» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 12:55 发表

你这种人真是素质低下?让你看精神科都是抬举你了,我看你才是给脸不要脸呢!你说这些说你不懂装懂的人就那么几个,那么我问下你这个神人的支持者在哪里?论坛没有那么多如你一样的的疯子!
我没说过我有什么支持者!这是你一厢情愿的想法罢了!我说过大家来讨论什么观点都正常!好像是某人在跟某人XX里通气吧~

街机版Soul Calibur基板确实是System12,这点没说错

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-6-26 12:54 发表

要搞清楚的是你,自己去查查DC上的那作街机版用的是哪个基板。
GAYBL 这个你确实搞错了 soulcalibur 街机用的确实是SYSTEM 12 我玩过这个游戏的街机版 也看过基板

DC版其实是强化重制版

GYBAL,DC刀魂的街机版确实是SYSTEM12,不是世嘉的什么主板。这点SHOOT没有说错。只不过DC版移植的效果太出色了而已。

另外SONICTEAM也要小心,SHOOT要是说出NAOMI的内存比DC大,或者说出NAOMI用ROM而DC用GD-ROM,一样说得过去,他留了后路的。

当年老卡的某制作人还曾经说过PS2最高可以达到蚊香的15倍机能呢。

当然实际来看,DC和PS2的差距,应该比不上PS2和XBOX的差距

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2009-6-26 13:00 发表
GYBAL,DC刀魂的街机版确实是SYSTEM12,不是世嘉的什么主板。这点SHOOT没有说错。只不过DC版移植的效果太出色了而已。

另外SONICTEAM也要小心,SHOOT要是说出NAOMI的内存比DC大,或者说出NAOMI用ROM而DC用GD-ROM, ...
快乐猪头啊 你这不是等于告诉他了么 经典区也认识不少人了 从来没见过如此恶意黑SEGA的家伙 而且满嘴胡说八道  对硬件又是一知半解 太可气

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 12:57 发表

你这样恶意攻击厂商 黑SEGA 就是不要脸 不要脸 不要脸  无耻
麻烦阁下再用某器官看清楚!我黑什么SEGA了?你去别的论坛看看什么叫黑SEGA再来说吧!你的意思是SEGA本应成功不管DC,SS只是死的壮烈?!容不得有半点评价有半点异意?排除异己分子!只要阁下开口说声“任何人不得说半点SEGA不好!”那我马上消失、!OK?

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:59 发表
我没说过我有什么支持者!这是你一厢情愿的想法罢了!我说过大家来讨论什么观点都正常!好像是某人在跟某人XX里通气吧~
讨论的话就麻烦你把自己的嘴巴放干净点!!!

引用:

另外SONICTEAM也要小心,SHOOT要是说出NAOMI的内存比DC大,或者说出NAOMI用ROM而DC用GD-ROM, ...
我看过你的很多帖子还有文章!我很佩服你!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 13:04 发表

讨论的话就麻烦你把自己的嘴巴放干净点!!!
好像是某些人喜欢评论别人边吃东西的吧?查查帖子去先!

引用:

还真记错了。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 13:02 发表

快乐猪头啊 你这不是等于告诉他了么 经典区也认识不少人了 从来没见过如此恶意黑SEGA的家伙 而且满嘴胡说八道  对硬件又是一知半解 太可气
我相信这些他是知道的,能在这里出没的人都是有一定水准的。只不过大家说话的口气都比较冲,到后来就成了这样了。

其实这应该是战区的作风,没必要在经典区这样做。

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 13:02 发表
麻烦阁下再用某器官看清楚!我黑什么SEGA了?你去别的论坛看看什么叫黑SEGA再来说吧!你的意思是SEGA本应成功不管DC,SS只是死的壮烈?!容不得有半点评价有半点异意?排除异己分子!只要阁下开口说声“任何人不得说半 ...
你是仅仅说SEGA不好?? 简直是在恶意无根据的贬低SEGA的主机  什么PS2至少是DC的3倍机能 诸如此类言论

我有的器官你也有 所以也请你用某器官看清楚 不要再发表不客观的言论

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 13:05 发表
好像是某些人喜欢评论别人边吃东西的吧?查查帖子去先!
查帖子?那么我问你,你拿出PS2画面至少是DC三倍以上的证据了么?如果有请你上图,如果没有,你是不是喷子大家自然清楚,至于谁先粗口,大家都不傻,自己当然会看!!!

引用:

PS2显存太小,限制了其达不到15倍的效果。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2009-6-26 13:08 发表

我相信这些他是知道的,能在这里出没的人都是有一定水准的。只不过大家说话的口气都比较冲,到后来就成了这样了。

其实这应该是战区的作风,没必要在经典区这样做。
确实经典区的讨论氛围是TGFC最好的 绝不能允许这样的人 破坏

发新话题

官方公众号及微博