» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

黑SEGA我就不会当年去买DC了!还有那些游戏!当然绝对没有500盘!我只玩街机移植的!还有专业人是我肯定是普都沾不上!远之!还是那句话版主,只要你一句话“谁都不许说SEGA及其主机坏话”我马上消失!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 13:09 发表

确实经典区的讨论氛围是TGFC最好的 绝不能允许这样的人 破坏
你觉得张口一小白,闭口一黑子,张口一喷神闭口一无知的!这叫气氛好?谁敢跟您老讨论啊!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 13:12 发表
你觉得张口一小白,闭口一黑子,张口一喷神闭口一无知的!这叫气氛好?谁敢跟您老讨论啊!
你的行为证明了我说的话 你的话客观不客观 可以让大家评价一下

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2009-6-26 13:08 发表

我相信这些他是知道的,能在这里出没的人都是有一定水准的。只不过大家说话的口气都比较冲,到后来就成了这样了。

其实这应该是战区的作风,没必要在经典区这样做。
兄弟,我只想知道某人PS2的机能至少是DC的三倍以上;DC不开特效是300万多边形;PS2的游戏画面有锯齿只是游戏杂志照片的问题,实际游戏里没几个有锯齿等这些神论到底是怎么得来的?我看不出有任何水准!至于NAOMI和DC区别以及灵魂力量使用的什么机板这些东西只要百度和谷歌一下是个人都会知道的!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 13:14 发表
兄弟,我只想知道某人PS2的机能至少是DC的三倍以上;DC不开特效是300万多边形;PS2的游戏画面有锯齿只是游戏杂志照片的问题,实际游戏里没几个有锯齿等这些神论到底是怎么得来的?我看不出有任何水准!至于NAOMI和DC ...
同意空间无极限的话 这个不是水准的问题了 也不是讨论的问题  简直就是胡说八道 想当然 完全没有建立在客观 事实的基础上

我再喜欢SEGA 也不可能说 DC的机能比PS2高至少3倍这种话吧

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 13:14 发表
兄弟,我只想知道某人PS2的机能至少是DC的三倍以上;DC不开特效是300万多边形;PS2的游戏画面有锯齿只是游戏杂志照片的问题,实际游戏里没几个有锯齿等这些神论到底是怎么得来的?我看不出有任何水准!至于NAOMI和DC ...
确实哈!对于那些没有看过杂志只跟别人屁股后面跑的人来说GOOGLE和百度是好工具啊!还有告诉你爪牙!当年的杂志对比过细节,拿鞭子那妞的锁链可以看到分开的细节街机是没有的!你有500多盘游戏不会连这都不知道吧?不会都是HGAME!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 13:17 发表

同意空间无极限的话 这个不是水准的问题了 也不是讨论的问题  简直就是胡说八道 想当然 完全没有建立在客观 事实的基础上

我再喜欢SEGA 也不可能说 DC的机能比PS2高至少3倍这种话吧
你要那么说估计就会出问题咯!埋在心里吧!

我对model3是比较了解的,原始版是做VF3的版本,也就是1.0版,CPU 是32bits RISC PowerPC 603,主频66Mhz,
最终版本是step2.1,CPU型号没变,但是主频大幅提高,32bits RISC PowerPC 603ev 主频166Mhz,梦美2就是出自该型号。
MODEL3前后出这么多版本,在性能上当然有很大变化,但是仅仅只是表现在运算速率上的提高而已,在特效支持上前后版本没有丝毫变化,举例说明,VF3在1.0上只能跑到60帧,如果把ROM放在2.1上则能跑到100多帧。就像现在同型号的显卡,GT和GTX之分。

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 13:19 发表
确实哈!对于那些没有看过杂志只跟别人屁股后面跑的人来说GOOGLE和百度是好工具啊!还有告诉你爪牙!当年的杂志对比过细节,拿鞭子那妞的锁链可以看到分开的细节街机是没有的!你有500多盘游戏不会连这都不知道吧?不 ...
我没和你讨论什么家用机和街机的区别,也没工夫看你总是扯东扯西的故我而言他,我只是让你论证下你自己的观点:1、PS2的机能至少是DC的三倍以上;2、DC不开特效才是300万多边形;3、PS2的游戏画面有锯齿只是游戏杂志照片的问题,实际没几个游戏有。请你用事实来证明你的观点,发图片,发官方数据,发业界的客观论证都可以,否则我只能说你是个可笑的喷子!

那到底是能比还是不能比?拿那个来比呢?

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 13:23 发表
我没和你讨论什么家用机和街机的区别,也没工夫看你总是扯东扯西的故我而言他,我只是让你论证下你自己的观点:1、PS2的机能至少是DC的三倍以上;2、DC不开特效才是300万多边形;3、PS2的游戏画面有锯齿只是游戏杂志 ...
可我说的就是这个区别!你有能耐就讨论!没能耐就走人!没功夫看你回什么贴啊!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 13:26 发表
可我说的就是这个区别!你有能耐就讨论!没能耐就走人!没功夫看你回什么贴啊!
你可真是可笑啊!你不能证明你胡说什么?我的能耐绝对不是你这种人的瞎喷?如果我有神论,麻烦你引用出来!!!

还有一点,关于PS2性能是否有DC三倍的说法也并非空穴来风,在当年PS2公布后,SEGA社长入交昭一郎酸溜溜的说过:sony的EE积臣电路是DC的近2.5倍大,不知sony该如何控制成本。言下之意是说PS2发售价格肯定非常高,不如大家都来买我们的DC!接着网上和杂志上就出现了什么PS2性能是DC的2.5倍和3倍之说,甚至还传出15倍之说。总之就是媒体和玩家以讹传讹造成的.

我是维罗尼卡首发时购入DC的,说实话,画面非常好的可以跟PS2媲美的游戏只有少数,大多数画面都可以一眼见分晓,性能差距基本大于XBOX>PS2的差距,有谣传XBOX性能两倍于PS2,(DOA2HR在PS2上跑60帧,坂垣说在XBOX却可以跑到120帧以上!)但是却没能在游戏画面上证实.

对喷的话,在这里大家还是少说两句吧。

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 13:29 发表
你可真是可笑啊!你不能证明你胡说什么?我的能耐绝对不是你这种人的瞎喷?如果我有神论,麻烦你引用出来!!!
你的能耐恐怕就是在被窝里吧!~4000万多变性先生?

发新话题

官方公众号及微博