» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

posted by wap, platform: iPhone UC
妈蛋这么久不出我的n3dsll都卖了…

posted by wap, platform: iPad
有个问题挺恶心啊 昨天刚弄的GW 最新版本 虚拟系统也到最新了 玩逆转5汉化的时候 会突然关机!就是那种跟电用完那种一样!但是重开后电还有一半呢啊 还有一次是插着充电器也出现了!存档也就没了!这到底是哪个的问题呀?红卡还是Rom或者机器要换了?初版的大使机

楼上和我有次盒盖出现的问题一样
应该是卡带插槽有点松,也可能是tf卡松
重新插插看

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @marsghost  于 2015-1-25 13:48 发表
有个问题挺恶心啊 昨天刚弄的GW 最新版本 虚拟系统也到最新了 玩逆转5汉化的时候 会突然关机!就是那种跟电用完那种一样!但是重开后电还有一半呢啊 还有一次是插着充电器也出现了!存档也就没了!这到底是哪个的问题呀?红卡还是Rom或者机器要换了?初版的大使机
逆转现在用高版本能玩了吗?

逆转5汉化已通 新3感觉3月份之前都不会出破解了

新三先买张sky用用吧, 效果也很好。

求破解教程和游戏下载地址 好久不关注了,今天看到觉得很震撼的!!!!!!1

posted by wap, platform: Chrome
我要玩逆转外挂,怎么办?已经虚拟到9.4了。

引用:
原帖由 doraamon 于 2015-1-25 09:17 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
我玩了中文的塞尔达,星际狐,纸片马,没有发现缺字。美版机。
我玩马里奥网球就各种缺字。难道是rom本身就是不好的?

引用:
原帖由 洛克狼 于 2015-1-25 09:22 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
妈蛋这么久不出我的n3dsll都卖了…
不要倒在胜利前夜…

引用:
原帖由 游戏妖怪 于 2015-1-25 16:52 发表
求破解教程和游戏下载地址 好久不关注了,今天看到觉得很震撼的!!!!!!1
http://3ds.duowan.com/hack

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2015-1-25 17:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
我要玩逆转外挂,怎么办?已经虚拟到9.4了。
搜 @恋妖壶 的回帖,他玩得很好…

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
升9.4虚拟系统升了10来天快几十次了,每次都是最后10%然后报告升级出错。。。有人说说怎么操作嘛?s1没注册打不开,谢谢先!

引用:
原帖由 gopcboy 于 2015-1-26 09:13 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
升9.4虚拟系统升了10来天快几十次了,每次都是最后10%然后报告升级出错。。。有人说说怎么操作嘛?s1没注册打不开,谢谢先!
半夜2-3点起来升,很快。

问几个傻问题:
new3DS破解的话,也是限定在9.2以下系统吗?
9.4的new3DS会一起破解吗?
那9.4new破解的话,老3ds的9.4系统会破解吗?

问题有点多谢谢!

发新话题

官方公众号及微博