» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:00 发表

原来日本在甲午战争中打败中国是因为日本人口比中国多……
搞笑,第二次世界大战最后结果怎样?

同时,印加帝国现在在哪里?

这样都分不清楚?你的历史老师怕得上吊了吧?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:03 发表

别转移话题,警察一支枪有几发子弹和我说的有关吗?
你不是說西班牙槍砲很猛嘛?

一百多人光可以幹掉幾萬人,都是神話等級了,但你還不知道為何印加會這麼辱格亡國

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 01:23 发表

擺渡只能是部分的學術真相,當然要比靠譜還是比你腦中的yy 靠近許多的

真正求知識,去看專書或是論文才是上道啊:
前面说百度内容是错的,这里又说百度是部分学术真相……唉,看到你们几个人一会儿自抽一会儿抽同伙一会儿又要为同伙说话搞得这么手足无措反复自抽丑态百出,还真令人同情啊

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:23 发表

谁说没用了?

你造谣的速度倒真是天下第一

你怕看到的是“引用 。。。没用”这么一个效果吧?

你长的复眼?
前面刚说的话这里又自抽了……我震惊了,这速度比刘翔还快

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:01 发表

召回和是不是正常范围没有必然联系。从各网站反映的情况来看,出问题的只是极少数
废话,哪家公司无端端召回故障率正常范围的产品,同时蒙受损失?

都当管理层像你一样,脑袋被驴踢了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:01 发表

召回和是不是正常范围没有必然联系。从各网站反映的情况来看,出问题的只是极少数
sony 怕了,只好擱置2.4 留廠查看

這是事實,你可以說sony很厚道,但我不知道當sce高層看過GAF統計貼後是不是會後悔當初沒多等一下,賭一把2.4 FW其實沒問題無須撤回

反正2.00就做過啦.

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:07 发表

前面刚说的话这里又自抽了……我震惊了,这速度比刘翔还快
这楼里只有你一个人这么以为吧?

由第二个人么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:06 发表

前面说百度内容是错的,这里又说百度是部分学术真相……唉,看到你们几个人一会儿自抽一会儿抽同伙一会儿又要为同伙说话搞得这么手足无措反复自抽丑态百出,还真令人同情啊
當然只是部分了,部分是真的部分是錯的啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 01:24 发表

人家說格式化最常用是那些不懂電腦的,你願意以不懂電腦之姿質疑別人嘛?

那FRJJJ也可以質疑北奧開場藝術品味不夠了?
他一开始是说“格式化最常用”,说明大多数人就是用格式化,也许他是想说大多数人都“不懂电脑”

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:25 发表

你又来造谣了

我说的是格式化是99%不懂电脑的人最常用的办法,到你嘴里就成了崩溃后最常用的办法了

我建议你千万不要自己写任何合同,当心连蛋蛋都被骗掉
又自抽了,自己说的话自己缩的这么快

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:06 发表

人家说的是那一帖里面的内容有错

百度是部分学术真相

有矛盾么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:59 发表

更新的是ps3用户,不是索尼。从目前的情况来看,大部分更新的人都成功了
更新的当然是神机用户,但发布更新的可是索尼,从目前的情况看,更新失败的用户就要格式化硬盘,为什么呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 00:58 发表
這段話是錯的,請看專書,百度知識只是皮毛,別自high了
果汁怎麼理解成百度是錯的呢?

所以我說擺渡只是部分真像啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:09 发表

他一开始是说“格式化最常用”,说明大多数人就是用格式化,也许他是想说大多数人都“不懂电脑”
请不要造谣

其实格式化最常用,是因为99%的人不知道XP因为什么出了问题,自己没有技术去修,所以才用格式化。

这是最简单的方法,而不是最好的方法

知道逗号后面的内容是什么意思么?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 01:25 发表
2.4 FW 在情況未明下就撤了,如果調查後不是普遍問題當然不需要賠啊。

問題是形象已經先自砍了
还是微软死不承认三红的形象好啊

发新话题

官方公众号及微博