» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 虚心求教,ARPG定义到底是不是来自DIABLO???

引用:
原帖由 airking1982 于 2007-10-17 15:05 发表

没说鼠标移动不可以,ACT的关键是对于动作的判定,是不是你松手就停下,不是像暗黑会自动走路径,这就是ACT的特点,你如果你举一个ACT带自动定位路径的,我就马上改我的关点,问题不在鼠标,是在动作判定
就像有人说的,大菠萝作到游戏机上立马动作性爆增

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2007-10-17 15:01 发表
请参考A1982的观点“用鼠标控制动作的就不是ACT”
关于PC上有没有这种定义下的ACT
可以参考以下网址
http://www1.gameforever.com/oldgames/west.htm
可以很轻松地找出一批。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-17 15:05 发表

我越来越好奇,你刷出些什么? 暗黑装备好刷难刷不在于动作性,也不在于你本身装备,纯粹的rpwt。你可以问问这里的大菠萝众第一次出cy是多少时间。
我什么时候说过暗黑刷装备靠动作性了?
一个小时不行,那就十个小时,十个小时不行就一百个小时,既然是游戏物品表里存在的东西总有刷出来的时候
可惜,有些游戏物品表里没有那种东西你想刷也刷不出来,那时候你想靠装备来弥补你操作上的不足就属于完全做梦了

引用:
原帖由 airking1982 于 2007-10-17 15:05 发表

没说鼠标移动不可以,ACT的关键是对于动作的判定,是不是你松手就停下,不是像暗黑会自动走路径,这就是ACT的特点,你如果你举一个ACT带自动定位路径的,我就马上改我的关点,问题不在鼠标,是在动作判定
final fight ,第一关,打完boss之后,1p2p都自动下楼梯了。完全符合“ACT带自动定位路径”。

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 15:09 发表

我什么时候说过暗黑刷装备靠动作性了?
一个小时不行,那就十个小时,十个小时不行就一百个小时,既然是游戏物品表里存在的东西总有刷出来的时候
可惜,有些游戏物品表里没有那种东西你想刷也刷不出来,那时候你 ...
你还没回答呢,你是怎么刷的,比如说用ama:D 当然,你可以用你用过的人物

暗黑是好游戏 起码它为众多网游定义了规范 

说的又有点想玩暗黑了 其实暗黑第一关了第四关都做的比较好 第二关凑合 第三关最不喜欢 谁设计的关卡 拖出去打死 

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-10-17 15:07 发表

两下前开始快跑的游戏全都是自动定位路径的

你改你的观点吧
你是在扭曲我的意思,我说的是像暗黑的坐标定位移动。你再找一个吧,麻烦了~!

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-10-17 15:12 发表
暗黑是好游戏 起码它为众多网游定义了规范 

说的又有点想玩暗黑了 其实暗黑第一关了第四关都做的比较好 第二关凑合 第三关最不喜欢 谁设计的关卡 拖出去打死 
第三关的3c赞啊,开荒时大片人被卡在这,只是老m可怜的沦为mf最多对象之一。
2关蛇殿和虫子我觉得设计的不错。
a5的3bb和王座也是很赞的

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-10-17 15:08 发表

关于PC上有没有这种定义下的ACT。
可以参考以下网址
http://www1.gameforever.com/oldgames/west.htm
可以很轻松地找出一批。
我已经改了,刚是一时手快,ACT可以用鼠标,关键是动作判定。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-17 15:11 发表

你还没回答呢,你是怎么刷的,比如说用ama:D 当然,你可以用你用过的人物
我怎么刷重要吗?我刷不出来就代表别人也刷不出来?
那我连一种绿套也刷不全是不是全世界的玩家就可以放弃刷绿套的梦想了
大家可以去找暴雪要求退货了,暴雪忽悠了大家,拿游戏中不存在的物品来忽悠大家掏腰包购买其产品

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-17 15:08 发表

就像有人说的,大菠萝作到游戏机上立马动作性爆增
那前提是必须修改移动和攻击的动作判定,如果和PC一样的移动方式,结果还是一样~!

坐标定位移动和快跑这种指令移动效果上是一样的,快跑这种指令移动指定了一个坐标的,那就是这个方向的边界。

起跳也无非是指令移动,坐标就是头顶或者某个方向一定高的位置,有些游戏支持在这个指令移动中控制方向有些游戏不支持,而D2X支持指令移动中的方向重定义控制,也支持指令移动中的动作打断。

区别在于鼠标指挥移动支持了更精确的坐标指定而已。

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 15:16 发表

那我连一种绿套也刷不全是不是全世界的玩家就可以放弃刷绿套的梦想了
大家可以去找暴雪要求退货了,暴雪忽悠了大家,拿游戏中不存在的物品来忽悠大家掏腰包购 ...
因为我很好奇,你说的打不过就去刷出更好的装备,说的好象随便刷刷就出一样,单机pass,很多人都是破破烂烂的装备。当初我同学pass地狱时,a4几个邪魔之王就够他打一阵了,而且还得不时的闪,我说这够不够动作性?既然,伊苏闪陷阱就算的话

ps:去一躺科室

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 15:16 发表

大家可以去找暴雪要求退货了,暴雪忽悠了大家,拿游戏中不存在的物品来忽悠大家掏腰包购 ...
本来暗黑的乐趣就在连机...还有这种耍无赖的说辞就免了吧..
想收集装备单人是可以完成..但是可能要N年...但是几万个人可能你一个月不要就能达成了

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-10-17 15:20 发表

本来暗黑的乐趣就在连机...还有这种耍无赖的说辞就免了吧..
想收集装备单人是可以完成..但是可能要N年...但是几万个人可能你一个月不要就能达成了
你认为没有乐趣的就代表别人也认为没有乐趣?
你当你是世界主宰了?

发新话题

官方公众号及微博