» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-21 14:17 发表

PSV听朋友说是主打欧美系
很多大作,包括神秘什么的,都有中国小组参与开发的
那就没啥大作了……神海美国零售还没到20万

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @sjxchina  于 2012-5-21 13:26 发表
怎么没有握手图片
手动握手
三个按建还是存在地,而且更蛋疼,不想说
另外告诉大家个好消息是PSV2000型,还没开发呢,因为有大作
搭车求问PSV有啥巨作能力挽狂澜

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-21 14:17 发表

PSV听朋友说是主打欧美系
很多大作,包括神秘什么的,都有中国小组参与开发的
主打欧美暂时就对了
但是欧美系撑不住几年的
看psp

看戏

欧美人的X取向和我们不一样

居然还有大结局,顶了
等下屏分辨率
另外问下 home start select 那三个键是不是做成触感式的,就和安卓手机下面那四个键一样
3ds这三键还是压感的太蛋疼了

马克坐等大结局

即使是4.9的上屏,如果能够将喇叭改成PSP那种针孔喇叭,内摄像头往边上移移,机身也不会大太多,如果比例和现在的3DS一样,周围还是留一圈大黑边的话,那就无语了,SB设计。。。

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-21 15:27 发表
欧美人的X取向和我们不一样
人家是坚持大作去家用机的

个人猜测

新3DS的上屏只有800*480分辨率(不是1600*480)
3D模式时,内部处理400*480*2幅画面
毕竟掌机不是平板,没太多空间塞电池
3D时处理800*480*2幅画面太费电了

下屏很可能还是320*240分辨率
下屏主要就是显示菜单地图等辅助信息的
分辨率没必要倍增

START、SELECT、HOME按键可能会在上下屏中间的转轴上
因为新3DS整体增大之后,两手的拇指很难再触及下屏下边的位置

改良版有沿用3DS侧面3层的设计吗?

还有大结局,顶成第一高楼算了

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-21 14:11 发表
问一下LZ,800*480的分辨率是否支持纵向3D?如果支持纵向3D的话,呵呵,我想到今年夏发售的鬼锻炼了,不排除鬼锻炼和脑锻炼一样要竖拿着机器玩。
双屏幕上下看3d效果不会破坏,左右看就严重破坏了,所以估计不会纵向3d

引用:
原帖由 火眼 于 2012-5-21 14:07 发表
posted by wap, platform: Nokia (C5)

psv大作是梦幻之星和ffx么hd么?
嘴里掏大肠的忘啦?psv2000没设计,我估计是首发还没卖完。

楼主好像是空穴来风呀!看来我这1斤面条是吃定啦?

发新话题

官方公众号及微博