» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-4 20:51 发表

自己去看366楼
他该说得都说了
并不只有我一个任饭对你感到厌烦就是了
你的意思就是承认他的话了,觉得这帖里面我的话都是错了,丢了任饭的脸了?
他有意见是他的事情,君不见某些索饭觉得张国志老师的话很有问题.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 20:54 发表

你的意思就是承认他的话了,觉得这帖里面我的话都是错了,丢了任饭的脸了?
他有意见是他的事情,君不见某些索饭觉得张国志老师的话很有问题.
我当然承认366楼的话,而且我打保票的说,大多数任饭都承认
反驳天师有100种办法让他抬不起头
但是你却选择了最没有意义的方法——瞎吹牛。
你吹吧,就算你嘴巴里面跑出的火车可以横穿西藏
稍微有点理智的任饭都知道拿机能去和PS3拼是很不明智的
以下仕对上仕的事情不是第一次在你身上发生了
爱任天堂,购买他的正版产品是对他最大的支持

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-4 21:01 发表

我当然承认366楼的话,而且我打保票的说,大多数任饭都承认
反驳天师有100种办法让他抬不起头
但是你却选择了最没有意义的方法——瞎吹牛。
你吹吧,就算你嘴巴里面跑出的火车可以横穿西藏
稍微有点理智的 ...
你觉得我在拿Wii的机能和PS3拼那我无话可说

没有继续谈论的必要了.

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-4 20:49 发表

传统的游戏已经不能满足玩家的需求了,请注意nds和wii游戏销量和ps2,360游戏销量的变化趋势。
cos的没水准。我说的360和ps2是分别代表次世代机和旧世代机,次世代机的游戏销量在增长,而旧世代机的游戏销量在下降,两者是此消彼长的关系,这说明旧世代机已经不能满足玩家需求,玩家的兴趣逐渐转移到次世代机上。而wiinds和360根本没冲突,wiinds游戏销量在增长,360游戏销量也在增长,互不冲突。

最后,你的帖子我看了不少,我还以为你是反任呢,谁知道你既然说你是任饭
实在是让我惊讶啊

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 20:42 发表

wii能异质,不能传统。ps3能传统,可能偶尔异质一下,但还是以传统为主。

旧世代主机(ps2、xb、ngc)的性能并不能满足现在的玩家的需求,请注意360游戏销量和ps2游戏销量的变化趋势。
哦?为何wii不能传统?
您指的传统仅仅是画面的提升么?如果不是这一点,那么能够玩ngc游戏的wii为何不能传统?(说起来,连nds也可以传统的吧……)

另外,如果您坚持认为ps2、xb、ngc都不能满足现在玩家的需求的话,那么我认为ps3和x360同样也不能,因为他们除了画面以外并没有其他更多的进化,(即使是画面,也只是一些完善,根本称不上满足需求)

画面能够传达给玩家的乐趣已经快要饱和了。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 21:05 发表
最后,你的帖子我看了不少,我还以为你是反任呢,谁知道你既然说你是任饭
实在是让我惊讶啊
如果你看不出我以前的帖子的讽刺意味
我就真的强烈建议你去补脑了

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-4 21:01 发表

爱任天堂,购买他的正版产品是对他最大的支持
指的是神游行货还是水货正版。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 21:05 发表

cos的没水准。我说的360和ps2是分别代表次世代机和旧世代机,次世代机的游戏销量在增长,而旧世代机的游戏销量在下降,两者是此消彼长的关系,这说明旧世代机已经不能满足玩家需求,玩家的兴趣逐渐转移到次世 ...
那么,请告诉我,为什么日本360和ps3都卖的差的情况下,ps2 的游戏销量也大幅减少了呢?

另外我有个问题很好奇,LZ你是10年前电软的编辑天师么?

XO已经么戏了????

难道 WII上出不来了传统的游戏也?
传统游戏不走画面这条路就没有别的出路了?

:D 这贴就是骗分的

都是好同志

引用:
原帖由 zoo0041 于 2007-5-4 21:06 发表

哦?为何wii不能传统?
您指的传统仅仅是画面的提升么?如果不是这一点,那么能够玩ngc游戏的wii为何不能传统?(说起来,连nds也可以传统的吧……)

另外,如果您坚持认为ps2、xb、ngc都不能满足现在 ...
wii可以传统,不过那是上一代的。要不然ps2就能满足玩家了,价格又便宜游戏又多,没必要岀新主机了。

画面还远没到饱和的地步,看看360游戏的销量吧。

而且ps3和360提升的不仅仅是画面,我顶楼帖子里已经说过了。一些360游戏如果改岀到xb上,不光是画面变差,连游戏性都会变。

发新话题

官方公众号及微博