» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

又要开始转移话题了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 17:08 发表

谁说不需要了,搞笑的是说不过总拿一句”太失望了“来回应。

”PS3有SPE處理、FlexIO提供充足的頻寬,RSX針對主記憶體內的材質做了改進,使得Enlighten在PS3上的執行變得非常有效率。想當然爾,這讓Geom ...
请问FlexIO和RSX内部带宽有什么关系?好像FlexIO是CPU与GPU之间的外部通信带宽吧?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 17:08 发表

这玩意儿我们做MKT的人都会算,哈哈,天师,看你的了
我不会,教教我吧,MKT的人!

天师,我建议你有时间好好阅读下PS3的SDK和TCR……

PS3的GPU的通讯延迟决定了PS3注定是一款低效率的机器……很适合做视频播放,但游戏性能很差……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 17:11 发表

这东西在大学一年级《线性代数》课本上就有,虽然我考过不及格,重修还是过了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 17:11 发表

请问FlexIO和RSX内部带宽有什么关系?好像FlexIO是CPU与GPU之间的外部通信带宽吧?
RSX内部带宽怎么会有问题呢?请详细说说,学习学习。C1到CPU的带宽确实小点。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 17:12 发表
天师,我建议你有时间好好阅读下PS3的SDK和TCR……

PS3的GPU的通讯延迟决定了PS3注定是一款低效率的机器……很适合做视频播放,但游戏性能很差……
难道你认为天师是个懂技术的人?天那

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 17:12 发表

这东西在大学一年级《线性代数》课本上就有,虽然我考过不及格,重修还是过了
你在我大一的时候问估计知道,现在早忘了,白学了。

你教教我吧,让我回忆回忆。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 17:11 发表

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 17:14 发表

抽得漂亮,天师~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 17:10 发表
又要开始转移话题了。
这个可不是转移话题,只能说天师仨妈不知道并行计算对充分利用ps3的spu的重要性,开发分布式程序很让人郁闷的,想要利用好各个单元可不是天师仨妈说句话那么简单,天师是不是回帖太快,大脑过热了,小心三红,我期待着天师“只有你们的xo才会三红”这样的回答

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 17:13 发表

RSX内部带宽怎么会有问题呢?请详细说说,学习学习。C1到CPU的带宽确实小点。
CPU和GPU之间的带宽根本不需要非常庞大,难道GPU做的所有事情都要CPU来代劳?所谓外部的庞大总线,只不过是噱头而已!

看看RSX的内部带宽:128bit!

看看C1:512bit!还没有算eDRAM的4096bit!

我可没说过PS3的效率高,要说效率当然得XO了,那效率岗岗的。

草 天师我要骂人啦.
偶在gz那边等你好久看你战翻他们
你不去.光在这边水了
是不是到了17:30又来一贴:"哈哈 打得rf屁滚尿流.凯旋回家"
之类的话屁颠屁颠匿了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 17:14 发表

大一的时候天师就学并行计算了,果真是天才,我太葱白你了,收我为徒吧,天师仨妈

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 17:15 发表

CPU和GPU之间的带宽根本不需要非常庞大,难道GPU做的所有事情都要CPU来代劳?所谓外部的庞大总线,只不过是噱头而已!

看看RSX的内部带宽:128bit!

看看C1:512bit!还没有算eDRAM的4096bit!
C1也是128bit好不好,这年头怎么净是谣传啊。

发新话题

官方公众号及微博