» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈欢迎上级红魔莅临酋长球场指导我厂员工学习贯彻欧冠文件精神 26:45阿森纳vs曼联

当水星的爱贬低废柴的时候,我真tmd想笑,其实中场本季打得最好的就是废柴了

罗塞蒂估计接到普拉蒂尼指示了

要黑曼联一道

++,真tmd不爽!!!

根本就不是恶意犯规,++!!!

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2009-5-6 04:40 发表
++,真tmd不爽!!!

根本就不是恶意犯规,++!!!
禁区内战术犯规,按照规则就是红牌,况且距离球门那么近

不过弗莱彻动作不大,一般裁判都会给黄牌

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2009-5-6 04:39 发表
当水星的爱贬低废柴的时候,我真tmd想笑,其实中场本季打得最好的就是废柴了
丫本来就是一笑话,整天发帖装有文采

毕竟是宜家来的

不表演一下你们就忘记他的存在了

引用:
原帖由 C朗拿度 于 2009-5-6 04:38 发表
嘎嘎!!!! 大家给我加鸡骚啊!
骚就不加了,你只是很好的完成了我赛前给你下达的任务而已。有则改之,无则加勉!到决赛场上进个帽子夺冠的话,我连续一个月天天给你8分!纯的!:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-5-6 04:42 发表

一般点球哪有给红牌的?又不是直接要你命那种铲断。

我觉得这个赛季没有哈格,中场的硬度完全靠废柴撑起来的,很多作用完全不能从数据中表现。

真tmd是个大损失

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-5-6 04:42 发表

这主要是铲的那刻,两个人的腿都交叉得乱七八糟了,裁判看到剪刀腿的情况,很少不给红牌的……唉~~~纱布裁判!

说到哈格 一直无音讯

现在都没心思高兴

感觉像吃了个苍蝇

今晚双输啊~

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2009-5-6 04:46 发表

一般点球哪有给红牌的?又不是直接要你命那种铲断。

我觉得这个赛季没有哈格,中场的硬度完全靠废柴撑起来的,很多作用完全不能从数据中表现。

真tmd是个大损失
欧足联的裁判纱布又不是一两天的事,比起他厂那年对巴萨的决赛,莱曼吃的那个红牌更冤枉得多了~~

唉,真tmd郁闷,睡觉算了

反正指望决赛有个硬朗型后腰是奢望了,指望安德森这小子爆种?看看今晚他有多冒失就知道了……现在防守型后腰全部死光光!现在无论是打他车还是打他萨,中场防守硬度等着被吹飞~~

各位早安吧,有些事儿老天才知道了,我们只能等端午节了~~一边吃粽子一边咒骂普拉蒂尼那纱布吧!

现在这情况希望明天晋级的是巴萨

这样中场硬度的需求会低一些,毕竟抢劫任务安德森也能完成

要是配上切尔西怕是这次要还了

发新话题

官方公众号及微博