» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争。

上次是我逃了?大家看得清楚到底是谁叫嚷了半天被人抓住小辫子一通爆踩最终灰溜溜龟缩回壳里去。自己提出散倒也说明你很聪明,知道自己那日文的草底子,也知道自己那次世代理解根本就是蒙昧无知的一厢情愿,别人拿出了日本方面的证据,在道理上哑口无言,于是拐弯抹角开始质疑人家网站的权威性,不妨直接告诉你,人家的网站再怎么不权威,也是日本方面的信息,人家日本人解释出自于本国的词汇,总比身为国人的你在这里大言不惭地yy一个舶来词权威亿万倍。你以为你有资格怀疑人家的权威?你什么东西?你先掂量掂量自己到底有没有怀疑人家的资格再来喷吧。:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-13 09:40 发表
上次是我逃了?大家看得清楚到底是谁叫嚷了半天被人抓住小辫子一通爆踩最终灰溜溜龟缩回壳里去。自己提出散倒也说明你很聪明,知道自己那日文的草底子,也知道自己那次世代理解根本就是蒙昧无知的一厢情愿,别人拿出 ...
得了吧,让你散,是让你别没事儿和人打赌,就你这点品行,没人愿意和你打赌,明白么?你无法证明你贴日文网站的权威性(因为网站内容是个人上传的),那就无法论证你的次时代的概念的权威性,如果你只引用这一个证据的话,这点最基本的道理你明白么?

说句实话吧,你跟我打赌,根本不是对手。
不愿?是没有男人的胆吧?哈哈哈哈

又装傻充愣来了。

1、我为什么要证明那网站的权威性?网站中的内容有必要证明其权威吗?

2、你有什么理由质疑网站的权威性?有任何质疑根据吗?

3、如果你认为该网站的次世代概念的权威性不可信,你找到更可信的了吗?

胡搅蛮缠没什么用,你这点诡辩的伎俩也不会有什么实质的帮助,我来告诉你一个最基本的辩论常识。质疑某样取证的权威性,质疑者必须具备一个可辩述的论据实体。就譬如两小儿辩日,两人提出了各自的论点和论据,一个从视觉角度,一个从触觉角度。而不能说一个人提出了论据,另外一个人说我不承认你这个论据的权威性,你要证明它的权威,不然你的论点不成立。证明论据是否权威并不是提出论据者的工作,而是反驳者要去做的事情。也就是说你面对别人的论据,或者从什么证据来证明对手的论据靠不住,或者用什么其他的例子来证明对手的论据已经发生改变。无论哪一点,这都是你要去做的事情。而不能说要提出论据者去证明。ok?提出论据者没有去证明该论据权威与否的理由,因为质疑此论据权威性的不是提出论据者而是反驳者,按照谁质疑谁举证的原则,反驳者若要驳斥有力,才需要去证实该论据是否具备权威性。这个你懂不懂?

如果你不能证明该论据不具备权威性,那么该论据自然生效。因为我们的辩题是“‘次世代’这个日本人发明的词汇到底是什么意思”。根据这一点,我提出了日本方面的取证,而你,没有任何证据。在你没有任何证据的前提下,你根本不具备否定我证据权威性的权利(当然,你有质疑权,但质疑权是要提出证据的),我想你玩过逆转吧,成步堂在法庭上是不是可以随便对证人或者被告的话提出“異議い!!”理由就是“他这话没有经过权威论证”从而不采信?您费尽心机,想混淆概念,把自己的责任推到别人身上。只可惜这手法太嫩了,你玩还不够档次。

你既然只有质疑,而提不出任何反证来证明我的论据不权威,那么我的论据自然形成效力,无论你承不承认,这都是事实了。懂了吗?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-13 10:23 发表

得了吧,让你散,是让你别没事儿和人打赌,就你这点品行,没人愿意和你打赌,明白么?你无法证明你贴日文网站的权威性(因为网站内容是个人上传的),那就无法论证你的次时代的概念的权威性,如果你只引用这一个证 ...
水星,我是专门进来挺你的。

自己挺不住了吗?:D :D

斗来斗去没啥意思,有本事斗车子,斗房子,斗存折,那才叫真男人……

想通这一点之后,我明显不那么喜欢斗了……还是赚钱要紧呀。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-13 13:04 发表
斗来斗去没啥意思,有本事斗车子,斗房子,斗存折,那才叫真男人……

现在TAOBAO上卖东西是不是收钱了 ?

暂时TAOBAO还是免费的。

上个月盈利大约900元,我老婆待业在家守网店,这样的起步不太妙,不知道能否坚持下去。日子难过。

起步么有赢利不亏已经很不错了...........开店做买卖总是要一点一点来的........有连亏几年才开始赢利的店都有.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-13 12:09 发表
说句实话吧,你跟我打赌,根本不是对手。
不愿?是没有男人的胆吧?哈哈哈哈

又装傻充愣来了。

1、我为什么要证明那网站的权威性?网站中的内容有必要证明其权威吗?

2、你有什么理由质疑网站的权威性?有 ...
我说了,你说的这一套是大陆法系的,我可以回答你英美法系的那一套,懒得丢书包了,我不是亨利或者律师。
我质疑网站权威性的理由很充分,因为网站是个人上传的,也就是说,人人都可以上传,所以不权威。
胆量不胆量,我不好说,反正我没有马甲,搞不来代理IP,呵呵。
至今为止进了小黑屋,就是不说话的,呵呵。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-13 13:41 发表
暂时TAOBAO还是免费的。

上个月盈利大约900元,我老婆待业在家守网店,这样的起步不太妙,不知道能否坚持下去。日子难过。
不错啦!至少起步没多久就盈利了。大多数都是亏损的。慢慢来吧,坚持到底就是胜利。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-13 13:51 发表

我说了,你说的这一套是大陆法系的,我可以回答你英美法系的那一套,懒得丢书包了,我不是亨利或者律师。
我质疑网站权威性的理由很充分,因为网站是个人上传的,也就是说,人人都可以上传,所以不权威。
胆量不 ...
我真不是看不起你,你有讲英美法律系的一天,除非太阳从北边出来。

你根本连谁的责任谁的义务都搞不清楚,还研究法律呢?真是惹我一笑啊。

人家再怎么着也是日本方面解释,你再怎么充分理由,也改变不了你是中国人的事实,“次世代”这个词,是日本人发明的词,如果在你和日本人之间选择一个对这个词的定义,我选日本人,你的质疑算什么东西,你解释的还能比日本人准确了?

我现在告诉你:这个网站与你相比权威一亿倍,懂么?

缩就缩,连缩都婆婆妈妈,真是没胆啊!

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-13 17:37 发表

我真不是看不起你,你有讲英美法律系的一天,除非太阳从北边出来。

你根本连谁的责任谁的义务都搞不清楚,还研究法律呢?真是惹我一笑啊。

人家再怎么着也是日本方面解释,你再怎么充分理由,也改变不了 ...
在这连续喷了几天了?我都老实歇着了。
怨妇。

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-13 18:03 发表

在这连续喷了几天了?我都老实歇着了。
怨妇。
你是什么?能吃么?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-13 13:04 发表

连Wii都买不起,高清电视只能吹牛买的雷公公哪敢斗这些啊

发新话题

官方公众号及微博