» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-23 11:09 发表

火爆起来了
是么?请提供一下nds发卖最初两年在欧美的销量数字。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-23 12:01 发表

是么?请提供一下nds发卖最初两年在欧美的销量数字。
现在有几个铁西瓜???

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-23 01:05 发表

嗤~~~~~谈得是WIIU,可你不是要问我能想出什么光明这个问题么?

那么问题就出来了,当初你看得到3DS在低潮时期的光明么?当时如果有人对你说3DS日后会有今天这样的未来你会相信和接受么?如果说当时的你不会相信和接受3DS现在的光明原因,那我现在跟你说WIIU有哪些可以让它走向光明的要素你会接受和相信?这不是一个很简单的逻辑么?

你当初“想不到”3DS会有今天的畅卖,那么我今天讲任何WIIU的优势都没有意义,
哪那么多屁话?

别人不知道wiiu还有什么优势,所以才问你,你要是知道就说出来,但你却一直唧唧歪歪什么“因为你不懂你不明白你看不到什么什么,我说了也没意义,所以我就不说了”

这一大堆废话绕来绕去,无非就是你自己也说不出wiiu还有什么优势,又不肯承认,非要死扛到底

引用:
原帖由 黑龙 于 2013-2-23 11:58 发表
应验了,西瓜在关键时刻为了保自己而牺牲了老任

是啊,没有像黑龙张公当年狂言连篇,结果热切盼望苦逼王顺利接(小神姬)班的愿景化为泡影不得不东躲西藏了一年以求安稳的落魄,一定让张公非常不忿吧?

毕竟不是亲爹

引用:
原帖由 黑龙 于 2013-2-23 12:02 发表

哪那么多屁话?

别人不知道wiiu还有什么优势,所以才问你,你要是知道就说出来,但你却一直唧唧歪歪什么“因为你不懂你不明白你看不到什么什么,我说了也没意义,所以我就不说了”

这一大堆废话绕来绕去,无 ...
张公这么激动干什么?躲藏了一年让张公有些耐不住了?

我说的很清楚,如果他当初像张公那样看不到3DS有何优势,那么现在就算我说了WIIU有什么优势他也一样不会看到,既然如此我还说什么呢?

一个人若是视力有问题,还可以通过其他方式让他了解一些事;而若是一个人和张公这样心态有问题的话,那说什么也是没有意义的,就好比当年(2011年3DS低潮时期)我对张公说过任地狱有充足的大牌软件储备可以让3DS无须担忧,那时的张公会接受我的说法么?会认为3DS拥有我说得这些能让PSP和PSV惨到现在的地步么??那时的张公必然会摆出各种理由和脸孔来驳斥我的说法,那我说这些给张公看又有什么用处呢?

现在对这位A君不是同样的道理么?当然A君会不会在万一WIIU也和3DS一样“起死回生”后和张公学习,一年多时间不于TGFC出来见人那就不好说了呀。

张公闭关这些日子,语文水平又见低落?一点儿长进也没有啊。

一群人逗lady玩,我看不下去了

引用:
原帖由 奶茶! 于 2013-2-23 12:09 发表
你要为我们表演一下什么是更牛B一段的逗LADY么?

引用:
原帖由 奶茶! 于 2013-2-23 12:09 发表
客观帝不是关心非洲钻石和血手机去了么?

怎么又穿越到这里来了?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-23 12:08 发表

张公这么激动干什么?躲藏了一年让张公有些耐不住了?

我说的很清楚,如果他当初像张公那样看不到3DS有何优势,那么现在就算我说了什么优势他也一样不会看到,既然如此我还说什么呢?

张公闭关这些日子,语 ...
别人能不能看到是一回事,你能不能说得出来是另一回事

其实你根本说不出来wiiu还有什么优势,所以才找借口拼命躲闪

对于别人的问题永远不敢正面回答,多数文字都用在拼命对别人进行冷嘲热讽上

都过去这么长时间了,西瓜的伎俩还是老一套啊

3DS当初有何优势...........说来听听。

连黑龙老师都咸鱼翻身了,这得是多大的利好啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2013-2-23 12:22 发表

别人能不能看到是一回事,你能不能说得出来是另一回事

其实你根本说不出来wiiu还有什么优势,所以才找借口拼命躲闪

对于别人的问题永远不敢正面回答,多数文字都用在拼命对别人进行冷嘲热讽上

都过去这么 ...
张公认为不是一回事,但我不这么认为。

现在的我已经不大喜欢做那些无用功了。就好像当年要如何看待张公的躲避传说一般。

我说不说得出来张公你什么时候能替我作主了?你现在还是赶紧去想想苦逼王顺利接班的这个大话怎么圆起来比较好,要说起来,你当年倒是真的说了很多苦逼王的“优势”,不过现在有一个“优势”发挥它在市场里的作用了么?

一个主机,有没有优势,不是看你或者我说了什么,而是它自己客观上的拥有。真的拥有,你再否认它也是有的,真的没有,你再强调它还是没有的。就这么简单。

既然在你心中别人永远“不敢”正面回答,那你还次次跑来找你所谓得“冷嘲热讽”?你难道真有那种倾向?

的确过去那么多时候了,但你似乎并没接受教训。当然我也不在意。本来你东躲西藏了一年也是够难为你的,但该做解释的问题还是尽快解释得好,不要让别人再多找你一些你所谓“冷嘲热讽”的理由了,你说对么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 12:36 发表
张公认为不是一回事,但我不这么认为。

现在的我已经不大喜欢做那些无用功了。就好像当年要如何看待张公的躲避传说一般。

我说不说得出来张公你什么时候能替我作主了?你现在还是赶紧去想想苦逼王顺利接班的这 ...
喷了,客观拥有,真的拥有,绝壁拥有,拥有个鸡毛啊?
麻烦蕾蕾还是解释解释吧wiiu的优势吧。

引用:
原帖由 finalx 于 2013-2-23 12:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,客观拥有,真的拥有,绝壁拥有,拥有个鸡毛啊?
麻烦蕾蕾还是解释解释吧wiiu的优势吧。
就如同你这样的一看到别人名号就激动的人,我说什么优势你能承认么?

说说当年在3DS低潮的时候你有没有看到,想到或承认过3DS优势的帖子?有的话我也许现在可以和你讨论讨论,没有的话,我现在说WIIU有什么优势对你我而言又有什么用处?恩?

我现在不喜欢做无用功,上面说了。你先证明一下你是能了解我说的优势的明白人吧。这样我不累,你也可以少喷些。

发新话题

官方公众号及微博