» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 04:20 PM 发表

另外,对于上面这句,我又有点儿疑问了:D
你的意思是不是: PS3/XO的游戏都一定会是失败的???
那么,请告诉我,成功的标准是什么?

比如我们举例说明:
战争机器发售才几个月工夫,
销售量已经过了500万. ...
多罗在p·s(口袋站)上销售了490万,那么你是否能说多罗所代表的口袋站游戏成功了?

一两个代表游戏的销售旺盛并不能说明这个游戏类型就此获得成功。你能明白这个道理么?

能明白,我就不用说了,不明白,我说再多的没用。

对于如“高清游戏”这一个类型的游戏来说,成功的标准不是一个游戏的畅销,不是两个游戏的好卖,而是这种类型的游戏已经成为了标准,成为了格式,人们根本无需再为它是不是高清而争论,因为它已经成为普遍为准绳。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 04:20 PM 发表

你的论点,因为高清用户少,所以不必要推广高清!
很好,那不知道现在的那些电影公司出什么BD,HD干什么,想靠高清做幌子吸引一些观众?
恩,XO和PS3更本不需要高清,恩BD/HD什么也不需要出.因为高清显示设备更 ...
我确定你是在装糊涂+无中生有+造谣生事。

原来14000万台就可以保证一台主机获得未来的成功。不知道这预测的基数多少能被用在游戏机上呢……

预测咔咔……那就不说了……据说当年出现过很多预测,如ss赢得世界啊,特丽珑技术已经过时啦。等等等等……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:30 发表

多罗在p·s(口袋站)上销售了490万,那么你是否能说多罗所代表的口袋站游戏成功了?

一两个代表游戏的销售旺盛并不能说明这个游戏类型就此获得成功。你能明白这个道理么?
能明白,我就不用说了,不 ...
哦...
我明白了,我明白了你的道理.
你是说:战争机器也不能算是成功.
甚至你又引申说,不单战争机器,这一类的游戏都是不会成功的

好,我明白了.
你是认为: 原来所有赛车类游戏/FPS游戏/NG,DMC这样的动作游戏都是不成功的:D
并且他们是出在PS3/XO上而不是出在WII上.

神啊...我的神啊...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:30 发表

能明白,我就不用说了,不 ...
那PS2的每个游戏的画面都达到一个水准了?
电视台的信号也都在一个标准上了?
DVD呢?
VCD呢?

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 04:38 PM 发表

哦...

好,我明白了.
你是认为: 原来所有赛车类游戏/FPS游戏/NG,DMC这样 ...
请问这些理论到底是你怎么推测出来的?

我很不明白。

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 16:38 发表

哦...

好,我明白了.
你是认为: 原来所有赛车类游戏/FPS游戏/NG,DMC这样 ...
嗯,《Wii运动会》最高,它代表了游戏界的方向,代表了未来的趋势!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:34 发表

原来14万台就可以保证一台主机获得未来的成功。真是惊人的逻辑!
首先是14000万台而不是14万
其次我要说明的不是说靠这14000台来获得主机的成功,
而是想说,主机预测到了未来HD发展的速度而去支持HD,这是一种正确的做法.

真正想驳,那你就告诉我你认为HD什么时候会普及?是在最近几年?还是在多久以后?
我不要你给出几年零几个月几天之类的,只要你说大概!

辨证的本事没有,东拉西扯自以为是的本事倒还是有的

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 04:39 PM 发表

那PS2的每个游戏的画面都达到一个水准了?
电视台的信号也都在一个标准上了?
DVD呢?
VCD呢?
成为一个标准等于每个游戏都达到一个水准吗?

我很不明白为什么我身边的人都是绝对论主义者。

我觉得至少“普及化标准”不是那么难以理解的概念吧?

难道高清已然在某些CU口中成为了主流?好吧,既然已经成为了主流,有何必拿出来炫耀?

再一次的提醒,你所认为的高清主流只代表CU中的主流,不代表全部玩家~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:43 发表

成为一个标准等于每个游戏都达到一个水准吗?

我很不明白为什么我身边的人都是绝对论主义者。

我觉得至少“普及化标准”不是那么难以理解的概念吧?
当你用个案推广全部的时候为什么我们就不可以呢?
另外,主机的生命周期一般在5年左右,如果一个企业没有这样的眼光的话,是很难生存的呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:34 发表

原来14000万台就可以保证一台主机获得未来的成功。不知道这预测的基数多少能被用在游戏机上呢……

预测咔咔……那就不说了……据说当年出现过很多预测,如 ...
从你最后一句话 更体现了你的无知

这是对一个产业的预测 而不是去预测产业中某一个品牌. 去预测几年后SHARP和SONY谁在LCD市场分额大.
产业,市场那是一个整体的发展趋势,确实是可以预测的.
而不是如你所说的SS会赢得世界,3D0可以卖一亿台那种所谓的预测.
懂吗?

搞来搞去搞到最后就是狡辩
你在这里要辩驳,先告诉我你认为高清普及是什么时候?
你说说你的想法啊?说啊

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-23 16:45 发表
难道高清已然在某些CU口中成为了主流?好吧,既然已经成为了主流,有何必拿出来炫耀?

再一次的提醒,你所认为的高清主流只代表CU中的主流,不代表全部玩家~
不是主流,但是是趋势,您否认高清是趋势吗?

XO上有很多好游戏,这些好游戏日本人不喜欢,老雷你也可能不喜欢,但也请不要无视它们的存在,上周Fami通评分上两个白金殿游戏可不是盖的

总体来说,高清游戏是未来发展的方向,但是现在的游戏市场并非必需高清游戏,特别是玩家人群在NU中扩大化了以后
不过我看好下一主机世代将会是高清的时代。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 04:41 PM 发表

首先是14000万台而不是14万
其次我要说明的不是说靠这14000台来获得主机的成功,
而是想说,主机预测到了未来HD发展的速度而去支持HD,这是一种正确的做法.

真正想驳,那你就告诉我你认为HD什么时候会普及?是 ...
正确不正确不靠所谓的预测,而靠真正的实际业绩。

正确的东西就用实绩来给我证明,别说那些虚无缥缈的预测啦,想象啦,未来啦。

我现在看到的只是wii的周、月销量全球压制那你口中面向未来的xo和ps3。你说那么多废话,体现不到现实世界中,算个gp啊?

普及?hd普及就等于hd游戏机也会同步普及?这是哪家的定义?

超前而失败的例子比比皆是,比超前而成功的例子多多了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 04:46 PM 发表

当你用个案推广全部的时候为什么我们就不可以呢?
另外,主机的生命周期一般在5年左右,如果一个企业没有这样的眼光的话,是很难生存的呢?
那就让现实的状况来说话吧。

发新话题

官方公众号及微博