» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于认为盗版就是偷的同学请来看一下!

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-4-13 15:55 发表

问题在于不看脱衣舞人还可以正常工作生活,没有Windows基本上班是不可能了。
二手市场买个windows 98授权,第一我可以保证百分之九十九的人基本上班没问题,第二我可以保证上班需要用电脑的,百分之一百买的起二手windows 98,价格保证合理……

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-13 15:56 发表
几乎可以很肯定地说~~~~上面认为国内D版是理直气壮并且理所当然的存在的那些人~~是肯定不是从事相关创作领域的~~~~

国外的诘责且放一边~~~你们根本就不了解现在在中国搞创作是多么艰难~!
当然~~这么三言两 ...
所以还是要保护的啊,只是该怎么保护,保护到什么程度是个问题。
国内企业现在也开始知道不保护的害处了,软件,书籍,音像制品,设备,医药领域都开始有来自内部的压力要保护知识产权了。
但是反过来讲,没有一开始的不保护,现在可能也谈不上保护了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 15:57 发表

二手市场买个windows 98授权,第一我可以保证百分之九十九的人基本上班没问题,第二我可以保证上班需要用电脑的,百分之一百买的起二手windows 98,价格保证合理……
所以国内的企业和政府用户现在的正版软件率在不断提高啊,这是事实吧。
我们很多讲的是个人用户的问题。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 15:57 发表

去看一下Windows许可协议。你以为这个东西是可以转让的么?:D

国内创作行业怎么了?刀郎,张艺谋照样赚钱。用友金蝶也不错,金山,网易,盛大也活得不错。
就算是臭的不能再臭的无极照样狂卷票房。如果说单机游戏的话,做的不好,还有人盗你的版嗖。

等我有钱了,一个正版游戏的价格只相当与工资的2~5%时,自然回去买正版。但是前提是买得到,就中国这个破环境,你TM有钱都买不到碟。这叫官逼民盗,民不得不盗

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-13 15:56 发表
几乎可以很肯定地说~~~~上面认为国内D版是理直气壮并且理所当然的存在的那些人~~是肯定不是从事相关创作领域的~~~~

国外的诘责且放一边~~~你们根本就不了解现在在中国搞创作是多么艰难~!
当然~~这么三言两 ...
我就是在软件业谋生的,有问题么?

我用的软件不是正版就是免费软件,可我同样认为:在人均收入没到我这个程度的情况下,WindowsVista上限是12RMB是合情合理的~~~:D

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 16:00 发表

去看一下Windows许可协议。你以为这个东西是可以转让的么?:D
google去

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 16:04 发表

google去
这也有必要Google?

引用:

对于这位同学我相说两点:
1,win的个人版是不可以转让的。
2,98已经停止更新了,从事网络工作的话,那你可以用用98试试。

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 16:03 发表

我用的软件不是正版就是免费软件,可我同样认为:在人均收入没到我这个程度的情况下,WindowsVista上限是12RMB是合情合理的~~~:D
软件业谋生,乖乖,有内涵……

引用:
原帖由 darkwolf 于 2007-4-13 16:03 发表
等我有钱了,一个正版游戏的价格只相当与工资的2~5%时,自然回去买正版。但是前提是买得到,就中国这个破环境,你TM有钱都买不到碟。这叫官逼民盗,民不得不盗。
帅哥,等到了就自然买得到了,别刻舟求剑啊。

另外,当软件只相当于这个比例的时候,你以为其他东西就能便宜?
想想欧洲为什么抱怨PS3卖的贵

微软许可协议有漏洞二手Windows公开叫卖Windows 微软- CSDN 新闻微软许可协议有漏洞二手Windows公开叫卖Windows 微软CSDN 程序员新闻软件. ... 据报道,微软的许可协议中存在一个法律漏洞,可以让一个破产公司将一个不再使用的软件许可授权转让给其他公司。“打折许可”公司因此瞄准了英国各地破产的公司,去年一年,该 ...
news.csdn.net/n/20051123/29712.html - 14k - 补充材料 - 网页快照 - 类似网页

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 16:03 发表

不同意12Rmb的说法,这玩意起码要100Rmb。

百分之九十九的办公室工作win98轻松应付,剩下的百分之一……连wind98都解决不了的问题,你买品牌机时候多给几百块钱弄个xp难道不合理啊?

发新话题

官方公众号及微博