» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008/09赛季欧冠淘汰赛】曼联2:0国米 紧 不在状态 lucky!!

妈的外面鸟儿开始叫了,我得抓紧时间睡3小时,等会还有火箭日湖人看呢,今天这假休得值啊

睡一会 早上看湖人被火箭日

欧足联算是彻底失算了,倒霉的是意甲还被拿来当垫背

伊布就是一软蛋,枉莫主席给他那么高工资了

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-3-12 04:55 发表
[posted by wap]
曼联要小心大国际赛后打人了,已经有苗头了。
我联在基恩大哥领导多年了.. 干架谁怕谁

我发觉所有的魔咒碰到我联就是个P啊~

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2009-3-12 05:53 发表
欧足联算是彻底失算了,倒霉的是意甲还被拿来当垫背

伊布就是一软蛋,枉莫主席给他那么高工资了
伊布发挥算是不错的了.前场也就他能控下球了.
被区域死盯的情况下.还传了两脚好球.

不得不承认,意甲现在水平是下降了,传接球的失误比英超球队高得多。

后防也不行,两人夹防一个都吃力。

我操。为了我联能获胜,我强忍着没看比赛早早去睡觉,刚刚起来马上上网看新闻

恭喜我联侥幸淘汰大国米,下轮被拜仁淘汰最最高:D

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2009-3-12 06:15 发表
我操。为了我联能获胜,我强忍着没看比赛早早去睡觉,刚刚起来马上上网看新闻

恭喜我联侥幸淘汰大国米,下轮被拜仁淘汰最最高:D
我们这是提着嗓子眼看完了全程。。。

巴萨如果抽到拜仁 那就真233MAX了!

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-3-12 06:40 发表
巴萨如果抽到拜仁 那就真233MAX了!
现在还有人相信“抽签”是真正的抽签么?

引用:
原帖由 kaldorei 于 2009-3-12 06:41 发表

现在还有人相信“抽签”是真正的抽签么?
要不我们赌赌 看谁猜德准

引用:
原帖由 级替四 于 2009-3-12 06:00 发表
不得不承认,意甲现在水平是下降了,传接球的失误比英超球队高得多。

后防也不行,两人夹防一个都吃力。
整个曼联防线防一个IB还防不住,关键中场不争气啊国米,哇哈哈哈

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-3-12 06:42 发表

要不我们赌赌 看谁猜德准
我猜不准。。
恩,我觉得应该英超4强一个碰拜仁,一个碰巴萨 另外两个做对厮杀

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-3-11 22:59 发表
预测加时1比1收工
先不说你的预测有多那啥

你倒跟我说说如果真踢到加时赛1:1怎么收工法?

加时赛可是不算客场进球的,多补点基本知识吧巴萨饭

发新话题

官方公众号及微博