» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果暴雪愿意帮sony一把,打败任天堂可行么?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-27 11:57 发表

他不承认什么了?不承认net revenue这里指的不是净利润?
不承认是销售额,但却找不出销售额在哪

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 12:14 发表

不承认是销售额,但却找不出销售额在哪
出处呢?

你要什么出处?这贴里我一直在强调这个是销售额而不是一般概念上的净收入,他承认了么?你可以找找他承认的出处在哪

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-4-25 02:05 发表
2011年任天堂net income约9亿

动视暴雪约11亿
是么
我没看到他的否认,只看到他把纯利和net revenue分开了

我说的是他没承认,你却说他没否认,那还怎么谈?

别找借口,我说12亿net revenue为净收入你说不是。你想自言自语谈什么其它的没人关心,但你既然想挑翻译中的错误就得拿证据出来。目前你拿出的网站无不例外全部抽了你的大嘴巴。

垂死挣扎辛苦了,我再总结一下吧,我说的是净收入这个词有歧义,会和纯利润混淆,让你用销售额,为此我做了两件事,一是拿5大主流翻译网站抽你脸,二是翻出动视暴雪财报告诉你这个就是销售额

你拿出的网站全部都含有net revenue=净收入的英汉翻译
说net revenue不是净收入的是你,提供net revenue就是净收入证据的也是你
到底是谁在抽谁的脸?

把红烧狮子头翻成Red burned lion head的行为,是抽谁的脸,那这就是抽谁的脸,可怜

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 12:33 发表
我说的是他没承认,你却说他没否认,那还怎么谈?
没承认也没否认,那这个命题根本和争论无关啊
何况这里的net revenue应该也不是指销售额,而是销售额扣除一些费用后

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-27 12:53 发表

何况这里的net revenue应该也不是指销售额,而是销售额扣除一些费用后
扣的费用都在表单下面列着呢亲,这里毫无疑问,就是销售额

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 12:52 发表
把红烧狮子头翻成Red burned lion head的行为,是抽谁的脸,那这就是抽谁的脸,可怜
就是,所有人针对net revenue都有统一的翻译标准,只有某任青比较特殊,除了他自己以外任何人给出的英汉翻译都是错的。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-27 12:53 发表

没错,是扣除过费用。当然,上面某人除了自己的YY以外是什么都不肯信的。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 12:11 发表
你要丢脸我又无所谓,反正直接证据在324楼,有兴趣的可以看看
那叫做分类,一个是来自于product sales的net revenue,一个是来自于subscription等其他渠道的net revenue。光拿独立于上下文的字面意思就敢说事,你以为你有马甲类的水平?

:D 问题是人家财报里扣的费用都在下面列着,狡辩也没用,而且不是扣掉费用,就是去掉打折的折扣后的净收入,就是一般意义上的销售额

发新话题

官方公众号及微博