» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

话说恐龙2002年偶们不约而同的去金茂konami求职阿
可耻的失败鸟。。。:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 23:54 发表

抽剧透啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我现在打到第三关了,雷电的表现酷到无敌啊………………………………
我说你没通关上来喷鸟阿:D
到处都是流弹:D

这贴潜力十足阿。。。没玩过MGS得人飘过。。。
既然楼主对这游戏这么不满,不如低价卖掉。。。。

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2008-6-21 17:52 发表
除了MGS 1代 其他几代都是娱乐B CLASS片

引用:
原帖由 kimulakenxin 于 2008-6-22 00:10 发表
话说恐龙2002年偶们不约而同的去金茂konami求职阿
可耻的失败鸟。。。:D
顶一下有缘人哪………………

回想以往,唏嘘不已啊。

引用:
原帖由 dfd 于 2008-6-22 00:09 发表

在TG,已经很久了,心中只挺一个玩家,那就是恐龙兄了.

恐龙是真性情,而且这股认真劲,还真没几个了.
真不KUSO?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 23:54 发表

抽剧透啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我现在打到第三关了,雷电的表现酷到无敌啊………………………………
欧怎么记得act3是尾行加车战。。。这一关老山猫的表现酷到无敌阿

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-22 00:24 发表

顶一下有缘人哪………………

回想以往,唏嘘不已啊。
泪流满面

第三章是血洗米军啊,小岛很YY

哦,我是说ACT2结局雷电VS吸血鬼………………

吸血鬼中枪之后接手机的动作笑死我了…………没见过这么搞笑的人。打玩电话然后就倒下了…………实在是233一下。

目前进度是完成了二章,酷!!!实在是酷!!!!酷到无边无际!!!!!!小岛偶爱你!!!!!!!!!!!

恐龙快点通关,然后就可以没有顾及的喷鸟

我一直都很忍着不去点MGS的帖子了,但还是隐约看到了一些剧透……

没办法,谁叫我手贱呢,看到喷MGS的都想去回两句。

预计打穿时间可能下周内吧……

如果一个游戏续作
吸引的仅仅是原来的那群FANS
那么我看确实不配10分的评价
他的上一作才应该是满分

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-22 00:34 发表
我一直都很忍着不去点MGS的帖子了,但还是隐约看到了一些剧透……

没办法,谁叫我手贱呢,看到喷MGS的都想去回两句。

预计打穿时间可能下周内吧……
。。。
偶12号拿到,15通关,然后上来喷

引用:
原帖由 788414 于 2008-6-22 00:28 发表

真不KUSO?
KUSO你个头啊!

要KUSO也KUSO楼主,KUSO恐龙干嘛

发新话题

官方公众号及微博