2AA表现得如4AA以上的效果呢?请解释一下吧.
怎樣的優化步驟?能不能請天師解釋一套?

總得先有處理過程,才有你談的為何2Xaa 看起像4xAA的。:D

還有不同遊戲之間比鋸齒,2x AA的遊戲A是否就會看起來像4X aa的遊戲B,本身就不是在比同一個遊戲,是要比什麼?:D

我前面已經發表過,唯一可能全自動抗鋸的只有高分辨率縮成低分辨率,以損失畫面精度為代價。

但機器2本身就是720p,若如您所說有鋸齒視頻卡的優化,那只能說明機器2的原始720p圖像質量還會更高。:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-28 17:20 发表

抗锯 ...
這張圖片裡面的21.5是什麼?:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就凭楼主一句话,那几个SF就都兴奋了,敏感得如此可爱啊

靠。。。天师想比瞬间掉帧。。。。

NBA LIVE 10的PS3版,在抢篮板的时候,或者视角拉近的时候,掉得跟幻灯片似的。。

真是不知道一个画面鲜艳点的游戏有什么好吹的,战争机器的技术是革新性的,人物建模是船长不能比的,只是大部分的游戏画面都是灰黄的,但那不是机能的问题,只是游戏风格的问题,如果把兽族地宫弄得鲜鲜艳艳,花花草草,那epic还混个屁啊

发新话题

官方公众号及微博