» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NDS]6月15日HRA更新完毕、《动物之森ds》综合帖

狐狸JS今天才来呢~~~~~

狐狸每周一都会来,MD,今天又卖我一幅假米勒~~~~~ 不过还好,能摆在家里装高雅,米勒的《拾穗者》,马奈的《吹短笛的少年》,梵高的《向日葵》
呵呵,看起来还挺配,都是印象派作品哈

jknight在上个帖子中说
引用:
狐狸每周一都会来,MD,今天又卖我一幅假米勒~~~~~ 不过还好,能摆在家里装高雅,米勒的《拾穗者》,马奈的《吹短笛的少年》,梵高的《向日葵》
呵呵,看起来还挺配,都是印象派作品哈

为12W努力中啊,希望这个星期萝卜会涨。。。不然。。。。
顺便 红萝卜也一定要星期6之前卖掉么?一般种到什么程度就可以卖了?

买保险后 买了假画会赔给你

van601030在上个帖子中说
引用:

只赔100块......

还不如搁家里

狐狸的出现时间是可以在某动物问讯的时候自己选择的,我选的周五

经常给动物们写信送礼,他们的回礼更COOL,我目前的境外水果全靠他们给出的。

的确动物和老妈都会送境外水果

遗憾他们送的时候我都有了……-_-b

昨天 买到假画 狸猫外出。。。。没事做了。。。

wwoneway在上个帖子中说
引用:
引用:

只赔100块......

还不如搁家里

幸亏自从买了保险来 都没买到过假画~~

引用:

自从买了保险,买到的就都是假画......

wwoneway在上个帖子中说
引用:
引用:

自从买了保险,买到的就都是假画......

邻居一只蓝色的像耗子一样的动物竟然叫jay… 汗死… 我的邻居是大明星哈…

狐狸就出现过一次……假画……

少先队员在上个帖子中说
引用:
Leny在上个帖子中说
引用:
少先队员在上个帖子中说
引用:
Leny在上个帖子中说
引用:
如果不选 NEW RESIDENT 而选择 NEW GAME 的话会怎么样呢???

昨晚貌似有流星雨,连着看到7-8颗

8好意思,似乎只有 NEW RESIDENT这说法,NEW GAME是我偷懒直接写的。
一开始第一个肯定是continue 然后是NEW 下面有TAG MODE和清除村子这些选项,要完全重新开始就要全部删除。。。

昨天睡觉钱以为狸猫外出会回来,结果失望,而且一个新搬来的邻居要来参观我家。那时候已经晚上12:30,叫他30分钟内来他说太快了,早上8:00后我又要出门上班,没办法,写了个7:35,害的我都没睡醒就要等他到我家,结果得了个3星的评分。。

我经常碰到这种,没办法,最浪费我时间。
不过奇怪,比如约了5点,4:59我站门口,就是没有人,过5点还不来,我一进门就敲门了。难道会瞬间移动??

今天本来说好11:30来的 我等到11:30他没来,我出去到他家一看,他竟然说我没有按时等他....哭...

3星评价是什么?

动物给你房子的评价 5星好象最高。。。
系统也会给你房子评分的。。最高分不详。。。。

昨天还了12W 好开心啊。。。
现在有3种水果了 :樱桃 梨 橘子~~~

发新话题

官方公众号及微博