» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国网游:一个没有创意的大产业

没有底线,没有原则,不择手段,唯利是图,这是现在中国社会获得成功的唯一法门,也是资本主义社会原始积累阶段的必然结果而已.

只不过,当年西方把这种弊端更多的转嫁到海外殖民地,现在我们只能对内,对弱势群体转嫁矛盾和问题.

至于良知人性,道德廉耻,公平正义,在这一过程中,是完全无法抵抗资本的力量的.直到这个国家只剩下流氓和骗子,(比方美国建国初期,都是在欧洲混不下去的渣滓,才去了美国的),才会互相制约,互相监督,公平公开,把别人都当贼防着,于是文明来临了,社会进步了,民主共和万岁了.

在这种时候,恐龙无非是一个在既得利益者眼里狂吠的可怜人.或者说连什么是"人",恐怕也都是他们来定义的.

上面这段话,放在游戏界同样有效,只要换掉几个词,就可以了.

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 17:06 发表

我为什么要找正常人
我找个脑残的不行?脑残的人也是有智商的
也行……

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 17:03 发表

如果碰到无良中介,买了烂尾楼呢?

不动脑筋的人到了社会上只会被人坑而已
我感觉恐龙出问题了。。。等下再说。。我是说如何保证资产不少呀。。怎么一会说我不动脑筋买阑尾楼。。

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-7-25 17:08 发表

我感觉恐龙出问题了。。。等下再说。。我是说如何保证资产不少呀。。怎么一会说我不动脑筋买阑尾楼。。

Orz……我以为你找我辩论的

现在要增值么……股票还有些行情可以做

房子目前应该还是刚性需求,起码不会跌

回头买份经济观察再跟你讨论

早就说了,这个问题无解的,谁也说不服谁,没啥意义
还不如就讨论主题,现在偏的太远

村银行绝对毁掉。。我想大家都认同吧。。。。:D

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 17:10 发表
早就说了,这个问题无解的,谁也说不服谁,没啥意义
还不如就讨论主题,现在偏的太远
还是这么说,有解

除非你现在找一个认为钱越少越好的人出来

阳哥今天好闲啊

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 17:06 发表

我说了啊,人家也要拼命努力上进才能保住地位,难道这种努力和才智被您无视了?
你怎么老提成功后的情况?
不需要努力就上了那个位置,就不算“没努力就成功”?
另外你怎么知道他们要“拼命努力上进才能保住地位”?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 17:11 发表

还是这么说,有解

除非你现在找一个认为钱越少越好的人出来
钱越少越好只是一个标准
还有许许多多的标准,你要一个一个辨累死你

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-7-25 17:12 发表

你怎么老提成功后的情况?
不需要努力就上了那个位置,就不算“没努力就成功”?
另外你怎么知道他们要“拼命努力上进才能保住地位”?
我就问一句,您对您现在不会尿在裤子上感到自豪么?感到这是成功么?

这和“不需要努力就怎么怎么样”是一样的

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 17:13 发表

钱越少越好只是一个标准
还有许许多多的标准,你要一个一个辨累死你
行,先把认同这个标准的人找出来,然后我再一个一个辩,反正蛋疼

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 17:15 发表

我就问一句,您对您现在不会尿在裤子上感到自豪么?感到这是成功么?

这和“不需要努力就怎么怎么样”是一样的
你这叫抬杠。

正常人会把这个当成功的标准吗?成功没标准的?

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-7-25 17:18 发表

你这叫抬杠。

正常人会把这个当成功的标准吗?成功没标准的?
那是因为您是正常人,不尿在裤子上是理所当然的

对于太子党来说,太子党的身份是理所当然的,他们会把这个当作成功的标准么?

如果不被淘汰,才是他们的目标

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 17:19 发表

那是因为您是正常人,不尿在裤子上是理所当然的

对于太子党来说,太子党的身份是理所当然的,他们会把这个当作成功的标准么?

如果不被淘汰,才是他们的目标
我管他们是什么标准,我用的是 我的标准来衡量。

发新话题

官方公众号及微博