» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国网游:一个没有创意的大产业

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 16:56 发表

那你的意思是,成功起码需要有普通人的智商咯?
弱智有弱智的成功准则,普通人有普通人的成功准则

引用:
原帖由 liguanxin 于 2007-7-25 16:58 发表
好了,我也不扯了,通常这种问题也是谁也说服不了谁,站在不同观点看问题得到的结论也就不一样,我还是看看你们战算了
不去USA那干吗啊

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 16:55 发表

不同意啊,不努力没法成功,成功一定需要努力
我的意思是,各人对成功定义不同,我对任何人各自对成功的定义都不存在疑义。

不知道你还对我“大部分成功需要努力,但也有不努力也能成功的情况”这个我自己的定义,还有什么疑义吗?

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 16:59 发表

弱智有弱智的成功准则,普通人有普通人的成功准则
恩,那也就是说起码的智商,和相对应的准则是起码的成功条件

而不是钱放在那里就会自己变多的咯?

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-7-25 16:59 发表

不去USA那干吗啊
现在补材料中,也不一定去不成功,这种事情真TMD麻烦

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-7-25 16:59 发表

不去USA那干吗啊
现在补材料中,也不一定去不成功,这种事情真TMD麻烦

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-7-25 17:00 发表

我的意思是,各人对成功定义不同,我对任何人各自对成功的定义都不存在疑义。

不知道你还对我“大部分成功需要努力,但也有不努力也能成功的情况”这个我自己的定义,还有什么疑义吗?
有啊,非常有,就像我之前说的那样

如果有人认为“资产缩水、寅吃卯粮、朝不保夕”也能算成功,那确实不努力也能成功

只是劳驾您告诉我谁认为这样是成功的?

恐龙多买几套房子资产应该不会缩水吧

替没有耐心看完全楼的做个标注:

这帖与主题相关的内容仅到14页为止。

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-7-25 17:02 发表
恐龙多买几套房子资产应该不会缩水吧
如果碰到无良中介,买了烂尾楼呢?

不动脑筋的人到了社会上只会被人坑而已

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 17:00 发表

恩,那也就是说起码的智商,和相对应的准则是起码的成功条件

而不是钱放在那里就会自己变多的咯?
钱自己放在那里当然不会变多
这与成功有关系吗?
你怎么解释我假设的那个“以把钱变少作为自己成功的准则”

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 17:01 发表

有啊,非常有,就像我之前说的那样

如果有人认为“资产缩水、寅吃卯粮、朝不保夕”也能算成功,那确实不努力也能成功

只是劳驾您告诉我谁认为这样是成功的?
你说这些,跟我的定义有什么关系?
怎么不说领导人子女的问题呢?现实社会不努力一样成功的例子很多,还要我多举几个?

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 17:04 发表

钱自己放在那里当然不会变多
这与成功有关系吗?
你怎么解释我假设的那个“以把钱变少作为自己成功的准则”
如果您能够找出一个“正常人”认为“钱变少就是成功”,那我就认输

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-7-25 17:05 发表

你说这些,跟我的定义有什么关系?
怎么不说领导人子女的问题呢?现实社会不努力一样成功的例子很多,还要我多举几个?
我说了啊,人家也要拼命努力上进才能保住地位,难道这种努力和才智被您无视了?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 17:05 发表

如果您能够找出一个“正常人”认为“钱变少就是成功”,那我就认输
我为什么要找正常人
我找个脑残的不行?脑残的人也是有智商的

发新话题

官方公众号及微博