» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 12:33 发表

又在自己脑补了。

人人喊打怎么只能指望死恐来跨区操作呢?黑猫警长还解开我的帖子,怎么又只能指望死恐的法西斯精神大歇斯底里呢?
那是在你虚张声势要告a9之前
之后连任青也表示不认识你这号了

"你还承诺过不来骚扰我呢"
笑喷了,杠神,我什么时候说过这话?我只说过不会"引用"杠神的帖子回复!而且也做到了!

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 12:32 发表
拿着某某版主的执法犯法行为

bm这规定本身就是这样

我看你很受用啊

对于一个文痞来说,规则什么的从来就是次要的,关键在于是否能达成目的
BM的版规何处执法犯法?

你把BM的临时版规违反现行TG版规的条目给我们列出来,一条条列,我们一个个对。看看杠神如丧考妣一般“B马执法犯法”的出处到底是不是那么经得住推敲,好么?

引用:
原帖由 火山 于 2012-1-14 12:35 发表
"你还承诺过不来骚扰我呢"
笑喷了,杠神,我什么时候说过这话?我只说过不会"引用"杠神的帖子回复!而且也做到了!
做到你妹啊
还不是有贴指名道姓是说到我,我从来没单指只是字面意义的不引用吧

杠神是脑袋有硬伤,还是有被害妄想症?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 12:34 发表

那是在你虚张声势要告a9之前
之后连任青也表示不认识你这号了
杠神脑补神功出神入化了。

已经距离大限不远了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 12:35 发表

BM的版规何处执法犯法?

你把BM的临时版规违反现行TG版规的条目给我们列出来,一条条列,我们一个个对。看看杠神如丧考妣一般“B马执法犯法”的出处到底是不是那么经得住推敲,好么?
笑话了不是
版主有权禁止一个论坛id回复另外一个论坛id吗?即使没有任何言论违规?
你这个人格局太低,还以为如果你在其他贴回复我我也会投诉你,却不知道我再讨厌你的回复,也不会做这种自抽的事情

引用:
原帖由 火山 于 2012-1-14 12:37 发表
杠神是脑袋有硬伤,还是有被害妄想症?
当时我说的是你别理我,我也懒得理你
结果呢...

没做你姐,你什么时候看到我再"引用"你的帖回复?你TM的是不是小时候脑袋被打伤了?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 12:36 发表

做到你妹啊
还不是有贴指名道姓是说到我,我从来没单指只是字面意义的不引用吧
大笑,人家的说辞杠神自己脑补出一个意思,然后大叫“你没做到我理解你说出的那个意思你就是食言”。

杠神真的已经成为一代圣人了

结果什么?
再说一次:"你还承诺过不来骚扰我呢"这句话我说过吗?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 12:39 发表

大笑,人家的说辞杠神自己脑补出一个意思,然后大叫“你没做到我理解你说出的那个意思你就是食言”。

杠神真的已经成为一代圣人了
别脑补了
那个要求是我提出的
难道你比我本人还清楚不成?
他和你也差不多,就是只会死抠字眼狡辩的混混罢了

死抠字眼不是杠神的一向作风吗?
实在想不通连一个"引用"都理解不了的人,成天世界警察似的指点江山,还TM的自我感觉高端,这TM的不是有病吗?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 12:38 发表

笑话了不是
版主有权禁止一个论坛id回复另外一个论坛id吗?即使没有任何言论违规?
你这个人格局太低,还以为如果你在其他贴回复我我也会投诉你,却不知道我再讨厌你的回复,也不会做这种自抽的事情
当然有啊,TG任何一个版规都没有规定版主不能制定这样的版规并且按照这样的版规去执行。

如果死恐是临时制订一个他可以用新闻区的版规去随意制裁其他版区的“违法行为”的版规,那我对死恐的跨区操作行为也没什么可说的。问题是死恐没有这么做啊?他的版规清清楚楚写得明明白白是那是新闻区专用投诉帖,根据他的版规张公在新闻区专用帖投诉其他版区的所谓行为那才是违规,而他却遵照一个违规行为去进行跨版制裁,毫无疑问这是版主执法犯法。

明白了么?

你懂什么叫作“不可不教而诛”么?

我现在根本不在战区其他帖子理你,你就不要自作多情了。

呵呵,果然无赖
首先我从来没说只是引用,我说的是你别回我的话
其次就算我说的是引用,什么意思还不清楚吗?
难道不执行引用了,但是还在那里提到我,回我的话,和直接引用有任何区别?

不过反正你也是以吐口水为乐,根本做不到,我当时应该知道这点

发新话题

官方公众号及微博