» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

20fps???? 谁玩gow2的时候觉得是20fps了??20fps根本无法玩了。。

233,忙完回来竟然结束了

軟飯輸了,想要psi老師吃盤,沒想到他就這麼進去,一個字也吭不出來了。

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 07:10 发表

抗锯齿是抗锯齿,马赛克是马赛克,两回事,别混淆视听
原来有这种好事

[posted by wap]

有谁能够和天师psi之流比精神力量啊

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 11:04 发表

west自己都承认了他的截图比实际效果好了,还再多论据再多实证再多权威

当事人都认罪了
我可没认罪过,我要说明一下
第一,我截的图是720P的
第二,我用24寸1080P的液晶显示器玩游戏的
我觉得图小点,效果好点,所以截图才截720P的以下的

还有就是显示设备的问题
我用24寸的液晶显示器还没我的等离子电视效果好

如果WEST2046 截xo 1080p插值戰爭機器2圖片,再反縮720p,畫面細節不會比原生720p截圖好.

[posted by wap]

Geow2会有20Fps?天师你意念力真的很强。顽皮狗要知道了有你这种等级的铁杆,一定也会尴尬的吧。

确实不怎么样,估计楼主用草纸都能画出来:D

昨天玩了2关机器2,特点就是色调灰暗,,今天接着玩

战争2注重的是大场景

船长有点接近于生化5的画面风格,华丽型

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-28 11:59 发表

天师来回答下你的船长1截图是不是内存截图吧.:D
天师怎么不回答我的话了.:D

20fps?满嘴胡言乱语。

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 11:02 发表
什么双重标准?我有说天师的截图是不是内存截图么?
天底下那么多SB我管得过来么。
我今天就是来教训软狗的。  
天师被psi老师直接划进了智力缺陷群体,虽然这是事实,但出自psi老师之口,我太吃惊了。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-9-28 16:11 发表
天师被psi老师直接划进了智力缺陷群体,虽然这是事实,但出自psi老师之口,我太吃惊了。

這種發言其實很有價值作為簽名檔,只是我的欄位已經滿了,psi老師的驚爆巨作還不足以與我簽名黨那三句媲美。

发新话题

官方公众号及微博