» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-4-23 04:06 PM 发表

中国得特殊情况可以进行讨论,问题是对于中国市场来说,XO, PS3, Wii都还没有发售。。。

就算抛开游戏得事情。

中国高清得普及慢很大程度上是因为数字电视普及慢得缘故,而数字电视普及缓慢是因为国家 ...
米国目前拥有高清器材的用户大概占到全部视频用户的17%,普及的好厉害呀!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:07 发表

用不着,谢谢,我家里现在有高清。刚刚从我舅舅那里淘汰下来的:分辨率1366×768。松下42PV65C

但这一样不妨碍我现在的观点,高清游戏的成功不会在近几年,至少在wii退出历史舞台之前不会。

这和爵爷没有高清玩命夸高清是不是一回事猛男大人自己琢磨吧。
嗯...
你的意思我理会得...
你有台等离子电视,
但是你没有PS3/XO.

然后你就上来喷PS3/XO其实是打着高清幌子对玩家的一种欺骗.
明白了...
嘿嘿...我知道了...
你比爵爷好点儿, 爵爷连等离子都没有.:D

换了是我,
自己没有某个游戏机,
是万难有脸出口乱喷的:D

我的同学那里有xo,还有外接hd,我想玩随时可以借来玩。

但真不幸,我同学居然只能用一台14寸显示器插插o。

这该不会又是我碰巧赶上了这么个同学了吧?他家里的高清设备比我家还高……

要不要我提供我们同学的住址请您取证。或者您来北京我陪您去他家玩?战争机器我总是不习惯用手柄啊……而且貌似xo手柄的电池很费的说。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:13 发表

米国目前拥有高清器材的用户大概占到全部视频用户的17%,普及的好厉害呀!
真把自己当日本人了?日本人才米国米国的,中国话都不会说了

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-23 04:17 PM 发表

真把自己当日本人了?日本人才米国米国的,中国话都不会说了
你闲得弹疼啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:16 发表
我的同学那里有xo,还有外接hd,我想玩随时可以借来玩。

但真不幸,我同学居然只能用一台14寸显示器插插o。

这该不会又是我碰巧赶上了这么个同学了吧?他家里的高清设备比我家还高……

要不要我提供我 ...
哦,您同学多大了都?怎么都这样家里有平板非不用的?那他们买来作甚的?就看这标清的有线电视节目?岂不更可笑?

我同学XXXX
我朋友XXXX
我在日本的亲戚家XXXX
我舅舅XXXX
我大姨妈XXXX

这一招屡试不爽啊,翻盘利器

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:51 发表

我从来没说过高清讨不讨人喜欢的问题吧?

我的论点只有:

现在说高清已经普及到可以大成功的程度是不是太早了点?

高清用户还不是很多的现在,指望高清成功不是痴人说梦么?

而且现在的高清游戏 ...
你的论点,因为高清用户少,所以不必要推广高清!
很好,那不知道现在的那些电影公司出什么BD,HD干什么,想靠高清做幌子吸引一些观众?
恩,XO和PS3更本不需要高清,恩BD/HD什么也不需要出.因为高清显示设备更本不普及啊.

是啊.

但问题是如果大家都这样想,都和老N往别的方向,旁支发展,那么高清推广由谁来完成????
是不是永远都不需要高清了?
另外,现在不论电视厂商也好, 投影厂商也好,都一股脑的往高清上, 720P 1080P各种显示设备.
这些厂商都是白痴?不知道现在的大部分人经济能力负担不起???

最后一点,你口口声声说现在,别望了 XO只出了一年半,PS3更是只有半年。现在的这些主机,不光代表现在,也至少代表进未来5,6年时间.而5,6年时间内高清的普及速度如何,我们看些调查及预测:

CMP公司预测,全球平板电视市场在未来五年(2007-2011)将持续增长,到2011年市场规模将达到14000万台。预计在2008年全球平板电视市场增长幅度将达到一个最高点,随后的几年市场的扩张速度将有所减缓。

而2011年,也就是4年后.自己想想吧. HD的普及是很遥远的事情还是近在眼前的事情.
现在的XO/PS3是靠高清幌子吸引人还是说只是顺应了潮流的发展?

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 16:20 发表
我同学XXXX
我朋友XXXX
我在日本的亲戚家XXXX
我舅舅XXXX
我大姨妈XXXX

这一招屡试不爽啊,翻盘利器
还有外国朋友,外教,外教儿子云云

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:07 发表

但这一样不妨碍我现在的观点,高清游戏的成功不会在近几年,至少在wii退出历史舞台之前不会。
另外,对于上面这句,我又有点儿疑问了:D
你的意思是不是: PS3/XO的游戏都一定会是失败的???
那么,请告诉我,成功的标准是什么?

比如我们举例说明:
战争机器发售才几个月工夫,
销售量已经过了500万.
战争机器是高清游戏.

那么,根据你上面的结论:高清游戏在Wii退出历史舞台前不会成功.
那请告诉我,战争机器是否成功?

是,还是不是?
请大声回答我:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:19 发表

你闲得弹疼啊?
我闲的你疼

在美国,高清电视的普及率很高吗?
现有的数据显示似乎只有28%,离真正意义上的“普及”还差得蛮远

我所认识的美国朋友把自己假期打工与平时节约出来的700美元买了PS3和游戏
不过说起换高清电视的话,他父母并不支持,因为认为没有需要,单靠他自己赚则是要到几年后才行了

高清电视现状是有需求,但是离普及较远

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 04:19 PM 发表

哦,您同学多大了都?怎么都这样家里有平板非不用的?那他们买来作甚的?就看这标清的有线电视节目?岂不更可笑?
我同学79年的,今年28了,说来好笑,结了婚有了小孩,买了汽车还和老爸老妈住一起呢。是不是很……?

人家谁说不用?接dvd,接vcd、接录像机,人家那机器底下的线腾不出给你xo的位置。人家老爸老妈不玩游戏。你整天接个xo不找骂么?

可怜啊我的同学,只能接那杀人的14寸显示器了……

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-23 16:23 发表
在美国,高清电视的普及率很高吗?
现有的数据显示似乎只有28%,离真正意义上的“普及”还差得蛮远

我所认识的美国朋友在把自己假期打工与平时节约出来的700美元买了PS3和游戏
不过要换高清电视的话他父母 ...
所以基本上都是有需求,只是暂时无法做到,而且买PS3和360的用户看中的不就是高清的潜力:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:24 发表

我同学79年的,今年28了,说来好笑,结了婚有了小孩,买了汽车还和老爸老妈住一起呢。是不是很……?

人家谁说不用?接dvd,接vcd、接录像机,人家那机器底下的线腾不出给你xo的位置。人家老爸老妈不玩游 ...
估计做饭洗衣服全老爸老妈干吧:D题外话,随便说说,别当真。
问题不就在这里?他想接,别人不让他接不是,连VCD和录像机都有位置……如果你周围都是这样的个案,那我也无语了。

发新话题

官方公众号及微博