» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-22 22:01 发表

哦,那就有点奇怪了。按说这么杂碎的人物建模怎么评分会这么高呢?

8.5 Graphics
Good, stylistic graphics that often suffer from pop-in and texture clipping. They're nothing the gameplay and music  ...
因为这不是日式rpg啊...

扯这JM废话?现在想起来用时间打掩护啦?早干嘛去了?

就算不是01年的也有啊

Grand Theft Auto: San Andreas  PS2 Action Adventure  9.9  10/25/2004

The framerate, pop-in, collision and streaming issues that plagued the earlier games are back once again, but at a far less frequent rate. The rest of the game is absolutely beautiful, though.

怎么解释?
04年就那水准的建模程度能拿8.5分??

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-22 10:24 PM 发表

因为这不是日式rpg啊...
那不成啊,哦,现在想起说不是日式RPG啦?当初哪个狗x出来的东西把这个游戏拿出来跟xb比较的?先把他抽死如何?

而且这不都是IGN的评价么?我现在就想知道这8.5分到底给在什么东西之上?是那些零七八碎连脸都看不清楚的人物建模还是那些乌七八糟的贴图都灰蒙蒙一片的景物细节?告诉我这画面抓分在什么地方?

玩过圣安德鲁斯都知道画面细节,建模,画面特效比GTA3确实又有进步哦,同时画面建模的规模又大了太多太多,咋了?

那不行啊,虽说有点进步,但也远不及xb的人物建模效果啊。

这么说你也承认建模规模是画面的一部分?

那就没有问题了。

可是XB不是沙箱游戏哦,比画面规模没意义。

SA场景宽广度场景细节比XB强了多了去了,虽然建模不如XB,但是根据雷帝XB比FF12的理论,SA画面是强于XB的,而且是在机能不如Wii的PS2上实现的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-22 22:35 发表

那不成啊,哦,现在想起说不是日式RPG啦?当初哪个狗x出来的东西把这个游戏拿出来跟xb比较的?先把他抽死如何?

而且这不都是IGN的评价么?我现在就想知道这8.5分到底给在什么东西之上?是那些零七八碎连脸都 ...
对啊,所以说明对日式rpg来说,追求场景大却连精模都没有是舍本逐末,毕竟这不是沙盘游戏

仔细想想说舍本逐末有点问题,其实就是xb画面预算低,所以只好偷工减料了,建模和贴图简单自然可以把视野放远点,反正多边形少
至于地上草什么,就更简单了,成本可以忽略不计

有篇访谈说任地狱几次同意高桥夫妇制作延期
至于预算没有说明,但最后他们夫妇都不好意思了再延期了
砍掉部分想塞进去的东西发售了
巨神肩部已经制作了地图最后砍掉了

XB画面是很一般,但看上去很舒服,空间很阔广
不像某些堆建模堆出来看上去又很碍眼的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-22 22:29 发表
扯这JM废话?现在想起来用时间打掩护啦?早干嘛去了?

就算不是01年的也有啊

Grand Theft Auto: San Andreas  PS2 Action Adventure  9.9  10/25/2004

The framerate, pop-in, collision and ...
04年在PS2上做到这水平
不能拿8.5?

可怜的雷蒂打不断SQUARE的脊梁骨
只能抱着这东西猛吹了……

雷帝起诉A9事件算是不了了之了?

雷帝最近每天都有空跑TG来战这个竟然还没搞定法官吗
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 20:40 发表

我不是说了么?这件事我想自己来。这是我个人的一个意愿,我相信没有什么法律规定你雇佣了律师,想自己递诉状而非不许的情况吧?

明天(周六)要去和律师就起诉书的问题再做计较。这几天我忙于工作,因为我不像这里的某些人那样有用不完的时间可以泡在网上,我是个工薪族,我没法像我楼上某些闲汉那样吃饱了撑的喜欢捣腾风凉话。如果没有什么其他事,就请耐心一些好么?
我倒是觉得雷帝你闲得很啊,这贴每天必出现

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-8-22 10:47 PM 发表
可是XB不是沙箱游戏哦,比画面规模没意义。
世界上有规定XB这样的游戏怎么做“有意义”怎么比“没有意义”么?

你说没有意义就没有意义?你是哪一家的权威机构?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-22 10:57 PM 发表

对啊,所以说明对日式rpg来说,追求场景大却连精模都没有是舍本逐末,毕竟这不是沙盘游戏
哦,这又是TD氏鉴定什么是舍本求末之意义大法是么?

不要废话,XB是什么游戏,不是什么游戏并不是我们讨论的话题,现在我只追问你GTA这几作的8.5的评分到底是给在什么之上,其他的你不用回答,不用给我讲它们在你心中有怎么样的分别,我现在只要你最简明的答案。OK?

发新话题

官方公众号及微博